CYBORG Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Правила другого страикбола написаны не для команд организаторов, а для команд приглашенных соперников. Так что если хотите играть в ДРУГой страйкбол, то примите эти правила (без масок, кроссовок и детей) и играйте....И не надо разводить тут флуд! 80696[/snapback] тоесть, я так понимаю текст, что команды организовывающие ДРУГой страйкбол могут несоблюдать СВОИЖЕ правила, потому что они написаны не для них, а для соперников!? или я чтото непонимаю!? Спасибо за понимание! Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Страно как-то получается, маски носите, а ночью все равно бегать побоялись... Цитата
CraSH [10th] Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Для ночи есть специальные ночные маски Цитата
cstalker Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Тоже страшно? Изменено 9 июня, 2009 пользователем cstalker Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Тоже страшно? 81333[/snapback] Не путаем пэйнтбол со страйкболом... Изменено 9 июня, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата
cstalker Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Не путаем реальных военных с вымышленными? Цитата
Archangel Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Страно как-то получается, маски носите, а ночью все равно бегать побоялись... 81314[/snapback] очередной козел-провокатор? В имперской ветке все написано что и почему. Не поленитесь посетить. Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 очередной козел-провокатор? В имперской ветке все написано что и почему. Не поленитесь посетить. 81372[/snapback] Когда нечего ответить, переходим на оскорбления? Молчите уж тогда, умнее выглядеть будете. Цитата
Archangel Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Когда нечего ответить, переходим на оскорбления? Молчите уж тогда, умнее выглядеть будете. 81375[/snapback] это вы не оскорбляйте тех, кто не поехал на ночное действо. Есть что предъявить - где я живу вы точно знаете. Welcome. Цитата
Broncher Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Макс и Саша -оно вам надо? Прямо не тема о недальновидной инициативе, а стена срача. Где модер? Цитата
Archangel Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 дяденька Брончер, а он первый накакал в мою песочницу :-D да тему можно сносить в юмор. Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Меньше всего хочеться предьявлять виртуальному рембо и уж тем более переться в твою "песочницу". Если нечего сказать по теме, промолчи- прокатешь за умного модера. Мне в отличие от всякого ..., воспитание оскарблять не позволяет. Если есть, что сказать, личка работает. То Broncher тема изначально задумывалась для срача ;-) Цитата
Spider Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Ну вот опять 25! модеры реально или перенесите тему или закройте нафих её! ну реально сколько можно! вопрос то уже решили! Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) В очередной раз предлагаю всё уничтожить. Тирминатор (С) моё Мужчину украшает немногословность, особенно когда оппонент говорит слишком много. Умение не переходить на личности сродни искусству акробата - кто-то этим владеет с рождения, а кто-то клеит афиши и считает что он лучше всех все знает об акробатах. Страйкбол и цирк - всё таки разные вещи, я на это искренне надеюсь. Предлагаю вернуться на исходные, говоря военным языком. Изменено 9 июня, 2009 пользователем NKVD Цитата
cstalker Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Название темы подразумевает "ненавиздь", чему удивляться? Всем пис Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 I did it for lulz!! собсна ну хочет народе где то сратся. А так, да, доставляет Цитата
CYBORG Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Страно как-то получается, маски носите, а ночью все равно бегать побоялись... 81314[/snapback] я таки думаю пост был больше мне..))) я же тут отписывался на эту тему))) писал выше, маски не ношу, на БНМ был, и получил в лоб с 3-х метров... не жалею... хватит уже везде искать заусенцы, как маленькие дети, вот только вместо песочницы чан с непонятно чем... будьте уже HOMO SAPIENS, а не HOMO KUSAKUS!))) пис во всей писе Цитата
Deimos Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Догги! Поделишся секретами разведения троллей! У тебя тут такой заповедник зачётный, лулзы так и сыпятся!)))) З.Ы. Оно тебе надо? По началу конечно забавно, но если честно эта дефекация кирпичами, с последующим киданием ими друг в друга как то начинает напрягать. Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Догги! Поделишся секретами разведения троллей! У тебя тут такой заповедник зачётный, лулзы так и сыпятся!)))) З.Ы. Оно тебе надо? По началу конечно забавно, но если честно эта дефекация кирпичами, с последующим киданием ими друг в друга как то начинает напрягать. 81503[/snapback] Как показала практика бурление говн в интернете и троллинг друг друга ето являение неизбежное особенно в таких достаточно закрытых местах как сей форум. Да что там говорить я сам переодически троллингом занимаюсь правда стараюсь чтобы он не был слишком толстым. Но меня достало что народ устраивает разборки в песочнице. Да еще и в форуме новичков (который виден даже не зарегестрировавшимся.) Поетому если народ так любит какать кирпичами и попячивать друг друга. То пусть у них будет какая нить тупая виртуальная тема. Черту вседозволености вроде не переходят, лулзов набрали уже овер 9000. Так что пускай и дальше доставляет З.Ы. тем более в данной ветке форума я не модер и ответсвености не несу Цитата
Deimos Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Мдя... Наблюдаем далее за развитием событий))) Лулзов уже далеко за 9000, правда большинство унылые чуть менее-чем полностью. Вобщем С.Р.У. (для тех кто в курсе))))) Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 P.S. особо наблюдательные видели как я танцую пепякоденс на БНМ ))) Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 эту хрень все таки сделали по моему ересь еще та. Не верю я что при попадании в нее выдержит шея носителя. Цитата