Black Grizzly Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Аргон но при этом никто тебе не мешает съездить посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 я бы срадосью съездел бы мне этот спорт очень нравиться просто я не знаю где будут проходить бои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Может мы встретимся если есть конечно у тебя свободное время и ты расскажешь мне все попадробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Привет всем! У меня вопрос такой: как вы относитесь к реконструкторам периода ВОВ. У нас военно-исторический клуб в г.Алматы, слышали о вашем мероприятии, прошедшем в Аккаине от наших немцев, Никиты и Яниса. Постоянно-переменный состав человек 10-12, РККА и Вермахт. Возникла мысль об участии в ваших сражениях в составе клуба. Слышал, что российские страйкеры не приветствуют в своих рядах реконструкторов периода ранее 50-60 годов, не понял по какой причине. Хотелось бы пообщаться по этому и другим вопросам, посмотреть воочию на бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 по поводу ВОВ в страйке тут http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=12527 по поводу пообщаться и посмотреть не вопрос как правило войны раз в неделю (хотя бывают и чаще) обычно сбор в воскр в 10 панфилова-комсомольская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Откровенно говоря у нас нет пока ни общих правил ни запрета на реконструкцию времен ВОВ. Приходите, смотрите. Просьба только - обзавестись защитными очками. На форуме есть боец Пандора - он поможет, если не знаете, где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Понял, что по вопросу участия реконструкторов ВМВ и в России нет единого мнения. Думаю по ходу действия решим этот вопрос, потому как проводимые нами тактические игры с условными выстрелами уже никоим образом не удовлетворяют никого. Спасибо за приглашение, значит в воскресенье в 10 на Толе би - Панфилова. Буду. П.С. Можно еще чей-нибудь мобильник для страховки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 83332422449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=258 Свой не даю - в командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Добрый день! зашел на ваш форум специально, даже зарегестрировался, скажите пожалуйста, как можно посмотреть на все это действо, т.к очень все интересует , с друзьями постонянно гоняем BF2 по сетке, хочется побробывать в жизни побегать, ну это конечно не прямое сравнение конечно. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Всё очень просто, заходиш в контакты и выбераешь кого нить из команд и просишся на тренеровку, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 А команды тренируются отдельно, так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Когда как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 А команды тренируются отдельно, так получается? 16142[/snapback] попробуй с разными командами, какая будет по душе к той и присоединишься. а может вовсе не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Почему команды вместе играют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Может только, иногда отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 сюдя по статистике - все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 дык пора заканчивать данную статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Доги полностью с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Ветераны,скажите, а от новичков требуются какие то начальные навыки? Ну я не знаю ... например , быстро бегать,прыгать, есть, спать и.т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Держать оружие, попадать куда метишься и быть адекватным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Ясно, а если не сложно ответьте на один вапрос насколько это все травмотично, я не за себя переживаю, просто слышал что категорически запрещено стрелять менее чем с 3-х метров, или это все фигня можно хоть в упор и потом в рукопашную. ура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Нет ы рукопашку нельзя это точно!!! А в упор можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Hawk - устное предупреждение, дальше буду наказывать Если не знаешь о чем говоришь, то не давай советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...