cstalker Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Задаем в этой теме. Вопросы типа "Я чо это ваще такое" и "Как мне поиграть в Рембо" в других темах будут расцениваться как флейм и оффтопик и караться без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Сталкер - не прав ты. Как раз-таки один из первых вопросов у новичков "А что это такое, в чем смысл, чем стреяет". А ты сразу про плюсомет упомянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Archangel Ты не внимателен... Он сказал что вопросы типа "А что это такое, в чем смысл, чем стреяет" в других темах будут караться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Может это кого то это и отпугнет, но после прочтения заставит задуматься над собсвенным поведением на играх. http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=5827 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Прочитал дома, в спокойной обстановке... Каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Завязывайте флейм разводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Подскажите плз, возникают ли проблемы при заказе приводов из-за рубежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Подскажите плз, возникают ли проблемы при заказе приводов из-за рубежа? 1155[/snapback] http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showforum=9 пробелемы могут быть везде и всегда, главное что они решаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 А если самому там купить и сюда привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 А в какой стране собрались приобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 А в какой стране собрались приобретать? 1163[/snapback] Возможно Британия. Похоже у нас проблемы с газовыми приводами Значит или спринг или электро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 В Британии очень дорого. Черепаха вез свой привод оттуда. Потом у них ограничения на тюнинг - поэтому мощный привод оттуда не получить. Проще пройти туда и посмотреть цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Возможно Британия. Похоже у нас проблемы с газовыми приводами Значит или спринг или электро... 1194[/snapback] Будешь в Лондоне - есть хороший магазинчик в Камдэн Тауне. Единственно что - надо заранее с ними списаться если хочешь тюнинг. Ну и цены ... Цифра та же, что и везде, вот только валюта - фунты. Зато там тебе дадуть пострелять из выбранной винтовки, да и вообще из чего угодно. Будешь входить в магазинчик - не пугайся, первая комната не содержит оружия - стенды в другой комнате, внутри здания. Газовое оружие имеет свои плюсы, свои минусы. В принципе, идей по этому поводу масса, но сводится все к следующему: + много железа, высокая реалистичность + хороший выстрел, быстрая перезарядка (если есть баллон) + хорошая точность - как выстрелит ствол сильно зависит от температуры внешней среды - ремонт в полевых условиях может быть довольно сложен - соответствующий газ у нас не продается Есть куча иных мнений, но основные моменты такие. Ты какой ствол хочешь - Калашникова, СВД или что-нибудь другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Будешь в Лондоне - есть хороший магазинчик в Камдэн Тауне. Единственно что - надо заранее с ними списаться если хочешь тюнинг. Ну и цены ... Цифра та же, что и везде, вот только валюта - фунты. Зато там тебе дадуть пострелять из выбранной винтовки, да и вообще из чего угодно. Будешь входить в магазинчик - не пугайся, первая комната не содержит оружия - стенды в другой комнате, внутри здания. Газовое оружие имеет свои плюсы, свои минусы. В принципе, идей по этому поводу масса, но сводится все к следующему: + много железа, высокая реалистичность + хороший выстрел, быстрая перезарядка (если есть баллон) + хорошая точность - как выстрелит ствол сильно зависит от температуры внешней среды - ремонт в полевых условиях может быть довольно сложен - соответствующий газ у нас не продается Есть куча иных мнений, но основные моменты такие. Ты какой ствол хочешь - Калашникова, СВД или что-нибудь другое? 