Перейти к содержанию
Cherepaha

Повестка дня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ближайшую субботу планируется обсуждение следующих командных вопросов:

1. Цвет второго камуфляжа.

2. Дата покупки одноцветных пустынных ботинок.

3. Закупки шаров - стандарт шаров, их количество и их оплата. Организация НЗ

4. Командные стволы. Закупка и уход за ними. Возможность выдачи "нарядов".

5. Командные взносы. Подсчет и сбор. Готовьте бабло, будем собирать!

6. Знакомство с новичками буде таковые прибудут.

Если есть еще темы - пишите!

Опубликовано

Небольшое отступление касательно прошальной вечеринки Дуга Кюнео

Морская пехота ЮСовцев в шоке от оказанного ей внимания как Имперой, так и БГУ.

Когда осматривали Элку, у них ярко горели глаза. :) Явно хотят реванш.

Сержант передал всем привет и пожелал успехов.

Спасибо всем, кто посетил морпехов.

Теперь по повестке.

1. Цвет второго камуфляжа - вопрос перенесен на следующую встречу. Готовьте мысцли и образцы.

2. Пустынные ботинки и вудленд - до конца лета.

3. Стандарт шаров - решение отложено до опробования всеми 0,25 шаров, команда за счет взносов формирует только НЗ. НЗ будет где-нибудь лежать.

С БГУ покупаем десять пакетов 0,2.

4. Вопрос с командным стволом перенесен на следующую субботу. Алекс решил взять МЦ 51.

5. Взносы взносятся. деньги уйдут за шары и за командный ствол.

Жду предложений на следующую субботу.

Одним из вопросов будет очередная игра. Готовим стволы, ищем шары, заряжаем аккумуляторы. Сразу предупреждаю - заряжать пать аккумуляторов в последнюю ночь перед игрой не буду. Спать хочу. :biggrin:

Опубликовано

Update - я не решил его взять. Я всего -лишь предложил его в качестве командного привода или на продажу тому, кому он понравится.

1) Добавляю вопрос - немецкию камуфляж (флектарн) будем искать?

2) Сокращение сроков, к которым все должны иметь вудланд - до начала июня.

Опубликовано

В субботу перед нами будет вот что:

- Головной убор-2 (не каска)

- Городской камуфляж - нужен ли?

- Сборы перед игрой у Краснова

- вытряска долгов по взносам, установление даты сборов (деньгосбор в один конкретный день месяца.)

- иное :) ну там пиво, водка, коньячок ...

Опубликовано

Городской камуфляж рулит - Предлагаю костюмы Элвисов Пресли как в 3000 миль до грейсланда. А вообще может стоить подумать над черной одеждой?

Ну это так мысля. Но может тогда озаботится покупкой короткоствольных автоматов для всех. Типо: МП5К для всех и каждого! МП5К- в массы! МП5к - не роскошь, а средство самообороны!

Опубликовано

Предлагаю озаботится приобретением следующих девайсов:

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i..._Special%20AEGs - эта вещь под серый мотоцикл Аляски.

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i..._Other%20Rifles - это для любителей разборок на дальних дистанциях

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...uzen%20Handguns - эта вещь должна быть у каждого.... ценителя истории. Ну и как дополнение к штуке для дальних разборок

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i..._Other%20Rifles - эротическая мечта... Вот бы с неё жахнуть!

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i..._HFC%20Handguns - это вещь - это классика времен т. Дзержинского. Любой боец заградотряда должен мечтать о ней!

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i..._cat_Top%20AEGs - ну какой уважающий себя человек, оседлавший мотоцикл серого цвета обойдется без этой вещи? никакой. Это же классика жанра.

Осталось только найти подобающую вышеприведенному форму и разучить пару песен..

А все другие реконструкторы просто сдохнут от зависти... или застрелятся :)

Опубликовано

А вообще если честно, то хотелось бы обсудить когда же у нас вся команда поголовно будет одета одинаково.

Нарыл кстати окраску каммо британского спецназа - вещь... жаль у нас тут лесов мало.

Опубликовано

Выношу такие вопросы:

1. Приезжают Москвичи что деалтьс ними?

2. Игра у Краснова? 1000 тенге с человека или игра ночью самим ?

3. Командные стволы?

4. Индикаторы смертности ночью (сигнальные маяски или зажигалки фиолетовые)

Опубликовано

1. Москвичей поить, показывать достопримечательности. Может быть разделить их по командам - кто кого возит.

2. А что предлагает Краснов? Я не слышал. Ночью сами будем играть обязательно. В особенности, когда прибавится Аляска и придет понижатель ФПСов для моей винтовки.

3. А шо там таке?

4. Сигнальные маяки - такие, китайские мигалки, которые включаешь и она перемаргивается. Носить в руках. Сопровождается маломощным фонариком для освещения своего пути до мертвятника.

Опубликовано

1. Когда приезжают? На этой неделе я до обеда свободен. ;)

2. ...

3. Пандора, я всё никак не пойму, зачем покупать ствол, который ты потом выкупишь? Как накопишь денег, так и покупай, сам или командный, в чем проблема-то?

4. Ага, маячок сверху на каску крепить, проблесковый... 3 раза ку! А вот фонари... Надо стандатные пути отхода, например сначала вниз до дороги, а потом к мертвятнику. А то я чуть Алекса не засветил, когда первый раз уходил...

Опубликовано

Предлагаю обсудить вопрос приобретения с командных денег или еще как ХРОНОГРАФА. Он нам нужен и самим, чтобы отслеживать изменения в приводах да и для контроля на совместных играх.

Готов пожертвовать 2000 тенге помимо взносов на него. (Больше не могу - кризис финасовый)

Опубликовано
За. Желательно с командных.

Да, прихватите на игру мне пакет шаров - деньги отдам. :)

12752[/snapback]

Они не расфасованы. Приобретайте вчетвером - по тысяче на рыльце.

Я войду, наверное :)

Опубликовано

Напоминаю.

На командной встрече путем болезненных переговоров было решено поделить шары на тысячные пакетики, так как желающихз получить тысчонку шаров много, а пакетов всего шесть. А так их будет 24 ....

Опубликовано

Во жук :)

Ладно, давайте сделаем проще.

Кому нужны шары заявятся и в зависимости от этого решим, можно ли продавать целыми пакетами.

Мне - не надо. :)