Перейти к содержанию
Road Runner

Хашашыны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название команды: Хашашыны

Никакой реконструкции! Исключительно отдых в компании приятных людей.

Знаки отличия: Шеврон, Знамя.

Цель: Создание объединения людей играющих в страйкбол.

Место положение: Республика Казахстан, г. Алматы

Дата основания: 01.12.2008

Численность: 5 человек регулярного состава

Регулярный состав:

1. Владимир "Road Runner" – капитан команды (vavan1979@mail.ru, +7 777 256 36 64)

2. Константин "Spriggan" - Очень злой зам. Командира

3. Тимур "Timson" - Диверсант нежданчик

4. Рустам "Haki" - Писарчук

5. Озан "Ozzi" - Иностранный советник

Вооружение: Любой вид оружия не противоречащий Правилам Страйкбола Казахстана

Камуфляж: - Каз. Степь, КЗС

post-513-1244432619_thumb.jpg post-513-1244436263_thumb.jpg

Изменено пользователем Road Runner
Опубликовано (изменено)

Да по поводу хашишинов много было разговоров. Особенно после игры Assasin's Creed. Ну если в двух словах то дело было так:

Брали мальчика, укуривали вусмерть, потом говорили ему что он видел рай, и если он будет служить своему хозяину - то обязательно туда попадет. После такой обработки получали преданного воина. А еще он, кажется, были смертниками.

Информация не претендует на историческую достоверность. рассказываю что слышал.

P.S. Ура, товарищи! + еще одно страйкбольное обхединение =)

Изменено пользователем Domopitek
Опубликовано (изменено)

Информация поста вызывает неадекватную реакцию, по сей причине удаляю.Всем кому надо ее прочли. Спасибо.

Изменено пользователем Димм
Опубликовано

Давайте все-таки отличать фидаев, хашашинов и исмаилитов :bayan: Кому действительно нужны источники(в том числе оригинал на арабском) велком в ЛС. Название и моральные устои команды не делают ее более террористической чем ... другие. Долой политику!

Команду поздравляю с боевым крещением!

Опубликовано

Для особо сведущих людей поясню, команда Хашашыны ничего общего не имеет с Хашашинами, это просто название которое было одобрено всеми членами команды. Оно ни чем не лучше и не хуже чем другие названия. Если кто-то испытывает какие-то личные неприязненные чувства по поводу названия может лично обратится к нам и обсудить все спорные моменты. И убедительная просьба, не надо нас запугивать компетентными органами, мне кажется это как-то подленько в таком виде выражать свою обиду.

Опубликовано (изменено)

мнение высказал- все кому надо его прочли. Дальнейшее общение в личку, дабы не срать тему.

Изменено пользователем Димм
Опубликовано

Ёмаё

Ну во-первых, поздравляю с созданием команды!

Во вторых, наверное лучше всего о команде, смысле/переводе ее названия лучше всех может сказать ее командир. Собственно предлагаю дождаться его и будет все понятно.

В третьих, я так думаю что буква "Ы" в названии примена незря.

В четвертых - мое нудное имхо. Начало второй строчки в первом посте темы, а также эмоциональную окраску с восклицательным знаком в этом месте ммммм..... ээээээ...... ну вы поняли, я надеюсь. А то как-то не совсем уважительно по отношению ко многим здесь находящимся она звучит. На этом можно не акцентировать внимание, думаю.

Всем спасибо за понимание.

Опубликовано (изменено)

2 Димм по поводу даты. подразделение было названо примерно в эти числа поэтому и дата такая.

а по поводу компетентных органов. накой мы им сдались. И давайте тогда во всех названиях искать что-нибудь интересное для этих органов.

2 NKVD респект.

Изменено пользователем Road Runner
Опубликовано

Смотрите дело ваше, опять же если общаться с органами, то вам, значит это ваш выбор. Неверно считать что они типа ничего не знают и мы им не нужны. Для информации посмотрите офиц. сайт КНБ почитайте пресс релизы и сразу станет ясно почему любое упоминание о подобном, вашему, названию вызовет интерес.

По поводу даты- опять же оставляю на ваше усмотрение, хотя на мой взгляд подразделение это подразделение, а команда это команда.

Опубликовано

Предлагаю все стереть.Терминатор.

(точка)

(Либо второй вариант - пойти попить вместе пива и поговорить о ситации в гондурасе и почему он нас беспокоит. Я например, готов, так как на БНМ уплыли мимо меня 4 кеги по 50 л., выпил макс. 1 литр, очень обидно).

:)

Мир всем!