Rey(Phoenix) Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Еду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Имперцы, кто едет в понедельник с утра стрелять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Крепко-накрепко пририсован к Кире, как к командиру подразделения. А вообще хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Ни фига не постреляли!!! Зато пива попили - на всю неделю!! Страйк-болл без единого шара -наше хобби!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 а не постреляли потому что кроме нас никто в понедельник никто и не играл судя по всему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 кто в воскресенье едет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 те твой командир позвонит и все расскажет))) наверное так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 По нашей группе: Бегемот вряд ли выберется Кэт, я и Ляка играем в воскресенье как обычно с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Воскресенье .12.07 +22°..+29, днем. Изжаримся! Я - за субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 за воскресенье. Сосранья если собраться то к обеду можно разъежжаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 В горы - так в горы! Хде попрохладней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Вот это верно, вот это факт, летом страйк в горах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 //дербанит ромашку Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 *отобрал ромашку у Бегемота* блин, и в горы хочу и постреляться!!! куда мне теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Народ так что кто то едет гонять в это воскресенье можно присоедениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 я таки думаю не можно, а нужно)) я сам поеду если мне ктонить даст очки погонять и бункер от цимы! АК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 2 Киборг: очки есть у меня запасные. в воскресенье поеду. осталось бункер найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Господа Имперцы, едущие на игру в воскресенье 12.07.2009, убедительная просьба : БЕРИТЕ РАЦИИ.И ЗАРЯЖЕННЫЕ батареи к ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Возьму.. и буду состраиваться, блин, со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 ну ващет не только 12-го! а ВСЕГДА!!!!!!! сейчас шеврон заберу, будете у меня подзатыльники за отсутвие баты или рации получать! расслабились наф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Прости, ты в лейтенанты записался, подзатыльники раздавать то? И уж кто, кто а постоянно ездящий состав команды не расслабляется.За исключением редким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 причем тут лейтенанты! у меня есть официальное разрешение командира команды, заместителя командира и одного лейтенанта раздавать именно за рации подзатыльники, ВСЕМ!! так что не прощу!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Пришел злой я. Всем участникам оффтопа - по предупреждению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 В эту СУББОТУ 18 июля - выезд на Кимасар. 10 утра, как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...