murashh Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 И так Игра будет не скоро, но записываться надо счас. С целью выяснить количество игроков и необходимое количество детекторов. Пишем Имя, Игрок и необходимость в детекторе. Пример для тех кто в танке: Ваня, Долг, нужен. Саня, Монолит, не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 V.I.T. свободный, детектор нужен Фрив тоже свободный), детектор нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Deimos, свободный, нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Пандора101 ученый - нужен (мне понравилось с ним бегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPACTb Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 CTPACTb, Сталкер, нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Дом, свободный, нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Народ дальше заявляемся, с вас не убудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agronom Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 а что за дэтектор?Я бы наверно заявился , но мня привода нет поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 детектор или ИСС (игровой симулятор сталкера) - это прибор который условно показывает воздействие на игрока аномалии или артефакта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agronom Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 детектор или ИСС (игровой симулятор сталкера) - это прибор который условно показывает воздействие на игрока аномалии или артефакта 85463[/snapback] спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Народ продолжаем отписываться нужна инфа по количеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Archangel.Свобода Детектор нужен Только доступность меня для игр будет в октябре месяце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 КОСАТКА, Свобода. Детектор нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Киборг, глава Долга, нужен кнешн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Кутузов, Свобода, нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Народ, так Сталкер будет, или как? А то я не знаю, рассчитывать мне на него приехать или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Остап +1 Могу помочь в организации. Нужны светлые мозги и вечные идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Киря, без разницы, нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...