Archangel Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 9. Концепция нового подразделения в составе команды (пока на 3-х листах) Цитата
Остап Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Пандора, а что именно про снайперов, пулеметчиков и артиллерию? Цитата
alaska Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Скорее концепция ПОДЖРАЗДЕЛЕНИЙ в составе команды. Цитата
Cherepaha Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вообще-то есть вопрос о разделении команды на тактические единицы, устойчивые. Даже я уже вижу в этом плюс. Так что обозначим эту тему как организационная структура команды. Цитата
Змей Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Народ, меня сегодня не будет, как я уже писал: http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=883 Как тему предлагаю: 10. День недели (45 недели) когда Импера пьет в честь свадьбы Змея Цитата
alaska Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Заодно было не плохо узнать где мы сегодня собираемся ?! http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=831 Внимательнее читаем собственную ветку, господа! Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Cherepaha Цитата
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 1. Где и как справляем 3 года идее купить приводы и создать команду Цитата
Cherepaha Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 1. Бухание по поводу ДР Команды (баня, плавно перетекающая в воскресную тренировку) 2. Сайт - доменное имя и хостинг, разработчики и основные идеи сайта 3. _________ Цитата
ION Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Обсуждения в другую тему, пожалуйста. Здесь - только темы для встречи. Устное предупреждение, но в последний раз. Ион, внимательнее. Цитата
Archangel Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Предлагаю рассмотреть данный вопрос: 1) к черту демократию, голосования и т.п. Даешь тоталитаризм в лице капитана. Цитата
Змей Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Я - за! А я - предупреждал! + Цитата
Остап Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Я тоже за. Автократия в команде необходима. Но также необходимо, чтобы каждый кто хочет, мог высказать своё мнение. А вот после этого командир думает и решает. Сам. Без голосования. Это касается именно командных вопросов, не каких-то других. И не финансовых. Цитата
Cherepaha Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Вы вообще понимаете на что идете? Обсуждения в оффтоп. Предупреждение Змею с плюсом и Остапу - устное. Не флеймите и не плюсованы будете! Цитата
Archangel Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Предлагаю обсудить следующее: 1) возвращение взносов для регулярного состава. Взносы предлагаю расходовать на отдых(пиво и мясо), оплату полигонов, шевронов, расходников к приводам - смазки и т.п. Цитата
Archangel Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 2) ввести прием в команду по первой имперской традиции. Реально её выполнили Я, Черепаха, и мега-боец Пандора. НУ может немного упростить задачу Цитата
Гэндальф Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 2) ввести прием в команду по первой имперской традиции. Реально её выполнили Я, Черепаха, и мега-боец Пандора. НУ может немного упростить задачу 25410[/snapback] Объясни, в чем заключается эта традиция? Новичков-то не знающих много. Цитата
Змей Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Предлагаю обсудить: 1) Как и где отмечать командный НГ? По-моему - это желательно... Не обязательно в сам НГ, но в районе того времени... Чтобы с товарисчами поднять бокалы... Цитата
Гость Димм Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Объясни, в чем заключается эта традиция? Новичков-то не знающих много. 25445[/snapback] А так же не новичкам, но тем не менее не знающим этого. Вообще Архангел тебе это надо? Я не знаю что это за "обряд" но количество прошедших наводит на мысли... Цитата
alaska Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Есть предложение, кто хочет может ввести подобные ритуалы-обряды в своём подрозделении, а так же принятие присяги.....но только через пару месяцев в карантине )))) Цитата
Cherepaha Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 На ближайшей встрече нужно обсудить: 1. Мегазаказ шаров. 2. Состояние процесса привлечения новых людей в страйк. 3. Капитан покидает судно последним? Причины, регламент командных встреч. 4. Прекращение мегазаблуждений. Правопорядок прежде всего. Цитата
Остап Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Расшифровку 3 и 4 пункта, плиз. Можно в рассылку. Можно в личку. Цитата
Cherepaha Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 На встрече. В кратце: 3. Генетика. Наследственность, оставленная нам животными, вынуждает совершать поступки, с точки зрения разума не совсем обоснованные. Как использовать мозг, чтобы не давать своим животным инстинктам управлять тобой. Краткий экскурс. 4. Существующие механизмы разрешения конфликтных ситуаций в команде. Напоминание, ознакомление неознакомившихся, сбор слез покаявшихся. Цитата
Cherepaha Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 На ближайшей встрече нужно обсудить: 1. Мегазаказ шаров. (Какие шары, где, когда и как закупаемся) 2. Состояние процесса привлечения новых людей в страйк. 3. Выходные - чего мутим. 4. Новый год. Чего и где пьем. Попытка зажать праздник приведет к расстрелу зажимающего. 5. Раздача трех раций. 6. Спонсирование миномета командными деньгами. Цитата
Archangel Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 хочется предложить на "суд народный" проект небольшого дополнения к нашему уставу. Цитата
Cherepaha Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Архангел, Счастлив, что у тебя столько энергии. НО. Так как было решено определенное время дейстовать по существующим документам, то: 1. Все изменния и дополнения - не ранее апреля. 2. Знакомить людей можешь в частном порядке. Цитата