Cherepaha Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 1. Организация на прошедшей игре отсутствовала как данность. Предлагаю больше не участвовать во встречах, в отношении которых не заявлено заранее, что конкретно будет. Хотя бы примерно. Я считаю не совсем правильным команде, заявившей встречу, в точке сбора при построении, на вопрос "Что будем делать?", заявлять ХЗ. 2. Хочется поблагодарить рядовой состав команды БГУ, участовавший в игре в субботу 24 июня за то, что разрешили мне использовать в игре винтовку, несмотря на то, что она на несколько метров в секунду превышала 130 при замерах на Роботе. 3. Суббота/воскресенье, ночная игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 1. Макс, а может таки попробовать устроить Бэтлфилд? Продумать нормально, и вперёд. Хоть что-то новое. 2. Всё ещё интересует наличие/отсутствие у Казбата тюнинга свыше 130 на последней игре... 3. см. 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 свыше нет на текущий момент, адский АК74 ЛеМакса сломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Я не про текущий момент спрашивал, а про последнюю игру в отстойнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) что тут не понятного? вы тряслись от максовского калача, дык он сломан, максимальный тюн у нас 130 м\с -автомат. и на последней игре включительно 1. Что в теме командных вопросов делает казбат? 2. Тряслись - в данном контексте расценивается как оскорбление команды импера Автор получает +. Пункт может выбрать себе сам на выбор: сообщение не по теме, разжигание неприязни. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Archangel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Еще один пост не по теме и у Архангела перегреется плюсомет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) повторяю еще раз, последний раз он играл с ак74, где больше 130 на игре у Краснова + за сообщение не по теме. выясняйте, кто с чем играл в командирской. Здесь обсуждается другое. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Archangel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 За любое сообщение в данной теме, не касающееся сборов и планирования заказов и иных орг. моментов команды Импера, автор будет получать +. Для всех вопросов есть флейм, есть личка, аськи, почта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Народ, просвятите, где и когда планируется ближайшая встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Ну чтож, поздравляю. Фотографий ни от одного человека не получил. Пистон будут получать ВСЕ. Готовьтесь. Димм, сильно зависим от погоды. В любом случае, в семь часов в субботу в кафе на Космонавтов/Комсомольская будет командная встреча. Прошу быть всех. У кого будут фотки, прощу. Темы: 1. КОМАНДНЫЙ КАМУФЛЯЖ (сроки поджимают по летнему и нет определенности с осенним.) Большинством присутствующих будет определен осенний цвет. Желающие что-либо предложить приносят образцы. У всех было достаточно времени определиться. Кого нету, тот не внесет свой вклад в решение. 2. Игры - совместные и раздельные. Определим политику и подход. Личные эмоциональные реакции буду душить. 3. Ближайшая игра. 4. Политика приема новых членов в команду. Когда-то голосовали за прием каждого отдельного человека. Нужно ли это сейчас? 5. (Это будет самое первое) формат проведения командной встречи. Раздолбайские посиделки задолбали. Покажу как можно сделать их лучше. Если у кого есть еще идеи по повестке дня, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Когда? Дата и время сбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Ну чтож, поздравляю.Фотографий ни от одного человека не получил. Пистон будут получать ВСЕ. Готовьтесь. Димм, сильно зависим от погоды. В любом случае, в семь часов в субботу в кафе на Космонавтов/Комсомольская будет командная встреча. Прошу быть всех. У кого будут фотки, прощу. Темы: 1. КОМАНДНЫЙ КАМУФЛЯЖ (сроки поджимают по летнему и нет определенности с осенним.) Большинством присутствующих будет определен осенний цвет. Желающие что-либо предложить приносят образцы. У всех было достаточно времени определиться. Кого нету, тот не внесет свой вклад в решение. 2. Игры - совместные и раздельные. Определим политику и подход. Личные эмоциональные реакции буду душить. 3. Ближайшая игра. 4. Политика приема новых членов в команду. Когда-то голосовали за прием каждого отдельного человека. Нужно ли это сейчас? 