Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Про маски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правила другого страикбола написаны не для команд организаторов, а для команд приглашенных соперников.

Так что если хотите играть в ДРУГой страйкбол, то примите эти правила (без масок, кроссовок и детей) и играйте....И не надо разводить тут флуд!

80696[/snapback]

тоесть, я так понимаю текст, что команды организовывающие ДРУГой страйкбол могут несоблюдать СВОИЖЕ правила, потому что они написаны не для них, а для соперников!?

или я чтото непонимаю!?

Спасибо за понимание! :drinks:

Опубликовано (изменено)

Тоже страшно? :biggrin:

133-1e5b2-19360668-m750x740.jpg

133-b3165-19360666-m549x500.jpg

post-3-1244533064.jpg

Изменено пользователем cstalker
Опубликовано
Страно как-то получается, маски носите, а ночью все равно бегать побоялись...  :blink:

81314[/snapback]

очередной козел-провокатор? В имперской ветке все написано что и почему. Не поленитесь посетить.

Опубликовано
очередной козел-провокатор? В имперской ветке все написано что и почему. Не поленитесь посетить.

81372[/snapback]

Когда нечего ответить, переходим на оскорбления? Молчите уж тогда, умнее выглядеть будете.

Опубликовано
Когда нечего ответить, переходим на оскорбления? Молчите уж тогда, умнее выглядеть будете.

81375[/snapback]

это вы не оскорбляйте тех, кто не поехал на ночное действо. Есть что предъявить - где я живу вы точно знаете. Welcome.

Опубликовано

Меньше всего хочеться предьявлять виртуальному рембо и уж тем более переться в твою "песочницу". Если нечего сказать по теме, промолчи- прокатешь за умного модера. Мне в отличие от всякого ..., воспитание оскарблять не позволяет. Если есть, что сказать, личка работает. То Broncher тема изначально задумывалась для срача ;-)

Опубликовано

Ну вот опять 25! модеры реально или перенесите тему или закройте нафих её!

ну реально сколько можно! вопрос то уже решили!

Опубликовано (изменено)

В очередной раз предлагаю всё уничтожить. Тирминатор (С) моё

Мужчину украшает немногословность, особенно когда оппонент говорит слишком много.

Умение не переходить на личности сродни искусству акробата - кто-то этим владеет с рождения, а кто-то клеит афиши и считает что он лучше всех все знает об акробатах.

Страйкбол и цирк - всё таки разные вещи, я на это искренне надеюсь.

Предлагаю вернуться на исходные, говоря военным языком.

:drinks:

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано

Название темы подразумевает "ненавиздь", чему удивляться? :biggrin:

Всем пис ;)

Опубликовано
Страно как-то получается, маски носите, а ночью все равно бегать побоялись...  :blink:

81314[/snapback]

я таки думаю пост был больше мне..)))

я же тут отписывался на эту тему)))

писал выше, маски не ношу, на БНМ был, и получил в лоб с 3-х метров... не жалею...

хватит уже везде искать заусенцы, как маленькие дети, вот только вместо песочницы чан с непонятно чем...

будьте уже HOMO SAPIENS, а не HOMO KUSAKUS!)))

пис во всей писе :drinks:

Опубликовано

Догги! Поделишся секретами разведения троллей! У тебя тут такой заповедник зачётный, лулзы так и сыпятся!))))

З.Ы. Оно тебе надо? По началу конечно забавно, но если честно эта дефекация кирпичами, с последующим киданием ими друг в друга как то начинает напрягать.

Опубликовано
Догги! Поделишся секретами разведения троллей! У тебя тут такой заповедник зачётный, лулзы так и сыпятся!))))

З.Ы. Оно тебе надо? По началу конечно забавно, но если честно эта дефекация кирпичами, с последующим киданием ими друг в друга как то начинает напрягать.

81503[/snapback]

Как показала практика бурление говн в интернете и троллинг друг друга ето являение неизбежное особенно в таких достаточно закрытых местах как сей форум.

Да что там говорить я сам переодически троллингом занимаюсь правда стараюсь чтобы он не был слишком толстым.

Но меня достало что народ устраивает разборки в песочнице. Да еще и в форуме новичков (который виден даже не зарегестрировавшимся.)

Поетому если народ так любит какать кирпичами и попячивать друг друга. То пусть у них будет какая нить тупая виртуальная тема.

Черту вседозволености вроде не переходят, лулзов набрали уже овер 9000.

Так что пускай и дальше доставляет :)

З.Ы. тем более в данной ветке форума я не модер и ответсвености не несу :)

Опубликовано

Мдя... Наблюдаем далее за развитием событий)))

Лулзов уже далеко за 9000, правда большинство унылые чуть менее-чем полностью.

Вобщем С.Р.У. (для тех кто в курсе)))))

Опубликовано

эту хрень все таки сделали :)

по моему ересь еще та. Не верю я что при попадании в нее выдержит шея носителя.