Cherepaha Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 В ближайший четверг - встреча нового года и все такое. Буду рад видеть ВСЕХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Последняя командная встреча в этом Новом Году прошла. Спасибо всем, кто был. С наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гэндальф Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 По поручению капитана уведомляю, что сегодня, 4 января, командный сбор состоится в Арго в 20.00. Просьба всем быть обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 По поручению капитана уведомляю, что сегодня, 4 января, командный сбор состоится в Арго в 20.00. Просьба всем быть обязательно. 27434[/snapback] Меня сегодня не будет заболел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Выздоравливайте все. Если не будет тем для встречи - встречи не будет. Смотрим по погоде о возможности тренировки в воскресенье 14 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Темы на четверг 1. воскресный выезд. по прогнозам погоды - от минус двух до минус пяти 2. Структура команды. Так как есть предложения - надо обсудить до весны. Самое время начать. 3. Задачи на 2007 год. 4. иное. 1. В воскресенье встречаемся на остановке в 11:30 2. Остап готовит и рассылает предложение 3. Задачи к следующему четвергу я должен получить от командиров подразделений. 4. Остальное - ДСП. Спрашивайте, раскажу. Изменено 12 января, 2007 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Темы на четверг 1. Выходные. Прогноз? 2. Задачи на 2007 год - хочу видеть ВСЕХ командиров подразделений. 3. Иное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Дополнительно - сбор денег со всех, заказавших тренировочные ножи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Дамы и господа,очень приятно было играть с вами и начинать свой путь в страйк с Имперой. К сожалению далее не могу находится в команде по личным причинам. Прошу ОТЧИСЛИТЬ МЕНЯ ИЗ КОМАНДЫ ( по собственному желанию) с соответствующим сложением шеврона в четверг 15.02.07. Всем спасибо. Димм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Дамы и господа,очень приятно было играть с вами и начинать свой путь в страйк с Имперой. К сожалению далее не могу находится в команде по личным причинам. Прошу ОТЧИСЛИТЬ МЕНЯ ИЗ КОМАНДЫ ( по собственному желанию) с соответствующим сложением шеврона в четверг 15.02.07.Всем спасибо. Димм. 30031[/snapback] Так и не по играли в звене со своим комондиром Удачи Димм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 В четверг отходная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 угу, ты бы ещё сказал что заупокойная ))))) Удаче на новом месте и возможно в новой команде . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryn Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Дамы и господа,очень приятно было играть с вами и начинать свой путь в страйк с Имперой. К сожалению далее не могу находится в команде по личным причинам. Прошу ОТЧИСЛИТЬ МЕНЯ ИЗ КОМАНДЫ ( по собственному желанию) с соответствующим сложением шеврона в четверг 15.02.07.Всем спасибо. Димм. 30031[/snapback] фигово! Димм, рад был знакомству с тобой, надеюсь, общение продолжится и в будущем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 фигово! Димм, рад был знакомству с тобой, надеюсь, общение продолжится и в будущем! 30071[/snapback] Дамы и господа, не надо так трагично. Все те друзья которых я приобрел в команде Импера таковыми и останутся, мы так и будем общаться далее, чего я бы лично очень хотел. Просто я пытаюсь предотвратить множественные конфликты, кои неизбежны в дальнейшем. Так что может быть с моим уходом сохранится целостность Имперы. Я прошу прощения у тех кого вроде бы повел за собой и вроде как бросил- у своего звена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Трагично? Я имел в виду отходная бухалка!!! Это ведь просто повод Ну и как без этого: ПРЕКРАТИТЬ ФЛУД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Уважаемые Имперцы, буду рад видеть вас в этот четверг. На повестке дня: 1. Расходники - кому надо и кому не надо, запас и нужды. Заказ батарей (планируется единый заказ). 