Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Про маски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот когда будем солдатами будущего будем играть в другой страйкбол в масках

80137[/snapback]

Какие вы предсказуемые))))

Re:Вы конечно можете сказать, что лет через 20, как появятся у военных такие шлемы, так и страйкболисты будут одевать такие же....

Но, не хотелось бы мне рассказывать внукам : "Вот дорогие мои, будь у вашей бабушки в свое время такой шлемчик, не было бы этих шрамов на лице"

Опубликовано

Кэт, ты девушка и твои опасения понятны.

Моя точка зрения: на обычных пострелушках маски не критичны, но "на другом страйкболе" категорически не приемлемы, потому-что есть куча альтернативной антуражной защиты лица.

post-12339-1243410953_thumb.jpg

Опубликовано
Но, не хотелось бы мне рассказывать внукам : "Вот дорогие мои, будь у вашей бабушки в свое время такой шлемчик, не было бы этих шрамов на лице"

80140[/snapback]

когда будут внуки шрамов уже видно не будет :biggrin:

post-6181-1243411161_thumb.jpg

Опубликовано
Кэт, ты девушка и твои опасения понятны.

Моя точка зрения: на обычных пострелушках маски не критичны, но "на другом страйкболе" категорически не приемлемы, потому-что есть куча альтернативной антуражной защиты лица.

В начале темы я писала, что считаю крайне необходимым, для доступа к игре, наличие камуфляжа, военезированных сапог, а дальше кто как хочет, при условии конечно, чтот ты не собираешься вступать в команду тех или иных реконов... Так, что считаю крайне неправильным, указывать участникам игр с других команд, что позволительно одевать, а что нет...

мне вот лично по барабану, что там на нем, маска, футболка хакки, гили... правила пусть соблюдают, глаза защишают, красные повязки поднимают...

Лишь бы детей на полигоне не было.

Я пришла играть в хорошую игру, а не цацками мериться. ИМХО

Другой страйкбол, это я так поняла, своеобразыъные VIP игры?)))))

Опубликовано (изменено)
Другой страйкбол, это  я так поняла, своеобразыъные VIP игры?)))))

80145[/snapback]

Отнюдь нет! Главные требование - адекватность и антуражность. А том хоть из Мухосранска, главное чтоб не в маске вейдера :biggrin:

post-12339-1243412011_thumb.jpg

post-12339-1243412101_thumb.jpg

Изменено пользователем Kurazh [GIMC]
Опубликовано (изменено)
,27.05.09, 14:02]а определения читали, что такое страйкбол??? ;)

80144[/snapback]

А в определении сказано " К игре допускаются лица, одетые в настоящий (оригинал) камуфляж той или иной армии мира. Не допускается защита лица, так называемыми "маска вейдер"...." ????

А еще в правилах есть такая штука...

1.2. К Игре допускаются психически уравновешенные граждане, ДОСТИГШИЕ 18-ти лет и согласные с данными Правилами.(!!!!!!)

Это правило на последней игре, было нагло нарушено....

Изменено пользователем Радистка Кэт
Опубликовано
Это как раз цацками мерятся, у кого цацка всем цацкам цацка

Ну тогда я лучше в хорошую игру играть буду...

Мне своих цацок хватает :drinks:

Опубликовано

Я думаю парни из корпорации "другой" страйкбол, правы если бойцы подразделений которые они реконят или пытаются моделировать (если я ошибаюсь в формулировках не обижайтесь) не носят масок, то и они не должны носить масок.

Есть ряд других команд для которых страйкбол это командное хобби следовательно они не занимаются реконством или моделированием каких-то подразделений и они могут носить как маски так и "неправильную военную форму".

От сюда следует что каждая "корпорация" играет по "своим" взглядам на страйкбол.

Следовательно когда идет игра "другой" страйкбол то в ней играют те кто масок не носит.

Следовательно когда идет игра " НЕ другой" страйкбол то в ней играют те кто маски носят + те кто не носят.

Следовательно когда идет игра " ОБЩИЙ" страйкбол то в ней играют те кто маски носят + те кто не носят.

Не понимаю из за чего вы ломаете копья...

Спасибо что дали высказать свое субьективное мнение.

