Cherepaha Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Командиры подразделений! Обзвонить своих, обеспечить максимальную явку личного состава в это воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Вопросов нет - встречи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 В этот четверг - 16 августа 2007 - мы должны обсудить следующее: 1. Создание новой дружественной команды 2. Лето заканчивается. Нужна ночная игра! 3. Помощь пострадавшему товарищу. 4. Совмещение командирских обязанностей и участия в дружественной команде. Я пока не уверен. 5. Ближайшее воскресенье - Лагерь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 В этот четверг - 16 августа 2007 - мы должны обсудить следующее: 1. Создание новой дружественной команды 2. Лето заканчивается. Нужна ночная игра! 3. Помощь пострадавшему товарищу. 4. Совмещение командирских обязанностей и участия в дружественной команде. Я пока не уверен. 5. Ближайшее воскресенье - Лагерь? 37241[/snapback] Господа, извините за невольный комментарий, но большая просьба, решение по третьему вопросу огласите на сайте, или в личке. Дело почти личое, участвую обзательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Нихт вопросен, комарад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 1. Обсуждено. При эжелании узнать больше - спрашивайте. 2. Планируется ночная игра. Возможные полигоны - Аэропорт-2, Лагерь. 3. Помощь пострадавшему товарищу. Вопросы в личку. 4. Обсуждено. 5. Ближайшее воскресенье - Лагерь? Ближайшее воскресенье - Лагерь, если получится. Если не получится, Кимасар-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Предлагаю собраться в патио, ну или в коломбо. Вопрос звучит так: грядет закрытие 2007. есть желание продолжить стиль противостояния правительства, агрессоров и местных 1) будет ли импера отвечать за закрытие 2007? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Господа, сбор в 20 часов 00 минут. Вопросы: 1. Грядет закрытие 2007. есть желание продолжить стиль противостояния правительства, агрессоров и местных. Будет ли IMPERA отвечать за Закрытие 2007? 2. Прием нового бойца в ряды команды. 3. Планы на сентябрь. Если кому интересен Патио, прошу заявить заранее. Если никто не заявится, встреча пройдет в Форте Верном на Ауэзова/Комсомольской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Еще вопросы 4. Контакты членов команды 5. Списочный состав 6. Сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 честно, предпочту патио, не лежит у меня душа к верному как то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Сорри, будет Верный. Нас там будут искать в этот четверг. Если на встрече решим, что в следующий раз будет Патио, то потом будет Патио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Возвращаемся к теме разговора: 06 сентября 2007 года встреча в Форте Верном на ТолеБи/Ауэзова Вопросы: 1. Грядет закрытие 2007. есть желание продолжить стиль противостояния правительства, агрессоров и местных. Будет ли IMPERA отвечать за Закрытие 2007? 2. Прием нового бойца в ряды команды. 3. Планы на сентябрь. 4. Контакты членов команды 5. Списочный состав 6. Сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 13 сентября 2007 года встреча в Форте Верном на ТолеБи/Ауэзова Вопросы: 1. Грядет закрытие 2007. Организаторы - команда GHOST RECON. Обсуждение необходимой помощи в организации. Назначение ответственных лиц. 2. Караганда. Списки едущих. 3. Новое место сбора - Манна небесная - предложение Змея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARS Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Камрады, предлагаю встретиться как обычно в четверг 20 сентября в 20:00 в Форте "Верном" как минимум составом командиров подразделений. Вопросы: 1. БОМ на носу, кто поедет играть, вопросы по помощи организаторам. 2. Финальные штрихи по Караганде, кто едет и как. Нужно определяться побыстрее, билеты поездом в купе, например, уже заканчиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Приветствую. Встреча в четверг 4 октября. Форт Верный. 20:00. 1. Вопросы по Караганде. 2. Планы на осень - зиму. 3. Начало работы мысли по Дню Рождения команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 В этот четверг хотелось бы решить вопрос (т.к. мне его задают) 1) командный камуфляж на лето - флектарн или вудланд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maestro. Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Да, да, вопрос о камуфляже очень животрепещущий особенно для новичков которые хотят вступить в команду. Да и с будущей командой хотелось бы поближе познакомиться, хотя некоторых знаю не по наслышке... Да и вам я думаю будет интересно познакомиться с бойцом который хочет вступить в вашу команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 2. Планы на осень - зиму. 3. Начало работы мысли по Дню Рождения команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Итого на 11 октября 2007 года иммем следующие вопросы: 1. Командный камуфляж на лето - флектарн или вудланд? 2. Планы на осень - зиму. 3. Начало работы мысли по Дню Рождения команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Меня к сожелению на команднике не будет,дела. По комку моё мнение вудланд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 На сегодня: 1) поиск другого места для встреч. В этом все дорого. 2) что в планах на эти выходные. 3) планы по закрытию сезона. Сколько нас и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Закрытие сезона. Прошу командиров подразделений БЫТЬ. Мне нужно знать, сколько у вас народу поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Выборы капитана команды - дата. Оффтоп потер. обсуждение на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Посты не по теме потру. Позже. Всем предупреждение за флуд. Мне тоже. Парни, этот вопрос стоит уже третий год. И, как минимум, обсудить его надо. В идеале - выборы командира. Так что вопрос на повестку дня выставлен. И ... спасибо. Еще один вопрос - ищем место сбора. С приходом зимы в Верном стало тесновато ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Не в обиду Остапу и Арсену - у них нет твоего авторитета. (Все ИМХО) 41463[/snapback] ЭТО - в обиду??? "Авторитет" можно наесть. Могу подсказать меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...