Cherepaha Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 В ближайший четверг - встреча нового года и все такое. Буду рад видеть ВСЕХ. Цитата
Cherepaha Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Последняя командная встреча в этом Новом Году прошла. Спасибо всем, кто был. С наступающим Новым Годом! Цитата
Гэндальф Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 По поручению капитана уведомляю, что сегодня, 4 января, командный сбор состоится в Арго в 20.00. Просьба всем быть обязательно. Цитата
ION Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 По поручению капитана уведомляю, что сегодня, 4 января, командный сбор состоится в Арго в 20.00. Просьба всем быть обязательно. 27434[/snapback] Меня сегодня не будет заболел Цитата
Cherepaha Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Выздоравливайте все. Если не будет тем для встречи - встречи не будет. Смотрим по погоде о возможности тренировки в воскресенье 14 января. Цитата
Cherepaha Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Темы на четверг 1. воскресный выезд. по прогнозам погоды - от минус двух до минус пяти 2. Структура команды. Так как есть предложения - надо обсудить до весны. Самое время начать. 3. Задачи на 2007 год. 4. иное. 1. В воскресенье встречаемся на остановке в 11:30 2. Остап готовит и рассылает предложение 3. Задачи к следующему четвергу я должен получить от командиров подразделений. 4. Остальное - ДСП. Спрашивайте, раскажу. Изменено 12 января, 2007 пользователем Cherepaha Цитата
Cherepaha Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Темы на четверг 1. Выходные. Прогноз? 2. Задачи на 2007 год - хочу видеть ВСЕХ командиров подразделений. 3. Иное. Цитата
Остап Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Дополнительно - сбор денег со всех, заказавших тренировочные ножи. Цитата
Гость Димм Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Дамы и господа,очень приятно было играть с вами и начинать свой путь в страйк с Имперой. К сожалению далее не могу находится в команде по личным причинам. Прошу ОТЧИСЛИТЬ МЕНЯ ИЗ КОМАНДЫ ( по собственному желанию) с соответствующим сложением шеврона в четверг 15.02.07. Всем спасибо. Димм. Цитата
ION Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Дамы и господа,очень приятно было играть с вами и начинать свой путь в страйк с Имперой. К сожалению далее не могу находится в команде по личным причинам. Прошу ОТЧИСЛИТЬ МЕНЯ ИЗ КОМАНДЫ ( по собственному желанию) с соответствующим сложением шеврона в четверг 15.02.07.Всем спасибо. Димм. 30031[/snapback] Так и не по играли в звене со своим комондиром Удачи Димм! Цитата
Cherepaha Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 В четверг отходная? Цитата
alaska Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 угу, ты бы ещё сказал что заупокойная ))))) Удаче на новом месте и возможно в новой команде . Цитата
Ryn Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Дамы и господа,очень приятно было играть с вами и начинать свой путь в страйк с Имперой. К сожалению далее не могу находится в команде по личным причинам. Прошу ОТЧИСЛИТЬ МЕНЯ ИЗ КОМАНДЫ ( по собственному желанию) с соответствующим сложением шеврона в четверг 15.02.07.Всем спасибо. Димм. 30031[/snapback] фигово! Димм, рад был знакомству с тобой, надеюсь, общение продолжится и в будущем! Цитата
Гость Димм Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 фигово! Димм, рад был знакомству с тобой, надеюсь, общение продолжится и в будущем! 30071[/snapback] Дамы и господа, не надо так трагично. Все те друзья которых я приобрел в команде Импера таковыми и останутся, мы так и будем общаться далее, чего я бы лично очень хотел. Просто я пытаюсь предотвратить множественные конфликты, кои неизбежны в дальнейшем. Так что может быть с моим уходом сохранится целостность Имперы. Я прошу прощения у тех кого вроде бы повел за собой и вроде как бросил- у своего звена. Цитата
Cherepaha Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Трагично? Я имел в виду отходная бухалка!!! Это ведь просто повод Ну и как без этого: ПРЕКРАТИТЬ ФЛУД! Цитата
