Archangel Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) ну что-ж. Для тех кто пропустил или опоздал на командный сбор. Ответы почему: 1) слабая техническая оснащенность команды для ночной игры 2) этическая сторона - для себя мы считаем недопустимым применения членами Имперы приводов более 100 м/с в ночное время по участникам с других команд. А не у всех у нас они есть. P.S. Абсолютно никто не мешает желающим ехать на ночную игру оставить свою заявку. Вчера Аляска узнавал, кто же жаждет ехать. Пишите ему в ЛС или звоните. P.P.S. И прошу тут оффтоп прекратить. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Archangel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 мозги не парьте БНМ алга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) А вы все здесь большие молодцы(с) ну как бы каждый сам себе.. Для оффтопа есть отдельная ветка, пост не несёт информативной нагрузки по теме. Изменено 29 мая, 2009 пользователем alaska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Хочу ночью побегать! еду на БНМ, Имперцы, ктонибудь со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Хочу ночью побегать! еду на БНМ, Имперцы, ктонибудь со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Я бы поехал. Жду решения командира подразделения. Далее прошу дискуссии - в отдельную тему. Всем спасибо. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Изменено 4 июня, 2009 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Что, по Или будем обсуждать, приглашать другие команды и пр... или это приватко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ночью поехать не смогу. На Или хотим. Не был там никогда. Состав играющих безразличен. Можно приглашать. Но они, вроде, играют ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Итак, комрады! На полигон на Или собираемся 7.06. в 8.00-8.30 на Толе би-Панфилова, т.к. ехать далеко. При себе иметь немного денужко, чтоб скинуться на аренду полигона (5000тг за всё), желательно пледы, че-нить от загара, ну и закусон-выпивон на пикник. Вроде всё, ничего не забыл. Головная машина пойдет моя - Тойота Калдина А454BLN. Вопросы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 О! Крута открываем купальный сезон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Гы))) чет вы припозднились с открытием то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Дополнение: Имперцы едем во флекдезерте.Наличие касок крайне желательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) сообщаю с крайним негодованием что жирный полигон на Или закрыт для игр, всвязи с чем будет задействован полигон из имеющихся. Просим извинения у игроков, изъявивших желание ехать. В воскресенье сбор как обычно, с 9 -00 до 10-00 Изменено 5 июня, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Да уж, илийским полигоном я лично был крайне расстроен. Однако вспомнил, что у моего знакомого есть некая зона отдыха (пруд+пляж) недалеко от города (в радиусе 25 км). Вокруг зоны есть лесок, холмы и зеленка. Чья собственность -не знаю. Завтра хочу туда сгонять, покупаться-поесть шашлыка, а заодно и спросить, как насчет, если мы дадим ему немного деньга, и постреляем в леске, ну и частично на территории зоны отдыха. по результам отпишусь, будьте в сети. Это чтоб успеть взять плавки, пледы и крем от загара, если удасться пробить этот полигон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Короче. Полигон есть. Берете плавки, купальники пледы на after war. ФОтки повесить не получается по причине глюкавости форума. Полигон напоминает некоторые места из игрушки Сталкер :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 и взять немного денег, т.к. за полигон оплата - 3000 за всех. ну, и немного денужок на aftewar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NETRON Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Полигон отличный. Спасибо парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 гм.Чо фотки выкладывать то? Очень живописные получились. И живосисные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 кароч по нашей группе Бегемот с Баттлером в субботу, я Кэт и Ляка в воскресенье. Я может быть буду и субботу и воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) извиняюсь за ОФФ!!! но у моих подопечных познее весенние обострение и я точно пока не скажу когда я их всех в кучу соберу!! в смысле либо суббота либо в воскресенье!! Изменено 26 июня, 2009 пользователем Demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 По нашей группе: Я, Ляка, Бегемот (Кэт работает) предположительно суббота, предположительно вторая половина дня, предположительно Аэропорт. Баттлер и возможно Архангел тоже планируют. Кто еще из Имперы планирует ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 я еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 + Netron. Maestro решил посетить воды Иссык-Куля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Я еду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...