lyaka Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 месяц несмогу играть,ибо в городе не будет...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Я могу только в понедельник, ибо послали на тренинги по работе на субботу-воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Я могу только в понедельник, ибо послали на тренинги по работе на субботу-воскресенье. 60139[/snapback] Вот изверги как так можно с людьми поступать?!! Значит, ты не едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 За понедрельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 я скорее всего если и какая то команда поедет в воскресенье поиграть может быть поеду поиграю но уже понятно что игры на заводе не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Так что, в эти выходные что-то будет? Что на команднике нарешали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Решение командника: Сбор к 10 утра в воскресенье постараемся объедениться с другими командами чтобы устроить товарищескую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Классно поиграли - Импере - салют А Cherepahe - рахмет за привод.. ну оооооооооооочччччень понравился Изменено 15 сентября, 2008 пользователем FreeW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 запомнился диалог увидев мегаоружие - Фрив у тебя привод по правилам пролазиет - Незнаю, это привод Черепахи - А Черепаха где? - Незнаю. Но больше всего было прикольно с холма слышится зычный бас Гендальфа который координирует атаку в кусты убегает фрив со снайперкой Слышится голос Гендальфа - Убит. В мертвятнике сидим ржем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Игра была супер! До сих пор ноги болят, тяжело холмы штурмовать, однако! :-) Правда частенько в мертвяке сидел! :-)) Где будет следующая игра??? Опиум народу!!! Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Kamikadze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Народ на команднике было решено поехать поиграть в эти выходные кто хочет покалбасится в воскресенье в 10 на точке сбора. Привода и шарики брать. Да, кстати не забудьте о своих не проинформированных коллегах. Обзвоните их, предупредите их! Изменено 23 января, 2009 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) ага, пробасил Пандора и скрылся в воскресенье в неизвестном направлении!!)))) классно поколбасились, отдельный респект заложнику... с розовым фотоаппаратом, и на каблуках так бежать под вражеским огнем))) всем спасибо за игру, было супер, жалко в который раз бата подвела, ну ничего, было весело, я даж 2 раза ноги промочил) а ето редко бывает) Изменено 26 января, 2009 пользователем CYBORG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 ага, пробасил Пандора и скрылся в воскресенье в неизвестном направлении!!))))классно поколбасились, отдельный респект заложнику... с розовым фотоаппаратом, и на каблуках так бежать под вражеским огнем))) всем спасибо за игру, было супер, жалко в который раз бата подвела, ну ничего, было весело, я даж 2 раза ноги промочил) а ето редко бывает) 68703[/snapback] Заложник: -Ничего, я еще и не так бегать умею))) Фотки с игры, от розового фотика, можно уже посмотреть в галерее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Заложник:-Ничего, я еще и не так бегать умею))) Фотки с игры, от розового фотика, можно уже посмотреть в галерее))) 68712[/snapback] А можно, все фотки глянуть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 А можно, все фотки глянуть!? 68730[/snapback] хм...вот ссылка http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?ac..._album&album=99 Если не открывается,вот еще одна http://foto.mail.ru/mail/v_kotova/465 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAHEVICH Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 если кто зарегин vkontakte.ru то там есть ещо фотки за 11 и 25 января 2009 года посмотреть их можно по этой ссылке http://vkontakte.ru/photos.php?id=6939234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Значит так. Была озвучена мысль устроить в субботу вечернюю тренировку, кто за и кто против ? Желательно максимальное количество бойцов. Планируется интересная тренировка. Отбивайтесь тут кто поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 буду 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 буду 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyron Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 буду 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) глюк Изменено 4 марта, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Буду 100% !! походу к субботе я стану холостым! так что нечего терять!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 буду 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 50 на 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...