Тарзан Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 на игру собираюсь. хотел уточнить, где и во сколько собираемся и сможет ли меня кто-нить забрать? если что - звоните на мобилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Кто едет на БЗМ, где и во сколько собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 пришло письмо от Серакуза приветы, Сегодня, 10:17 Delete Post Quote Post Kaпитан Group Icon Группа: Модераторы Сообщений: 1,431 No. пользователя: 13,699 Регистрация: 13.05.08 Салам! Ваши затра на Сталкера едут, если да подтвердите Броне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) )) можете поржать в связи с тем что на игру попасть не смог, решил хоть в воскресенье съездить на окончание и пофоткать. уверенность что игра идет была 100% потому был сильно удивлен когда приехав никого не нашел. это начало, раз уж с фотегом и времени вдоволь решил съездить поснимать декоративный город кочевников, учитывая что нихрена не знал как проехать ткнул в гуглмэп в преположительное место напротив тамгалы тас (почти полет по пачке беломор канала) и это фигня потратил всего 2,5 часа на поиск спуска к городу. но и это не все - так как потом надо было ехать в каскелен - то опять же но уже в навителе ткнул через курты - жпс радостно показал около 100 км нормальной толстой дороги и я поехал... расказывать что дорога кончилась через 10 км и все остальное это стиральная доска, песок и в степь потому что яма в длороге на всю ширину и в глубину пару миетров я не буду, что на полдороге сдох жпс то же, кстати проехал через полигон с надписью что въезд запрещен )) кароч в конце концов я вышел на бишкекской трассе где то в км 30 за узунагачом. ну и в одном месте доехал до азс почти на сухом баке)))) да кстати - в общем не 100 км а около 160 км нарезал от городища Изменено 2 мая, 2011 пользователем RDR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) отжигаешь неподетски ))) на командники ходить керек )) форум сиськи-масисьски смотреть ну и в телефон звондай делать))) так как в итоге, оно (тамгалы тас) того стоило? Изменено 2 мая, 2011 пользователем Тарзан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 отжигаешь неподетски ))) на командники ходить керек )) форум сиськи-масисьски смотреть ну и в телефон звондай делать))) так как в итоге, оно (тамгалы тас) того стоило? 136487[/snapback] я не тамгалы тас был - там заезд после плотины и дорога что даже на пузотерке заедешь, а на ближнем берегу. фотки прикольные, если не забуду на ближайшем командник притащу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Знаю, что Freew едет в Караганду на праздники. Будет представлять нашу команду, ай молодца! Собираюсь 8-го мая на игру здесь в Алмате. Заряжаю рацию, готовлю привода. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Знаю, что Freew едет в Караганду на праздники.Будет представлять нашу команду, ай молодца! Собираюсь 8-го мая на игру здесь в Алмате. Заряжаю рацию, готовлю привода. Кто со мной? 136666[/snapback] В Караганду едет два бойца - Takeda и я. Мы будем вас вспоминать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 На время моего отсутствия, полномочия передаются Т-Т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 кроме ТТ (его вижу постоянно) кого завтра ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Комрады! В кои-то веки хочу выбраться в воскресень! На кого можно расчитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) глюк Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Гюрза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Комрады - вопрос. 1.10.11 закрывается регистрация на БИ 15-16. Госты участвуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Комрады - вопрос. 1.10.11 закрывается регистрация на БИ 15-16. Госты участвуют? 147029[/snapback] Обязательно участвуют. Позже зарегимся, но до 1 октября. Уточним по народу и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Привет народ. Сегодня командник будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 комрады привет! кто поедет в воскресенье на игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 комрады привет!кто поедет в воскресенье на игру? 151848[/snapback] Я еду брат. сорри если офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Очень хочу, но всю неделю болею на ногах и в работе, боюсь воспаление схватить, надо отлежаться. Постараюсь быть на следующей неделе! И "Спасение Деда Мороза" тоже отыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Очень хочу, но всю неделю болею на ногах и в работе, боюсь воспаление схватить, надо отлежаться.Постараюсь быть на следующей неделе! И "Спасение Деда Мороза" тоже отыграть 151953[/snapback] Если за Деда Снегурачка будет тогда точно тебя увидем))))) я так думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Комрады, прошу отметиться тех, кто едет на операцию по спасению ДМ 2011? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Если за Деда Снегурачка будет тогда точно тебя увидем))))) я так думаю)) 151984[/snapback] Выздоравливаю... На игре буду! Еще будет Карабасс и Немец. V.I.T. и RAT - возможно 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Вечер добрый, господа. По результатам сегодняшней встречи прошу подтвердить участие в означенной игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Воскресенье буду. Баты заряжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 Кто здесь бывает и кто читает нашу ветку? Живые есть? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takeda Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 Салам. Бываю, порой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...