Перейти к содержанию
cstalker

Вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как обладатель Р-90 могу сказать что машинка очень серьезная, компактная, удобная. 3-рельсы в базе + глушитель + прямые руки могут сделать из нее агрегат еще серьезнее.

По глушитель при тюненге реально спрятать еще сантиметров 15 стволика, пружина 100 стоит как делать нечего. Говорят можно поставить даже 120

+ Если купишь бункер на 300 шаров....

6-й гербокс.

Единственно перед тем как покупать лучше подержи егов руках потому как ручка не стандартная немного, а овал. У некоторых людей устают руки. Ну тут уже как ствол ляжет.

Но теперь загорелся уже мечтой сделать второй комплект из MP5K и SPAS12-снайпер(но это уже мечты)

Знаем Малыш посмотри еще АУГ - почти Калаш но штука ого го как себя показывает. Огромная база для тюнинга и навеса, а стволик у него почти как у PSG1

Опубликовано

АУГ даже лучше. У него внутренний стволик длиннее (509 мм против 455 мм у калаша). Только компоновка булл-пап это либо твое либо нет. И решать лучше сразу.

Опубликовано

С компоновокй это однозначно. Люибо булпап понравится либо нет. А так конечно балан у Булпапа лучше чем у калашей. Но Для меня АУГ оказался тяжеловат как и его сестричка L85

Опубликовано

Готов с этим поспорить. У Калаша центр тяжести находится почти посередине. В силу того что компоновка классическая. А у АУГа он смещен сильно назад. Это и есть как раз основной минус булл-папа.

Опубликовано

Это его основной плюс! За счет смещения центра тяжести достигается высокое гашени отдачи и увеличение управляемости оружием. Для нас важна тольк о управляемость стволом.

Опубликовано

Ганс, кому минус, а кому и нет. ;) Гораздо легче стрелять с одной руки, т.к. центр тяжести как раз над правой рукой получается. При хвате одной рукой не заваливается ни вперёд, ни назад.

Вот поэтому и говорят, что либо ляжет в руки, либо нет. Но мне AUG нравится! :)

Опубликовано

О какой отдаче вы говорите в случае со страйкбольным приводом? :blink:

Мне в свое время АУГ в руки лег. Правда сейчас стрелять с одной руки мне уже не получится. Т.к. центр тяжести у моего АУГа наоборот впереди :lol:

Зато теперь есть внутренний стволик от ПСГ и подствольник :)

Опубликовано

Я бы посоветовал МР5 А4 или М4 А1, мне про них москвичи дали полное ТТХ. Так что я пока как вариант рассматриваю эти стволы.

Буду наверное заказывать МР5 А 4 с тюнном 120.

Опубликовано

Пандоре и Аполло - предлагаю основать внекомандную группу "ШУЛЬЦ" :)

Заморочиться немецкой МП-5 темой, взять черную городскую экипу, подтянуть снайпера, сделать штурмовые щиты с прозрачными окошками .... :biggrin:

Я серьезно!

Опубликовано

Черепаха а я и так везде лазию в черной городской экипе. И Р-90 как нельзя лучше подходит к данной экипе.

Хочу вот еще FN2000 но никто их не делает. Может я сам когда.

А так конечно МП5 + (SPAS/SPAS-snaiper или TM VSR-11 Sniper) вот и полнгый комплект для полицейского.

МП5 это серьезная тема.

Жду только когда придет эта ........ долбаная майка черного цвета с карманами под АК

Опубликовано

Шульц попрошу не трогать ибо зарезервировано.

Тут скоро будет возможность "полапать" МП5

Аполло - но с таким тюном по межкомандрму соглашению - только на природу. В помещениях такой тюн не допускается...

Может в топку тюн? Я вполне доволен базой своего второго "ствола".

Еще вот железки к нему придут и будет сказка.

Опубликовано

2 Пандора согласен в зданиях только базовая пружина, но на природе 130-й это норма.

2 Черепаха

У меня уже была такая идея... При БГУ создать группу отряда быстрого реагирования спецназ, все в черном, штурмовые винтовки, так. щиты и все причендалы, а на спинах у всех надписи "БГУ" типа ЦРУ :)

Так что как только обзоведусь МП-хой то надеюсь пропихнуть эту тему на обсуждение.

Опубликовано
2 Пандора согласен в зданиях только базовая пружина, но на природе 130-й это норма.

2 Черепаха

У меня уже была такая идея... При БГУ создать группу отряда быстрого реагирования спецназ, все в черном, штурмовые винтовки, так. щиты и все причендалы, а на спинах у всех надписи "БГУ" типа ЦРУ :)

Так что как только обзоведусь МП-хой то надеюсь пропихнуть эту тему на обсуждение.

8758[/snapback]

Эх ... не судьба значит ... :(

Ну что ж. Раз будет штурмовая группа, то ей придется что-то штурмовать. Вероятно, укрепления? На отстойнике их три ...

В противовес достойной штурмовой группе будем зачетно закапываться :)

Опубликовано

А, у нас еще и минометная батарея есть с Субой во главе, причем Суба без трусов!!!

Опубликовано

Енто у них будет частью психической атаки ! )))))) А что, уже действует ?!

Ребята так держать ! )))))

Опубликовано

Технический вопрос.

Достал AUG от Both Elephant. Секунды три стреляет, потом перестает. При этом страшно греется батарея. Пробовал подсоединять другую - та же фигня.

В чем может быть дело?

Опубликовано

Возможные причины:

1 слабая проводка

2 шестерни (были в одном приводе схожие симптомы, через некоторе время сломалась центральная шестеренка, что, в свою очередь произошло из-за слабого поршня)

Я бы рекомендовал разобрать, проверить проводку, смазать и собрать заново.

Опубликовано

Pandora у тебя щитовый камуфляж я хочу себе тоже такой же и ствол такой же может какой не будь другой мощный и практичный, но не большой какой посоветуешь и восколько все это мне обойдется и где я могу взять?

Опубликовано

Оружие обойдется в 40000 тенге полный комплект (в принципе любой ствол)

плюс камуфляж 2000

каска 3000

очки 2500

наколеники 3000

берцы 6000

думаю хватит

P-90

P-90 TR (у меня)

G-3 SAS (у Архангела)

MP5 SD6 (у Черепахи)

Ты приедь пощупай каждый ствол

есть еще FAMAS

А взять можно заказать.

Придешь на встречу Имперы тебе расскажут где и как заказать.

Или почитай на форуме тоже найдешь ответы на вопросы.

Опубликовано

Спасибо за информацию!!!

Я заходил на сайт www.wgcshop.com видел твой ствол он стоит около 220$ а с доставкой скока будет и тюнинг на него возможен хотел бы его по мощнее сделать и еще смотрел гранатаметы как они работают(стреляют большими шариками :biggrin: )

Опубликовано

А когда встреча и где можно мне всретиться с Имперой и самое важное мне 17 лет значит я не могу участвовать в боях? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...