Лютый Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 все желающие присоедениться в общей игре 23.03.08 поумолчанию приветствуются просьба без опозданий...вводим новые правила: Опоздунов не ждут..... Да поможет нам погода....Алилуя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Фоты с тренировки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Отлично поиграли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Я даж не испачкался почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 И в догонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brutal Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 зачетные фотки....зачетная игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Да весело было. Полигон просто великолепен ... если задача - научить бойцов проползать большие расстояния под огнем противника, лавируя между кучками коровьего гуано. Пропахали весь полигон на пузе. Фрив нашел давно потерянную зиппу ... Чуствую - одними и теми же тропами ползает ... Кто его знает, что у него еще там заныкано ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Фрив нашел давно потерянную зиппу ... Чуствую - одними и теми же тропами ползает ... Кто его знает, что у него еще там заныкано ... 49121[/snapback] На самом деле пора поставить несколько растяжек, что бы народ более осторожно бегал и ползал))) Игра понравилась, гилли немного надо доработать и брать с собой каремат, а то всю попу отморозил. Две игры просидел, не стрелял, никто даже не заметил. Равно как и Белку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Судя по фоткам Импера всётаки диверсанты , Судя по тактике Эстонские не в обиду, Очень хорошая и полезная тренировка была Пусть завидуют кто небыл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Я это точна эстонский тиферсант. А эщчо эстонское мясцо. Спасибо за тренировку. Было классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Имперцы! Готовимся к выезду 25 мая. Командиры групп - обеспечить информирование бойцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 В воскресенье 1 июня - День защиты детей - надо отметить! Командиры подразделений - готовимся, не забываем о поставленных на команднике задачах. Просьба на кажде подразделение взять банку тушенки ну и еще чего-нибудь на закуску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 8 июня сбор как обычно. Едем на Аэропорт-2. Команды Вульфус и Драго собирались с нами. Берите жидкий хлеб, ложки и тушенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 В воскресенье игры будут? Или все едут тупо бухать на капчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Сегодня решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 так что там в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 так что там в воскресенье? 55540[/snapback] +1 рабочий день заканчиваеццо, пора бы с планами определиться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOHOS Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 вот вроде уже обсуждаем планы на воскресенье http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...220entry55520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Поехали на капчагай, Купаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOHOS Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Поехали на капчагай, Купаться 55630[/snapback] Лютый,вот тебя лично я рад бы был увидеть в воскресенье на полигоне Давай подтягивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 а мне все равно ! я и пострелять хочу и покупаться!! я с командой !! что решим то делать и буду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOHOS Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Предлагаю сценарий:Захват вражеской территории,высадка американского коммандос на побережье.Покупаемся,постреляем,а потом еще и перемирие объявим с шашлыками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Импера значт купаццо едет, ниваюет... Изменено 13 июня, 2008 пользователем Kirya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Игра игрой, а купанье - по расписанию. В Воскресенье решили ехать купаццо. Сбор в точке "как обычно". Часам к 9. Загрузимся с пивой и водой в аффтобусик и вперед. Сразу предупреждяю - за афтобусик придется платить. У меня вчера бюджеттт умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Я уже спрашивал , но все равно повторюсь !!! СКОЛЬКО НАДО ДЕНЕГ ИМЕТЬ С СОБОЙ !! я понимаю что чем больше тем лучше но все же хотелось бы знать минимум !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...