2. Новички - состояние и отчет. Планы. 3. Командные сборы. Состояние, долги и т.п. В частности, деньги по радиостанциям. 4. Деление состава. Состояние. 5. Ближайшие выходные. Напоминаю, что для участия в пистолетной войне вы можете взять в пользование пистолет у наших друзей из БГУ и/или Казбата. Командиры подразделений - прошу организовать явку как можно большего числа бойцов. Спасибо. Жду и надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 К глубочайшему сожелению не смогу присутствовать, день рождения у плимянника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Было На повестке дня: 1. Расходники - кому надо и кому не надо, запас и нужды. Заказ батарей (планируется единый заказ). ЗАКАЗ БАТАРЕЙ НА АРХАНГЕЛЕ. ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ ЗАКАЗА _ НЕ ПОЗДНЕЕ 15 МАРТА. 2. Новички - состояние и отчет. Планы. ЖДУ ОТ КОМАНДИРОВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ. КРАЙНИЙ СРОК - 7 марта 2007 г. 3. Командные сборы. Состояние, долги и т.п. В частности, деньги по радиостанциям. БУДЕТ ПЕРЕДАНО РАССЫЛКОЙ. ОДНА РАЦИЯ ЕЩЕ ЕСТЬ. 4. Деление состава. Состояние. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ 5. Ближайшие выходные. Напоминаю, что для участия в пистолетной войне вы можете взять в пользование пистолет у наших друзей из БГУ и/или Казбата. ЖЕЛАЮЩИХ НЕ НАШЛОСЬ. ПРИ ПОГОДЕ, КОТОРАЯ НЕ ДАСТ ВЫЕХАТЬ ИГРАТЬ, МОЖЕМ ОТПРАВИТЬСЯ ЗРИТЕЛЯМИ. Командиры подразделений - прошу организовать явку как можно большего числа бойцов. Спасибо. Жду и надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Лишнее убито. Возвращаемся к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 На встрече в четверг (АРГО, САТПАЕВА/РОЗЫБАКИЕВА, сразу выше ДОСААФА, там, где на улице зачотная шашлычная, сбор с 20:00 до 20:30) 1. Вопрос камуфляжа НАПОМИНАЮ, что весна наступила и очень хочется видеть имперцев в камуфляже, утвержденном в качестве командного. Это касается и ботинок, которые должны быть песочного цвета. 2. Батарейки, раунд второй. 3. Шары, раунд третий. 4. Структура. Кир? 5. Планы игр - кто где будет и куда поедет (1 апреля - открытие у нас, в мае - открытие в Караганде). Расходники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Удалено. Потому что предупреждал. Предупреждение №2. Изменено 16 марта, 2007 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 На встрече в четверг БЫЛО: 1. Вопрос камуфляжа НАПОМИНАЮ, что весна наступила и очень хочется видеть имперцев в камуфляже, утвержденном в качестве командного. Это касается и ботинок, которые должны быть песочного цвета. ВУДЛЕНД ВСТУПАЕТ В СИЛУ. ЕСТЬ у кого желтая краска покрасить ботинки Аляске? 2. Батарейки, раунд второй. Шары, раунд третий. Расходники - свои нужды по расходным материалам в течение пяти календарных дней командиры подразделений передают мне. 4. Структура. Кир раздал и разослал структуру. Смотрим и думаем. Командиры подразделений обсуждают внутри подразделений и должны быть готовы к следующему четвергу. 5. Планы игр. Командиры подразделений выясняют у своих штурмовиков, кто и куда. Мне пересылают по почте до четверга. Всем присутствовавшим - спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 1. ОТКРЫТИЕ. Жду командиров подразделений к 21 часу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Предлогаю запостить в повестку тему про Новосиб ! Я еду, интересно кто ещё согласится ))) Заодно и по всем орг моментам в связи с поездкой обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну чтож, в рамках общекомандной встечи в ближайший четверг совет командиров будет решать следующие вопросы: 1. Новосибирск 2. Ближайшие выходные 3. Новый командир подразделения 4. Наш ФЛАГ (типа готово, покажу что получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...