Перейти к содержанию
Cherepaha

Повестка дня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то есть вопрос о разделении команды на тактические единицы, устойчивые. Даже я уже вижу в этом плюс.

Так что обозначим эту тему как организационная структура команды.

Опубликовано (изменено)

Заодно было не плохо узнать где мы сегодня собираемся ?!

http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=831

Внимательнее читаем собственную ветку, господа!

Изменено пользователем Cherepaha
Опубликовано

1. Бухание по поводу ДР Команды (баня, плавно перетекающая в воскресную тренировку)

2. Сайт - доменное имя и хостинг, разработчики и основные идеи сайта

3. _________

Опубликовано

Обсуждения в другую тему, пожалуйста. Здесь - только темы для встречи. Устное предупреждение, но в последний раз. Ион, внимательнее.

Опубликовано

Я тоже за. Автократия в команде необходима. Но также необходимо, чтобы каждый кто хочет, мог высказать своё мнение. А вот после этого командир думает и решает. Сам. Без голосования.

Это касается именно командных вопросов, не каких-то других. И не финансовых.

Опубликовано

Вы вообще понимаете на что идете? :biggrin:

Обсуждения в оффтоп.

Предупреждение Змею с плюсом и Остапу - устное. Не флеймите и не плюсованы будете!

Опубликовано

Предлагаю обсудить следующее:

1) возвращение взносов для регулярного состава. Взносы предлагаю расходовать на отдых(пиво и мясо), оплату полигонов, шевронов, расходников к приводам - смазки и т.п.

Опубликовано

2) ввести прием в команду по первой имперской традиции. Реально её выполнили Я, Черепаха, и мега-боец Пандора. НУ может немного упростить задачу ;)

Опубликовано
2) ввести прием в команду по первой имперской традиции. Реально её выполнили Я, Черепаха, и мега-боец Пандора. НУ может немного упростить задачу ;)

25410[/snapback]

Объясни, в чем заключается эта традиция? Новичков-то не знающих много.

Опубликовано

Предлагаю обсудить:

1) Как и где отмечать командный НГ? По-моему - это желательно...

Не обязательно в сам НГ, но в районе того времени... Чтобы с товарисчами поднять бокалы...

Опубликовано
Объясни, в чем заключается эта традиция? Новичков-то не знающих много.

25445[/snapback]

А так же не новичкам, но тем не менее не знающим этого. Вообще Архангел тебе это надо? Я не знаю что это за "обряд" но количество прошедших наводит на мысли...

Опубликовано

Есть предложение, кто хочет может ввести подобные ритуалы-обряды в своём подрозделении, а так же принятие присяги.....но только через пару месяцев в карантине ))))

Опубликовано

На ближайшей встрече нужно обсудить:

1. Мегазаказ шаров.

2. Состояние процесса привлечения новых людей в страйк.

3. Капитан покидает судно последним? Причины, регламент командных встреч.

4. Прекращение мегазаблуждений. Правопорядок прежде всего.

Опубликовано

На встрече.

В кратце:

3. Генетика. Наследственность, оставленная нам животными, вынуждает совершать поступки, с точки зрения разума не совсем обоснованные. Как использовать мозг, чтобы не давать своим животным инстинктам управлять тобой. Краткий экскурс.

4. Существующие механизмы разрешения конфликтных ситуаций в команде. Напоминание, ознакомление неознакомившихся, сбор слез покаявшихся.

Опубликовано

На ближайшей встрече нужно обсудить:

1. Мегазаказ шаров. (Какие шары, где, когда и как закупаемся)

2. Состояние процесса привлечения новых людей в страйк.

3. Выходные - чего мутим.

4. Новый год. Чего и где пьем. Попытка зажать праздник приведет к расстрелу зажимающего.

5. Раздача трех раций.

6. Спонсирование миномета командными деньгами.

Опубликовано

Архангел,

Счастлив, что у тебя столько энергии. НО. Так как было решено определенное время дейстовать по существующим документам, то:

1. Все изменния и дополнения - не ранее апреля.

2. Знакомить людей можешь в частном порядке.