Peace Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Уберем неработающий банер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 хочу мегафотогалерею причём на форуме а не на фотомаилру и ложить там фоты не потоком с каждой войны снятые по принцыпу мы чистые до войны и мы грязные после войны а интересные желательно с акшеном фоты у всех мал мал наберутсься готовьте оформление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Хорошо было бы с верхних товарищей (которые в баннер целятся) сделать ссылку на / а то туда вообще никак попасть нельзя, кроме как адрес руками поправив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 ПэЖэ - галерея будет на сайте, делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 funddd - сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Too many users 120 штук online , сегодня с утра выдавал на протяжении часа. И как следствие невозможно отобразить страничку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 а вы говорите о массовости в страйкболе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Щас посмотрим... =) Скорее всего были траблы с SQL у хостера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Убрал флуд контроль для поиска. Теперь должно давать нажимать кнопку "Новые сообщения" скольугодно часто. Посмотрим за нагрузкой если сильно возрастет придется снова включить. Раньше стояло 20 секунд, тоесть 1 раз в 20 секунд можно было это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Заценил эмблемку есть мысль использовать в качестве аватара на других форумах (реклама инсайд, так сказать). какой у нее адрес рисунка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Заценил эмблемку есть мысль использовать в качестве аватара на других форумах (реклама инсайд, так сказать). какой у нее адрес рисунка? 3078[/snapback] Вот ссылка http://www.airsoftgun.kz/forum/style_images/airsoftkz.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость clon Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubb Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 хожу через проксятину - постоянно жмать обновить приходицца... иначе новых постов не увидишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Модерация передана людям, участвующим в играх и обсуждениях и не умеющим ограничивать себя в высказываниях, как и не умеющим сдерживать своих друзей. За счет этого при обсуждении некоторые люди позволяют вольные высказывания на свободные темы, котрые обижают людей, которым направлены. Будьт добры, ужесточите модерацию на темах, касающихся открытия. Меня, например, занадоели высказывания Лемакса. Он уже в открытую пишет всякую хрень, а плюсов в его адрес я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Для решения таких вопросов воспользуйтесь кнопкой РАПОРТ. Если после этого вам не последует ответа от модератора с объяснением почему он не поставил плюс или действий от модератора обратитесь к администрации... К сожалению Других модераторов пока нету... Администрация также всегда готова выслушать ваши притензии по качеству модерирования так что пользуйтесь кнопкой рапорт и пишите в личку администрации форума... Это касается всех!!! Не зависимо от командных принадлежностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Согласен ч Черепахой, вот буквально сегодня он получил плюс за так сказать провокацию и оскорбление Лемакса, а вот сам он за ответный пост Черепахи не получил даже устное предупреждение, хотя там светил плюс.........Да и мне досталось устное предупреждение от Дерека, за то что я был якобы не в теме, хотя вопрос стоял о том что бы решить о чём будет идти разговор в реальной встрече, так сказать спорные моменты, так что я считаю, по логике вещей, что мой пост был в теме !!!!!!!! Воть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Итак как я уже говорил В личку мне Гриззли или ПЭ ЖЭ ссылку на тему с пояснениями и возмущениями (в очень деликатной форме). Будем разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Жутко тормозит форум, так долго у меня не грузится ни одит сайт в глобе, хотя канал у меня 8 Мбит/с. При попытке открытия более 2 тем в отдельных окнах форум вообще неоткрывается и пишет что сервер недоступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Пожайлуйста сделает трасерт... также хорошо бы было знать страну вашу... Пожайлуйста трасерт мне в личку... возможны проблемы с пользователями из росии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 а я получил плюс за реплику "Аляска ты не в теме" , чем оскорбил !? Аляску. Аляска, кстати, я тебе писал не как модер, а как пользователь, модеры красным выделяют сообщения. Черепаха, а ты тоже на язык не воздержан, друг мой;-) Оскорбления твои поддостали тоже, плюсы зато с тебя снимают исправно, радуйся;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Радуюсь и стал вежливым. Не, а что делать? Ты же мне на личку не отвечаешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Со снятием плюсов произошел глюк небольшой... Все кто имели хоть ручные снятия получили дополнительно автоматическое... от моего имени... Сейчас думаю что делать... Наверное все предупреждения будут сняты... Или будет откат предупреждений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Со снятием плюсов произошел глюк небольшой... Все кто имели хоть ручные снятия получили дополнительно автоматическое... от моего имени... Сейчас думаю что делать... Наверное все предупреждения будут сняты... Или будет откат предупреждений... 3651[/snapback] ну хочется надеятся, что снятие плюса Черепахе было техническим сбоем, а не сделано искусствено. Потому как очень тяжко мириться с тем бардаком который он развел в открытии сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Даже отвечать не буду на глупые провокации. Рапорт отправлен. ЛеМакс, спасибо, твое мнение учтено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 значит так по последним 2 постам я думаю авторы погорячились и расскаиваются о не совсем корректных и не правильно сформулированных выражениях 2 Cherepaha если будут продолжаться дисскуссии в таком тоне плюс будет опять и его поставлю я LeMax [КАЗБАТ] если будут продолжаться дисскуссии в таком тоне плюс будет и его поставлю я и всем если хотите общеться сами у вас есть почтовые голуби тут бардак не нужен ХАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...