Hard (TF Spear) Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 За несколько лет отыграли дофига разных сценариев, были и удачные были и не очень. Вопрос задал не про ремейки типа Валакия, Свобода Валакии, Пражич возвращается, Месть злобного Пражича. А именно взять и полностью повторить ранее написанный и отыгранный сценарий, мне лично было бы интересно. Отвечаем и оставляем каменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) по сути все сценарии похожи, но в деталях они всегда разные, нельзя в первый раз искать предмет, а во второй раз точно уже знать где он лежит и называть это одинаковыми сценариями... крупная игра хороша еще и тем, что в ней есть элемент неопределенности, возможности принятия новых решений. в тех же воскресных играх получается, что мы чаще отыгрываем один и тот же сценарий, доводя действия по его реализации до автоматизма. вобщем я отписался ЗА. однако как я это вижу, мы не повторяем уже отыгранный на сегдняшний день, замороченный сценарий, а обьявлем что будет такой то сценарий, который потом будет повторен тогда-то.... думаю, в рамках серии игр "другой страйбкол" так и получится, ибо принцип очередности дежурства команд (соблюдений правил, построение, сценарий и тд) по воскресеньям весьма этому способствует. Изменено 5 мая, 2009 пользователем LeMax [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Рома ты бы игру бы назвал которую хотелось бы повторить по тем или иным причинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Было бы просто интересно от играть эти "новые" сценарии. Просто они должны быть написаны разными командами, исходя из их личной любви к каким-либо действам, если им нравится открытый бой одно, тут и полигон нужен "правильный"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 не дай бог кто-то повторит отрытие сезона 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Оченно жду сценария и игры Black Hawk Down , вопщем то готов к продолжению Чимуренги , но и уже реализованные удачные сценарии готов заново повторить. Как пример игра с собиранием паззлов, которую делали GIMC. Хорошие сценарии получались у Намиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 помнится хэзэниум мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 хэзениум тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 хзниум и транспортные задачи в топку, лучше агрессоры, правительство и оппозиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Я отписался ЗА! Но с разницей в том, чтобы в новой версии сыграть за другую сторону. Типа БЗМ 2009, но теперь US Force в обороне. Так же и Чемуренгу, да хоть ОС 2009 (но с лучшей организацией игры), но теперь на другой стороне, чтобы прокрутить вероятность: "А как бы я сыграл будь я на их месте?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ключевое слово мы в обороне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Я лично бы хотел с сыграть игру которую делали RAVENS в 2006-2007 гг. в каком точно не помню. Почему? Наверное не только по тому что меня тогда не было в страйке, но и еще учитывая сценарий игра была очень диномичной и полной во всех отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Я пока ничего не хочу повторить, просто интересно мнение. Например сыграл бы в "Выживший" на роботе, " "Малибу", в Караганде был сценерий, не помню какая игра, с сопровождением транспорта, да мало ли на самом деле было удачных сценариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Всё новое - это хорошо забытое старое... Но, по любому, ХОРОШЕЕ СТАРОЕ заслуживает повторения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Хорошие интересные сценарии можно и повторить, почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 По моему хорошие сценарии можно повторять. По возможности меняясь сторонами. И наверное ничто не помешает добавить в уже отыгранный сценарий новый элемент. Пусть даже не большой, но неожиданный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Да, но, думаю, перед повторением надо пролистать старые темы по этим играм, учесть недостатки и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...