pandora101 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Как обладатель Р-90 могу сказать что машинка очень серьезная, компактная, удобная. 3-рельсы в базе + глушитель + прямые руки могут сделать из нее агрегат еще серьезнее. По глушитель при тюненге реально спрятать еще сантиметров 15 стволика, пружина 100 стоит как делать нечего. Говорят можно поставить даже 120 + Если купишь бункер на 300 шаров.... 6-й гербокс. Единственно перед тем как покупать лучше подержи егов руках потому как ручка не стандартная немного, а овал. У некоторых людей устают руки. Ну тут уже как ствол ляжет. Но теперь загорелся уже мечтой сделать второй комплект из MP5K и SPAS12-снайпер(но это уже мечты) Знаем Малыш посмотри еще АУГ - почти Калаш но штука ого го как себя показывает. Огромная база для тюнинга и навеса, а стволик у него почти как у PSG1
Hans Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 АУГ даже лучше. У него внутренний стволик длиннее (509 мм против 455 мм у калаша). Только компоновка булл-пап это либо твое либо нет. И решать лучше сразу.
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 С компоновокй это однозначно. Люибо булпап понравится либо нет. А так конечно балан у Булпапа лучше чем у калашей. Но Для меня АУГ оказался тяжеловат как и его сестричка L85
Hans Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Готов с этим поспорить. У Калаша центр тяжести находится почти посередине. В силу того что компоновка классическая. А у АУГа он смещен сильно назад. Это и есть как раз основной минус булл-папа.
Cherepaha Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Это его основной плюс! За счет смещения центра тяжести достигается высокое гашени отдачи и увеличение управляемости оружием. Для нас важна тольк о управляемость стволом.
Остап Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ганс, кому минус, а кому и нет. Гораздо легче стрелять с одной руки, т.к. центр тяжести как раз над правой рукой получается. При хвате одной рукой не заваливается ни вперёд, ни назад. Вот поэтому и говорят, что либо ляжет в руки, либо нет. Но мне AUG нравится!
Hans Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 О какой отдаче вы говорите в случае со страйкбольным приводом? Мне в свое время АУГ в руки лег. Правда сейчас стрелять с одной руки мне уже не получится. Т.к. центр тяжести у моего АУГа наоборот впереди Зато теперь есть внутренний стволик от ПСГ и подствольник
APOLLON-17 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Я бы посоветовал МР5 А4 или М4 А1, мне про них москвичи дали полное ТТХ. Так что я пока как вариант рассматриваю эти стволы. Буду наверное заказывать МР5 А 4 с тюнном 120.
Cherepaha Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Пандоре и Аполло - предлагаю основать внекомандную группу "ШУЛЬЦ" Заморочиться немецкой МП-5 темой, взять черную городскую экипу, подтянуть снайпера, сделать штурмовые щиты с прозрачными окошками .... Я серьезно!
pandora101 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Черепаха а я и так везде лазию в черной городской экипе. И Р-90 как нельзя лучше подходит к данной экипе. Хочу вот еще FN2000 но никто их не делает. Может я сам когда. А так конечно МП5 + (SPAS/SPAS-snaiper или TM VSR-11 Sniper) вот и полнгый комплект для полицейского. МП5 это серьезная тема. Жду только когда придет эта ........ долбаная майка черного цвета с карманами под АК
Archangel Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Шульц попрошу не трогать ибо зарезервировано. Тут скоро будет возможность "полапать" МП5 Аполло - но с таким тюном по межкомандрму соглашению - только на природу. В помещениях такой тюн не допускается... Может в топку тюн? Я вполне доволен базой своего второго "ствола". Еще вот железки к нему придут и будет сказка.
APOLLON-17 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 2 Пандора согласен в зданиях только базовая пружина, но на природе 130-й это норма. 2 Черепаха У меня уже была такая идея... При БГУ создать группу отряда быстрого реагирования спецназ, все в черном, штурмовые винтовки, так. щиты и все причендалы, а на спинах у всех надписи "БГУ" типа ЦРУ Так что как только обзоведусь МП-хой то надеюсь пропихнуть эту тему на обсуждение.
Cherepaha Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 2 Пандора согласен в зданиях только базовая пружина, но на природе 130-й это норма. 2 Черепаха У меня уже была такая идея... При БГУ создать группу отряда быстрого реагирования спецназ, все в черном, штурмовые винтовки, так. щиты и все причендалы, а на спинах у всех надписи "БГУ" типа ЦРУ Так что как только обзоведусь МП-хой то надеюсь пропихнуть эту тему на обсуждение. 8758[/snapback] Эх ... не судьба значит ... Ну что ж. Раз будет штурмовая группа, то ей придется что-то штурмовать. Вероятно, укрепления? На отстойнике их три ... В противовес достойной штурмовой группе будем зачетно закапываться
ERA Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 А, у нас еще и минометная батарея есть с Субой во главе, причем Суба без трусов!!!
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 что за пропаганда "безтрусых"?.... столько акцентов..на нижнюю часть суббы.... !?!?!?
alaska Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Енто у них будет частью психической атаки ! )))))) А что, уже действует ?! Ребята так держать ! )))))
Black Grizzly Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 еще один пост не по теме и все участники получат по + начиная с 18.05.06 14:56
Малыш Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Технический вопрос. Достал AUG от Both Elephant. Секунды три стреляет, потом перестает. При этом страшно греется батарея. Пробовал подсоединять другую - та же фигня. В чем может быть дело?
Cherepaha Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Возможные причины: 1 слабая проводка 2 шестерни (были в одном приводе схожие симптомы, через некоторе время сломалась центральная шестеренка, что, в свою очередь произошло из-за слабого поршня) Я бы рекомендовал разобрать, проверить проводку, смазать и собрать заново.
HAWK Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Pandora у тебя щитовый камуфляж я хочу себе тоже такой же и ствол такой же может какой не будь другой мощный и практичный, но не большой какой посоветуешь и восколько все это мне обойдется и где я могу взять?
HAWK Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Реально мне все это купить на 500$ может чуть больше?
pandora101 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Оружие обойдется в 40000 тенге полный комплект (в принципе любой ствол) плюс камуфляж 2000 каска 3000 очки 2500 наколеники 3000 берцы 6000 думаю хватит P-90 P-90 TR (у меня) G-3 SAS (у Архангела) MP5 SD6 (у Черепахи) Ты приедь пощупай каждый ствол есть еще FAMAS А взять можно заказать. Придешь на встречу Имперы тебе расскажут где и как заказать. Или почитай на форуме тоже найдешь ответы на вопросы.
HAWK Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Спасибо за информацию!!! Я заходил на сайт www.wgcshop.com видел твой ствол он стоит около 220$ а с доставкой скока будет и тюнинг на него возможен хотел бы его по мощнее сделать и еще смотрел гранатаметы как они работают(стреляют большими шариками )
HAWK Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А когда встреча и где можно мне всретиться с Имперой и самое важное мне 17 лет значит я не могу участвовать в боях?