Опубликовано (изменено)
,27.05.09, 14:14]Мы согласные с данными правилами :)))

пОЭТОМУ МЫ В СТРАЙКЕ

80150[/snapback]

А те, кто их нарушает, где должен быть???

Панда, так я это 4 страницы и объясняю...

Короче Итого: Хто играет в "цацочный" страйкбол, пусть продолжает играть.... и на других участников игры, заботящихся о сохранении наружности бочку не катит.....

Ага... Особенно в лапту удобно играть в оригинальнм, антуражном камуфлже :biggrin:

Изменено пользователем Радистка Кэт
Опубликовано
Короче Итого: Хто играет в "цацочный" страйкбол, пусть продолжает играть.... и на других участников игры, заботящихся о сохранении наружности бочку не катит.....

80154[/snapback]

Страйкбол вообще травмоопасная игра, одной маски мало будет, предлагаю вот такой антуражный костюм ;)

sumo_suit_centre_500_93429.jpg

Опубликовано
))) вообщем маски как были так и останутся... +)

Мне тут стало интересно камунить шар в пах прилетал?)

80159[/snapback]

Кстати да, в догонку к маске парням можно одевать

rakushka_kopiya.jpg

Опубликовано (изменено)
,27.05.09, 14:28]Оички береч надо получше лица :)

80161[/snapback]

А то внуки шрамы твои не поймут? :biggrin:

Стесняюсь спросить, фото чья? :blink:

Изменено пользователем Kurazh [GIMC]
Опубликовано

вот с таким можно согласится - перебор))) Хотя каму какое дело одета ли такая штука или нет))) мое дело как защищать себя+)

Антуражность конечно хорошо... для полного антуража можно в армию... или регулярные войска податься... но каму это надо? ) Я пришёл суда только чтобы повеселиться, поиграть в то, во что в децтве не доиграл...+)

Опубликовано

Афтрару темы зачОт..Шоу получилось :biggrin:

Но бесполезная она, каждый останется при своем мнении, хотя если чисто поржать)))

Против антуражности ничего не имею, красиво однако... но и против масок тоже, каждому свое....

Опубликовано (изменено)

:lol: Читаю посты, и от смеха под столом валяюсь! И коллеги косо смотрят! :lol:

CraSH [10th] ты прям Райкин! :good: Трави есче!

Изменено пользователем korzhikkz
Опубликовано (изменено)
Афтрару темы зачОт..Шоу получилось :biggrin:

Но бесполезная она, каждый останется при своем мнении, хотя если чисто поржать)))

Против антуражности ничего не имею, красиво однако... но и против масок тоже, каждому свое....

80166[/snapback]

Я уж испугался, что ты заикаться начала... :rofl:

А с масками - согласен, кто хочет - пусть носит! Страйкбол - прежде всего игра, поэтому безопасность прежде всего! Хотите - хоть накокошник носите!

Я недавно получил от Сагары с 3-4 метров в ногу, было больно, но сразу как-то отвлекся и забыл, а когда дома рассмотрел, то офигел! А до яиц было недалеко! А мне они нужны - я еще детей хочу. Однажды получил от Армахи из 10-ки с такого же расстояния в щеку - до крови... Помощь Лемакс оказывал еще с кем-то (уже не помню). Видел тюны у других бойцов... Теперь вот думаю если б кто-нибудь из них дал по мне с такой дистанции - шарик был бы во рту даже через щеку, как пить-дать! Сам не хочу носить никаких масок, но заставлять не носить других не буду. Я - не их отец и бог, и даже не страйкбольный божок со своими порядками, чтобы решать играть им или нет, если человек хочет защитить свое лицо. :fool:

Кстати в ДРУГих правилах нет ничего относительно запрета масок, зато есть про идентификатор смертности, которого прочем не всегда видно на ДРУГих играх. И про детей никто на этом форуме не хочет упоминать, кроме Кэт. Но ведь был на игре! И где же защитники правил страйкбола?

Уважайте мнение и желание защититься других, будьте терпимее к друг другу в страйкболе, ведь даже слово ДРУГой страйкбол, вы пишите от слова ДРУГ!

:drinks:

З.Ы. Смотрел по видео на игры в других странах. Так там, кто хотел - бегали в масках.

Изменено пользователем курсант