5. (Это будет самое первое) формат проведения командной встречи. Раздолбайские посиделки задолбали. Покажу как можно сделать их лучше. Если у кого есть еще идеи по повестке дня, пишите. 13083[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Ближайшая командная встреча как я понимаю будет в четверг в 20.00 в Перекрестке. Ну я могу приехать чуть раньше. 1) Хочется поднять вопрос об отмене командных взносов, а сдавать определенную сумму по мере возникающих потребностей 2) фотографирование наших приводов. Когда устроим фотосессию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Присоеденяюсь к Архангелу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Есть еще один вопрос. Как заказать ствол чтобы 1: недорого 2: быстро 3: какой именно, Курц, ФАмас, никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 1.Если я буду на командной встрече то хотелось бы обсудить изменение времени встречи!! на 19.00 в связи с сокращением светового дня. 2.Сценарий на суточную игру. 3. Готовность на суточную игру и интересно ли это для команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Наличие у членов команды фляжек для воды как элемента амуниции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Есть еще один вопрос. Как заказать ствол чтобы 1: недорого 2: быстро 3: какой именно, Курц, ФАмас, никакой. 13988[/snapback] Свяжись со мной. СЕЙЧАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Вопросы на четверг. 1. Утверждение списка Регулярного состава Имперы на 31 августа. 2. Назначение членов Трибунала 3. Предварительное обсуждение финансового отчета 4. Утверждение участия в БЛМ (БОМ) 5. Сбор денег. Форма проведения - рабочая встреча. Основные роли: 1. Ведущий собрания 2. Летописец 3. Члены группы В связи с яркой необходимостью конструктивного обсуждения, необходима ина форма проведения собраний. Мне понадобятся: Большой лист бумаги, не менее 70 см/1 метр, маркеры, не менее двух цветов. По возможности, будет профессиональный ведущий. Пора знакомиться с современными способами проведения собраний. Кстати, понадобится также пушистый мячик (по размеру не больше мячика для большого тенниса) Основных принципов несколько. 1. Мы не напрягаемся. Мы играем. 2. Мы не перваем друг друга и говорит только один 3. Мы не отвлекаемся на посторонние темы Остальные могут быть добавлены на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Для проведения рабочей командной встречи желательно помещение несколько иного типа, чем кафешник. Если кто может договориться о школьном классе или актовом зале - будет хорошо. В свою очередь, узнаю, можно ли использовать офис Ассоциации Юных Лидеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Вопросы на четверг. 1. Утверждение списка Регулярного состава Имперы на 31 августа. 2. Назначение членов Трибунала 3. Предварительное обсуждение финансового отчета 4. Утверждение участия в БЛМ (БОМ) 5. Сбор денег. 6. Закупка оружия 7. Участие в сборах страйкбольного клуба в четверг 8. Обсуждение понятия "командное мнение". МЕСТО СБОРА АУЭЗОВА/ВИНОГРАДОВА ВРЕМЯ 20:00 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Прошу внести на рассмотрение вопрос о точных времени и месте субботнего/воскресного выезда. Короче чтобы на встрече точно решалось кто, куда и во сколько поедет и где собираемся, думаю это будет правильнее чем пытаться судорожно искать людей в 11 ночи и пытаться узнать что жы все таки происходит... С воскресенья до четверга ( а то и до пятницы) просто вагон времени каждому подумать и решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Вопросы на четверг: 1. БОМ 1.1. Время игры (заявленное организаторами) 1.2. Время сбора 1.3. Состав команды на игру 1.4. Что должен иметь с собой каждый - камуфляж, очки/маску, перчатки - привод, магазины, батарею/-и, шары, лоадер - флягу или иную носимую емкость для воды - лопатку - еду и воду, нож, вилку, ложку - аптечку первой помощи (бинт, жгут, перекись водорода, лейкопластырь, средство от аллергии (рекомендовано всем)) - каремат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 C целью обсуждения межкомандного взаимодействия на БОМ могу я прийти сегодня на вашу встречу как представитель БГУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Ганс, да сколько угодно. Доверенность требовать не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...