Spider Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 ряд страйкбольных расходников пополняется http://www.kapowwe.com/Merchant2/merchant....Bs&Store_Code=R интересно было бы попробовать в реале! что скажете комрады? Цитата
Deimos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Антимаклауд однозначно))))) Ибо игрок бегающий по полигону и тушащий форму сильно палится имхо)))) Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Интересно, как они добились того, что эти шарики не взрываются при выходе из ствола или от удара по магазину? Или не добились, раз нет в продаже? Скорее всего шарик систоит из оболочки в которой находится смесь кр.фосфора с некоторыми солями, взрывающаяся при механическом воздействии. У этой смеси чувствительность на удар такая капризная вешь - может и от чиха бахнуть, а может и удар кувалдой проигнорировать. Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Там написано, что шары работают только при ударе об жесткую поверхность, т.е. кожа и одежда не вариант. Цитата
Domopitek Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 То есть поршень как бы не твердая поверхность ? ИМХО половина взрывается "внутри" оставшиеся при соприкосновении со всем любым. Вопрос в другом "А если таким по лицу?". То есть в добавок к нехилому кровоподтеку - еще и ожог, хоть и не страшный. Вот. Цитата
$erg Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Как здешний медик скажу так, допустим ситуацию взрыва (мини) около или на поверхности лица. Пострадает кожа лица это понятно и даже ясно, что при таком стечении обстоятельств кожа порвётся именно от взрыва. Причём судя по видео силы хватит порвать таки кожный покров. Да будет и ожог, но это вторично. Глубокое поражение дермы, которое может оставить шрам, что не маловажно. Глаза, если будут не защищены, пострадаю значительно. Именно даже если рефлекторно закрыть веко, ожог и повреждение века дадут ожог роговицы, что может вызвать так называемое бельмо (помутнение роговицы) либо временную слепоту и контузию глаза. Если же попадание будет в незащищённую роговицу (мнгновенно), то возможна картина частичного или полного уничтожения рговицы и повреждение сетчатки вспышкой, что приведёт к длительным и возможно безрезультатным попыткам оперативно вернуть потерянное зрение. Даже при попадании в очки и не повреждении их, при не успевании закрыть глаз, будет временно потеряно зрение и в дальнейшем вызовет боль в области глаза (эффект сварщика). Попадание в не защищённую голову бызовет тот же ожог и возможно нарушение кожного покрова, хотя волосы не думаю что воспламенятся. Уши пострадают тоже значительно из за их истончённого кожного покрова и хрящевидной основы. Здесь возможно так же потеря слуха, как кратковременная так и долговременная. Пр попадании в саму ушную раковину во время или до взрыва, повреждения будут не предсказыемыми. Одно из последствий пожизненная глухота. Спасибо за внимание, желаю всем здоровья. число, подпись. Цитата
Гость Dennis Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 короче... в топку шары эти... антуражно но не безопасно... в топку Цитата
$erg Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Идея хороша для тиров однозначно, в страйкбол я бы такое не пропустил. В своей команде и на Западе буду против использования на играх. Цитата
Spider Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Идея хороша для тиров однозначно, в страйкбол я бы такое не пропустил. В своей команде и на Западе буду против использования на играх. 69515[/snapback] +1 ИМХО мона юзать только для снятия эффектных роликов и фильмов! Цитата