Cherepaha Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Уважаемые Имперцы, буду рад видеть вас в этот четверг. На повестке дня: 1. Расходники - кому надо и кому не надо, запас и нужды. Заказ батарей (планируется единый заказ). 2. Новички - состояние и отчет. Планы. 3. Командные сборы. Состояние, долги и т.п. В частности, деньги по радиостанциям. 4. Деление состава. Состояние. 5. Ближайшие выходные. Напоминаю, что для участия в пистолетной войне вы можете взять в пользование пистолет у наших друзей из БГУ и/или Казбата. Командиры подразделений - прошу организовать явку как можно большего числа бойцов. Спасибо. Жду и надеюсь. Цитата
ION Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 К глубочайшему сожелению не смогу присутствовать, день рождения у плимянника... Цитата
Cherepaha Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Было На повестке дня: 1. Расходники - кому надо и кому не надо, запас и нужды. Заказ батарей (планируется единый заказ). ЗАКАЗ БАТАРЕЙ НА АРХАНГЕЛЕ. ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ ЗАКАЗА _ НЕ ПОЗДНЕЕ 15 МАРТА. 2. Новички - состояние и отчет. Планы. ЖДУ ОТ КОМАНДИРОВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ. КРАЙНИЙ СРОК - 7 марта 2007 г. 3. Командные сборы. Состояние, долги и т.п. В частности, деньги по радиостанциям. БУДЕТ ПЕРЕДАНО РАССЫЛКОЙ. ОДНА РАЦИЯ ЕЩЕ ЕСТЬ. 4. Деление состава. Состояние. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ 5. Ближайшие выходные. Напоминаю, что для участия в пистолетной войне вы можете взять в пользование пистолет у наших друзей из БГУ и/или Казбата. ЖЕЛАЮЩИХ НЕ НАШЛОСЬ. ПРИ ПОГОДЕ, КОТОРАЯ НЕ ДАСТ ВЫЕХАТЬ ИГРАТЬ, МОЖЕМ ОТПРАВИТЬСЯ ЗРИТЕЛЯМИ. Командиры подразделений - прошу организовать явку как можно большего числа бойцов. Спасибо. Жду и надеюсь. Цитата
Cherepaha Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Лишнее убито. Возвращаемся к теме. Цитата
Cherepaha Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 На встрече в четверг (АРГО, САТПАЕВА/РОЗЫБАКИЕВА, сразу выше ДОСААФА, там, где на улице зачотная шашлычная, сбор с 20:00 до 20:30) 1. Вопрос камуфляжа НАПОМИНАЮ, что весна наступила и очень хочется видеть имперцев в камуфляже, утвержденном в качестве командного. Это касается и ботинок, которые должны быть песочного цвета. 2. Батарейки, раунд второй. 3. Шары, раунд третий. 4. Структура. Кир? 5. Планы игр - кто где будет и куда поедет (1 апреля - открытие у нас, в мае - открытие в Караганде). Расходники. Цитата
Archangel Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Удалено. Потому что предупреждал. Предупреждение №2. Изменено 16 марта, 2007 пользователем Cherepaha Цитата
Cherepaha Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 На встрече в четверг БЫЛО: 1. Вопрос камуфляжа НАПОМИНАЮ, что весна наступила и очень хочется видеть имперцев в камуфляже, утвержденном в качестве командного. Это касается и ботинок, которые должны быть песочного цвета. ВУДЛЕНД ВСТУПАЕТ В СИЛУ. ЕСТЬ у кого желтая краска покрасить ботинки Аляске? 2. Батарейки, раунд второй. Шары, раунд третий. Расходники - свои нужды по расходным материалам в течение пяти календарных дней командиры подразделений передают мне. 4. Структура. Кир раздал и разослал структуру. Смотрим и думаем. Командиры подразделений обсуждают внутри подразделений и должны быть готовы к следующему четвергу. 5. Планы игр. Командиры подразделений выясняют у своих штурмовиков, кто и куда. Мне пересылают по почте до четверга. Всем присутствовавшим - спасибо. Цитата
Cherepaha Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 1. ОТКРЫТИЕ. Жду командиров подразделений к 21 часу. Цитата
alaska Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Предлогаю запостить в повестку тему про Новосиб ! Я еду, интересно кто ещё согласится ))) Заодно и по всем орг моментам в связи с поездкой обсудим. Цитата
Cherepaha Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну чтож, в рамках общекомандной встечи в ближайший четверг совет командиров будет решать следующие вопросы: 1. Новосибирск 2. Ближайшие выходные 3. Новый командир подразделения 4. Наш ФЛАГ (типа готово, покажу что получилось) Цитата