1210[/snapback] Спасибо за совет. Хотел бы приобрести Маузер Кар98 или G33/40. А по поводу доставки связывался с одним гонконгским магазином (не ВГЦ) - они сказали типа не можем карабин отправить у вас таможня не пропускает такого вида товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Спасибо за совет. Хотел бы приобрести Маузер Кар98 или G33/40. А по поводу доставки связывался с одним гонконгским магазином (не ВГЦ) - они сказали типа не можем карабин отправить у вас таможня не пропускает такого вида товар 1289[/snapback] Могу им поверить. Наша таможня может и не такой крендель выкинуть. На таможне придется доказывать, что дульная энергия меньше 3 дж., только тогда товар можно будет классифицировать как игрушка, а не как пневматическое оружие. В общем, этим надо заниматься. В принципе, когда летишь сам, гораздо больше шансов ввезти без лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salter Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Сегодня впервые услышал о страйкболе - заинтересовался ... но появилась куча вопросов на которые хотелось бы получить ответы: 1) Когда, где и как можно посмотреть тренировочный или любой другой бой - чтобы получить представление в целом шо цэ такэ? 2) Правильно ли я понимаю - что как не крутись, а для того чтобы заниматься СБ нужно стать членом какой-нибудь команды? 3) Какие команды есть в Алматы? 4) Что по минимуму нужно иметь из снаряги - чтобы принять участие в тренировочном бою? 5) Где обычно эти бои проходят? 6) Сколько минимально может стоить снаряга? Есть ли возможность аренды и т.п.? 7) Стоит ли покупать самое дешевое или б/у снаряжение для новичка? либо стоит сразу же брать нормальное? сколько стоит снаряга оптимально соотв-я критерию "цена-качество"? 8) Как часто проводятся бои? 9) Ну и стоит ли оно того в целом ;-)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 1. Ближайший бой намечается на 19 февраля сего года, то есть послезавтра 2. Нет, можно быть наемником одной или нескольких команд, но тогда нужно себя зарекомендовать 3. БГУ, ИМПЕРА, КАЗБАТ, МэдГаны - смотри подробней соответствующий раздел 4. Очки, удобную одежду, желательно стиля милитари и удобную обувь 5. На одном из полигонов - есть раздел "Полигоны" 6. Минимально - 150 баксов. Есть возможность аренды на полигоне "город-3" 7. Можно брать и б/у например очки, колени, локти 8. Раз в неделю-две 9. Стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 1. Смотри ветку форума "мероприятия" 2. Да можно конечно для начала просто так попробовать но Страйк это все таки командная игра 3. Смотри ветку форума "Команды" и выбирай кто тебе ближе по душе 4. очки камо ствол. 5. см пункт 1 про мероприятия 6. если тты готов вступить на темную сторону силы и стать покемоном то вообще нисколько . А если Реконструкцией заняться то минмиально в пару сотен баксов. Про аренду хммм вообще то смотри темы про Комерческий страйк. и сам думай надо ли тебе это 7. Мое мнение что стоит сразу брать нормальное. Но я все таки реконструкцией занимаюсь и мнение моей команды не совпадает с мнением многих на этом форуме. 8. См пункт 1 про мероприятия 9. А ты как думаешь что мы тебе ответим ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 salter давай давай присоединяйся! Новичкам мы всегда рады! Не буду повторяться, добалю только что стоит или нет не узнаешь пока сам не сыграешь. Так что вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziffi Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Привет всем! хотелось бы присоеденитьсяесли есть возможность.скажите что для этого надо сделать с кем встретиться?как себя зарекомендовать?где оставить резюме наверное я немного торможу,но можно задать вопрос: у меня юнкер2(пневмат на базе АК, калибр 4.5мл). такая штука пойдет или нет? вотбуду признателен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 С Юнкером даже не думай приближаться к нам У нас только 6мм, только пластик и никаких переточек! На счет присоединиться это легко. Следи за веткой мероприятия и приходи на ближайшую встречу, сам все увидишь и поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziffi Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Ой ну спасибобуду иметь ввиду а как долго идет одно мероприятние?на чем ездят?дорога к полигонам плохая или нормальная?а есть возможность с кем-нить встретиться просто пообщатсьяесли не противчтобы все-все узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Можешь сегодня в Репортер (Ауэзова Курмангазы, рядом с Белым китом) зайти, я там буду с 18:30 часов до 20:00, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziffi Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Можешь сегодня в Репортер (Ауэзова Курмангазы, рядом с Белым китом) зайти, я там буду с 18:30 часов до 20:00, пообщаемся. 1780[/snapback] постараюсь если что у меня сотка +7-300-726-59-37. а как тебя узнать?а то фотка в боевом обличиевдруг не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Ziffi, стучись в аську, расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...