Перейти к содержанию
cstalker

Вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может мы встретимся если есть конечно у тебя свободное время и ты расскажешь мне все попадробней!

Опубликовано

Привет всем!

У меня вопрос такой: как вы относитесь к реконструкторам периода ВОВ. У нас военно-исторический клуб в г.Алматы, слышали о вашем мероприятии, прошедшем в Аккаине от наших немцев, Никиты и Яниса. Постоянно-переменный состав человек 10-12, РККА и Вермахт. Возникла мысль об участии в ваших сражениях в составе клуба. Слышал, что российские страйкеры не приветствуют в своих рядах реконструкторов периода ранее 50-60 годов, не понял по какой причине. Хотелось бы пообщаться по этому и другим вопросам, посмотреть воочию на бои.

Опубликовано

по поводу ВОВ в страйке тут

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=12527

по поводу пообщаться и посмотреть не вопрос

как правило

войны раз в неделю

(хотя бывают и чаще)

обычно сбор в воскр в 10 панфилова-комсомольская

Опубликовано

Откровенно говоря у нас нет пока ни общих правил ни запрета на реконструкцию времен ВОВ.

Приходите, смотрите. Просьба только - обзавестись защитными очками.

На форуме есть боец Пандора - он поможет, если не знаете, где взять.

Опубликовано

Понял, что по вопросу участия реконструкторов ВМВ и в России нет единого мнения. Думаю по ходу действия решим этот вопрос, потому как проводимые нами тактические игры с условными выстрелами уже никоим образом не удовлетворяют никого.

Спасибо за приглашение, значит в воскресенье в 10 на Толе би - Панфилова. Буду.

П.С. Можно еще чей-нибудь мобильник для страховки?

Опубликовано

Добрый день! зашел на ваш форум специально, даже зарегестрировался, скажите пожалуйста, как можно посмотреть на все это действо, т.к очень все интересует , с друзьями постонянно гоняем BF2 по сетке, хочется побробывать в жизни побегать, ну это конечно не прямое сравнение конечно.

Заранее спасибо. :)

Опубликовано

Всё очень просто, заходиш в контакты и выбераешь кого нить из команд и просишся на тренеровку, вот и всё.

Опубликовано
А команды тренируются отдельно, так получается?

16142[/snapback]

попробуй с разными командами, какая будет по душе к той и присоединишься. а может вовсе не понравится...

Опубликовано

Ветераны,скажите, а от новичков требуются какие то начальные навыки?

Ну я не знаю ... например , быстро бегать,прыгать, есть, спать и.т.д... :biggrin:

Опубликовано

Ясно, а если не сложно ответьте на один вапрос насколько это все травмотично, я не за себя переживаю, просто слышал что категорически запрещено стрелять менее чем с 3-х метров, или это все фигня можно хоть в упор и потом в рукопашную. ура...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...