Радистка Кэт Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 вот когда будем солдатами будущего будем играть в другой страйкбол в масках 80137[/snapback] Какие вы предсказуемые)))) Re:Вы конечно можете сказать, что лет через 20, как появятся у военных такие шлемы, так и страйкболисты будут одевать такие же.... Но, не хотелось бы мне рассказывать внукам : "Вот дорогие мои, будь у вашей бабушки в свое время такой шлемчик, не было бы этих шрамов на лице" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Кэт, ты девушка и твои опасения понятны. Моя точка зрения: на обычных пострелушках маски не критичны, но "на другом страйкболе" категорически не приемлемы, потому-что есть куча альтернативной антуражной защиты лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 А кто мешает выглядеть антуражно?? А нафига? Для того, чтобы было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Но, не хотелось бы мне рассказывать внукам : "Вот дорогие мои, будь у вашей бабушки в свое время такой шлемчик, не было бы этих шрамов на лице" 80140[/snapback] когда будут внуки шрамов уже видно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 А нафига? Для того, чтобы было?)) 80142[/snapback] а определения читали, что такое страйкбол??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Кэт, ты девушка и твои опасения понятны. Моя точка зрения: на обычных пострелушках маски не критичны, но "на другом страйкболе" категорически не приемлемы, потому-что есть куча альтернативной антуражной защиты лица. В начале темы я писала, что считаю крайне необходимым, для доступа к игре, наличие камуфляжа, военезированных сапог, а дальше кто как хочет, при условии конечно, чтот ты не собираешься вступать в команду тех или иных реконов... Так, что считаю крайне неправильным, указывать участникам игр с других команд, что позволительно одевать, а что нет... мне вот лично по барабану, что там на нем, маска, футболка хакки, гили... правила пусть соблюдают, глаза защишают, красные повязки поднимают... Лишь бы детей на полигоне не было. Я пришла играть в хорошую игру, а не цацками мериться. ИМХО Другой страйкбол, это я так поняла, своеобразыъные VIP игры?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Другой страйкбол, это я так поняла, своеобразыъные VIP игры?))))) 80145[/snapback] Это как раз цацками мерятся, у кого цацка всем цацкам цацка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Другой страйкбол, это я так поняла, своеобразыъные VIP игры?))))) 80145[/snapback] Отнюдь нет! Главные требование - адекватность и антуражность. А том хоть из Мухосранска, главное чтоб не в маске вейдера Изменено 27 мая, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) ,27.05.09, 14:02]а определения читали, что такое страйкбол??? 80144[/snapback] А в определении сказано " К игре допускаются лица, одетые в настоящий (оригинал) камуфляж той или иной армии мира. Не допускается защита лица, так называемыми "маска вейдер"...." ???? А еще в правилах есть такая штука... 1.2. К Игре допускаются психически уравновешенные граждане, ДОСТИГШИЕ 18-ти лет и согласные с данными Правилами.(!!!!!!) Это правило на последней игре, было нагло нарушено.... Изменено 27 мая, 2009 пользователем Радистка Кэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Это как раз цацками мерятся, у кого цацка всем цацкам цацка Ну тогда я лучше в хорошую игру играть буду... Мне своих цацок хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Мы согласные с данными правилами )) пОЭТОМУ МЫ В СТРАЙКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Я думаю парни из корпорации "другой" страйкбол, правы если бойцы подразделений которые они реконят или пытаются моделировать (если я ошибаюсь в формулировках не обижайтесь) не носят масок, то и они не должны носить масок. Есть ряд других команд для которых страйкбол это командное хобби следовательно они не занимаются реконством или моделированием каких-то подразделений и они могут носить как маски так и "неправильную военную форму". От сюда следует что каждая "корпорация" играет по "своим" взглядам на страйкбол. Следовательно когда идет игра "другой" страйкбол то в ней играют те кто масок не носит. Следовательно когда идет игра " НЕ другой" страйкбол то в ней играют те кто маски носят + те кто не носят. Следовательно когда идет игра " ОБЩИЙ" страйкбол то в ней играют те кто маски носят + те кто не носят. Не понимаю из за чего вы ломаете копья... Спасибо что дали высказать свое субьективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ну тогда я лучше в хорошую игру играть буду... 80149[/snapback] хороших игор много, догонялки, прятки, выше земли, лапта наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) ,27.05.09, 14:14]Мы согласные с данными правилами ))пОЭТОМУ МЫ В СТРАЙКЕ 80150[/snapback] А те, кто их нарушает, где должен быть??? Панда, так я это 4 страницы и объясняю... Короче Итого: Хто играет в "цацочный" страйкбол, пусть продолжает играть.... и на других участников игры, заботящихся о сохранении наружности бочку не катит..... Ага... Особенно в лапту удобно играть в оригинальнм, антуражном камуфлже Изменено 27 мая, 2009 пользователем Радистка Кэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ага... Особенно в лапту удобно играть в оригинальнм, антуражном камуфлже 80154[/snapback] конечно удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Короче Итого: Хто играет в "цацочный" страйкбол, пусть продолжает играть.... и на других участников игры, заботящихся о сохранении наружности бочку не катит..... 80154[/snapback] Страйкбол вообще травмоопасная игра, одной маски мало будет, предлагаю вот такой антуражный костюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 И кеды блотные у девушки... ))) Жаль маски нет... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtormig Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ))) вообщем маски как были так и останутся... +) Мне тут стало интересно камунить шар в пах прилетал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ))) вообщем маски как были так и останутся... +) Мне тут стало интересно камунить шар в пах прилетал?) 80159[/snapback] Кстати да, в догонку к маске парням можно одевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Оички береч надо получше лица Изменено 27 мая, 2009 пользователем CraSH [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) ,27.05.09, 14:28]Оички береч надо получше лица 80161[/snapback] А то внуки шрамы твои не поймут? Стесняюсь спросить, фото чья? Изменено 27 мая, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtormig Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 вот с таким можно согласится - перебор))) Хотя каму какое дело одета ли такая штука или нет))) мое дело как защищать себя+) Антуражность конечно хорошо... для полного антуража можно в армию... или регулярные войска податься... но каму это надо? ) Я пришёл суда только чтобы повеселиться, поиграть в то, во что в децтве не доиграл...+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Афтрару темы зачОт..Шоу получилось Но бесполезная она, каждый останется при своем мнении, хотя если чисто поржать))) Против антуражности ничего не имею, красиво однако... но и против масок тоже, каждому свое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korzhikkz Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Читаю посты, и от смеха под столом валяюсь! И коллеги косо смотрят! CraSH [10th] ты прям Райкин! Трави есче! Изменено 27 мая, 2009 пользователем korzhikkz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Афтрару темы зачОт..Шоу получилось Но бесполезная она, каждый останется при своем мнении, хотя если чисто поржать))) Против антуражности ничего не имею, красиво однако... но и против масок тоже, каждому свое.... 80166[/snapback] Я уж испугался, что ты заикаться начала... А с масками - согласен, кто хочет - пусть носит! Страйкбол - прежде всего игра, поэтому безопасность прежде всего! Хотите - хоть накокошник носите! Я недавно получил от Сагары с 3-4 метров в ногу, было больно, но сразу как-то отвлекся и забыл, а когда дома рассмотрел, то офигел! А до яиц было недалеко! А мне они нужны - я еще детей хочу. Однажды получил от Армахи из 10-ки с такого же расстояния в щеку - до крови... Помощь Лемакс оказывал еще с кем-то (уже не помню). Видел тюны у других бойцов... Теперь вот думаю если б кто-нибудь из них дал по мне с такой дистанции - шарик был бы во рту даже через щеку, как пить-дать! Сам не хочу носить никаких масок, но заставлять не носить других не буду. Я - не их отец и бог, и даже не страйкбольный божок со своими порядками, чтобы решать играть им или нет, если человек хочет защитить свое лицо. Кстати в ДРУГих правилах нет ничего относительно запрета масок, зато есть про идентификатор смертности, которого прочем не всегда видно на ДРУГих играх. И про детей никто на этом форуме не хочет упоминать, кроме Кэт. Но ведь был на игре! И где же защитники правил страйкбола? Уважайте мнение и желание защититься других, будьте терпимее к друг другу в страйкболе, ведь даже слово ДРУГой страйкбол, вы пишите от слова ДРУГ! З.Ы. Смотрел по видео на игры в других странах. Так там, кто хотел - бегали в масках. Изменено 27 мая, 2009 пользователем курсант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...