Перейти к содержанию
Bullet

Band of Brothers (Братья по оружию)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сериал рассказывает о американской 101 дивизии ВДВ. Начиная с учёбки и кончая знаменитыми боями за Бастонь и битвы в Арденском лесу.

Сериал очень захватывающий смотришь буквально на одном дыхании.

Каждая серия длится примерно 1 час. Уникальность каждой серии заключается в том что каждую серию снимал свой режиссёр таким образом можно взглянуть на войну глазами разных режиссёров Красивые бои и дорогие спецэффекты, а ещё душещипательная история о бравых американских десантниках.

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

канал HBO и етим все сказано, отличнейший подбор актеров, качественые батальные сцены. а также честность.

Мародерство, растрел пленных, окопный мороз и болезни, вышибленые мозги и оторваные конечности, разрушеные города и военные трофеи.

Лучший американский фильм о Второй мировой

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Торенты в помощь. От себя скажу что хотя бы более менее нормлаьного перевода я не видел вообще.

Везде такой бред что не понимаешь и половины.

А уж любовь наших переводчиков в названии роты Easy вообще поражает.

То она становится пятой ротой, то легкой ротой, то если каким нить дядей Изей.

Где то слышал что Пучков вроде собирался переводить но так и не видел.

Поетому честно говоря даже не знаю что советовать. Ибо в оригинале фильм мало кто смотрит тем более что он слишком уж специфичен в плане языка. Я сам к примеру когда смотрел то переодически рылся в поисках пояснения некоторых моментов.

Но вы ищите и обрящите.

З.Ы. в оригинале могу дать и так.