pandora101 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Арена должна быть. Как способ старта для игроков у которых не осталось шаров, для выхода в зону. После 17.12.08 Разрешенное оружие на Арене : Пистолет Мосберг Игра разрешается только в сочетании : Пистолет-Пистолет; Мосберг – Мосберг. Ограничение по шарам: 20 шаров каждому Победитель схватки на Арене получает от организаторов 200 шаров, проигравший 100. Однако проигравший поскольку был убит идет в мертвяк на 30 минут * (* - смертность и время смерти на схватке Арены обсуждается и будет обсуждаться в дальнейшем). Цитата
cstalker Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Бои 2х2 - 4х4 будут? Цитата
ku7mich Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Можно ещё тотализатор организовать, на шары естественно. Цитата
Domopitek Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Дельное предложение. Предлагаю оставить только мосберг-мосберг, т.к. оружеи исключительно редкое, пользоваться им умеет мало кто, а значит и бои будут интересные. Цитата
Archangel Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Дельное предложение. Предлагаю оставить только мосберг-мосберг, т.к. оружеи исключительно редкое, пользоваться им умеет мало кто, а значит и бои будут интересные. 81263[/snapback] ага. За исключением всех "дедов" страйкбола Цитата
Domopitek Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 ага. За исключением всех "дедов" страйкбола 81267[/snapback] И много дедов вы насчитаете на арене? ЧТо то мне подсказывает что не более чем ни одного. Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Логично тем более что большинству дедов сталкер не интересен. И тем более тот факт что последний мосберг я по моему видел года 4 назад. так что имхо разучились уже все с мосбергами бегать Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Арена должна быть.Как способ старта для игроков у которых не осталось шаров, для выхода в зону. Игра разрешается только в сочетании : Пистолет-Пистолет; Мосберг – Мосберг. Ограничение по шарам: 20 шаров каждому Я абсолютно не в теме, прошу прощение за свое ламерство, но чисто логически: Как игрок у которого не осталось шаров может выйти на арену имея 20 шаров? Цитата
cstalker Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Шары и оружие выдают орги перед сражением на арене, после боя все что осталось отбирают обратно. Кроме честно выигранного конечно ЗЫ. Вы все еще верите что что-то будет? Изменено 9 июня, 2009 пользователем cstalker Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Я думаю что всё возможно в этом качающемся мире В подтверждение нашел следующую тему http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3008.html Изменено 9 июня, 2009 пользователем NKVD Цитата