murashh Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Предыдущий сталкер выявил ряд не доделок, в первую очередь они связаны с малым числом организаторов, а точнее одного панды. Короче на сегодня нужны ответственные люди, координатор, обязанности доводить нужные сведения до каждого, вести списки участников, и человек по финансам, собирать деньги за участие, за устройства, вести списки участников. Кто может нам в этом деле помочь и кто хочет пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Я хочу быть человеком по финансам! Собирать деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Я хочу быть человеком по финансам! Собирать деньги! 85146[/snapback] у меня есть абак счеты и калькулятор)) а еще козырек на резинке и нарукавники ))))) могу одолжить тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Могу нассат кушару в камелбак, для того чтобы деньги считать нескучно было Это мы оставим. Такие "шедевры" стоит оставлять. Автору + за нарушение пунктов 2.2.2, 2.2.3, 2.2.14 правил Форума. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Не флудить! Ептить. Еще раз не можешь помочь не пиши, можешь пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) ,30.07.09, 15:59]Могу нассат кушару в камелбак, для того чтобы деньги считать нескучно было 85167[/snapback] Лелик - это не этэтично зато дешево надежно и практично (ц) брилиантовая рука и имя тебе будет Олег Вездк ССущий))))))))))) + за нарушение пункта 2.2.14 правил Форума Изменено 19 августа, 2009 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Олег в Камелбак Сущщий я че то не понял подвоха, кто-то тут не увидел помащи кушару в сборе денег? О_о + за нарушение пункта 2.2.14 правил Форума Изменено 19 августа, 2009 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Подкалывать и прикалывацо это не помощь, а просто --- делать, ну а коли --- делать --- тему засарять, непонимаю вроде все тут образованные или я ошибаюсь? А тебе предупреждение чтоб больше на провокации не поддавался. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Неужели нет больше желающих помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 А можно я буду маршрутизатором ?? или как там... оо координатором. то есть буду сидеть на стуле пить пиво и всех кто ко мне будет ходить буду их координировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 А можно я буду маршрутизатором ?? или как там... оо координатором. то есть буду сидеть на стуле пить пиво и всех кто ко мне будет ходить буду их координировать. 85781[/snapback] Не нам не нужен пасивный координатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Не нам не нужен пасивный координатор. 85785[/snapback] Ну это смотря как пивом заправите его Только не переборщите, а то у него одно напревление для всех будет "на х%!" Ну а это + за нарушение пунктов 2.2.5 и 2.2.14 правил Форума Изменено 19 августа, 2009 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Замечу что из Blackdog-а на открытии был отличный координатор. Насчёт пива правда незнаю, но на месте сидел это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Хорошая рекомендация. Да кстати ближайший Сталкер планируется на август-сентябрь. Сценарий от Домитека. Чють позже будет объявленно со всеми подробностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Хорошая рекомендация. Да кстати ближайший Сталкер планируется на август-сентябрь. Сценарий от Домитека. Чють позже будет объявленно со всеми подробностями. 85799[/snapback] Домопитек я =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Джентельмены есть желающие оживить тему. Могу взять на себя немного по организации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...