Перейти к содержанию
Peace

Работа форума: Выскажи мнение

Рекомендуемые сообщения

недавно написал "БОЛЬШОЙ" и подробный обзор с Кучей фотографий на Купленный в Магнитогорске ВСК-94 пропали почти все фото , сейчас я не могу перезалить и внести изменения в ПОСТ из за сообщения "ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ЧУЖИМИ ФАЙЛАМИ" прошу помочь в этом вопросе так как старался сделать доступный и максимально продуктивный ПОСТ на продукцию собратьев из России ))) буду признателен если ктонибудь мне поможет решить проблему на благо форумчан )

таки, кнопка поднятия топика в барахолке не работает на двух темах:

при достижении заданной даты сбрасывается таймер, как будто тему апнули и показывает еще неделю времени.

Нет так сайт норм!только по фото везде огроничения !я хотел фотки скинуть по поводу нового полигона там только картину можно скинуть и то самую слабую больше не дают корочи фотка не влазиет!хотел себе аватар сменить опять та же проблема не могу поставить фотку опять она не помещается !может как то расширить эти возможности?

Все норм только фотку чуть больше вессом не поставиш не на аватар!не в разделе новый полигон !на чем экономия то ?в чем прикол?

Можно ли сделать так чтобы при нажатии кнопки "назад" тема отмечалась как прочитанная?

Можно ли сделать так чтобы при нажатии кнопки "назад" тема отмечалась как прочитанная?

всегда это было

Разделить "Барахолку" на ветки "WTS", "WTB", "WTT".

думали об этом, но пока нет надобности. Нагрузка по темам небольшая

всегда это было

Не срабатывает.Если нажать на название темы то тема отмечается как прочитанная если нажать на кнопку "назад" (стрелочка) то тема так и остается непрочитанной.

Изменено пользователем mouse

Не срабатывает.Если нажать на название темы то тема отмечается как прочитанная если нажать на кнопку "назад" (стрелочка) то тема так и остается непрочитанной.

потому что в этот момент открывается кэш, страница заново не прогружается

Гасти. Спс за объяснение,но я нифига не шарю в таких вещах. :) Меня интересует 1 вопрос "можно или нельзя?"

Яндекс хром опера

браузер какой?

яндекс ,хром

Изменено пользователем mouse

Не знаю куда написать, напишу тут не ругайте, можно получить доступ в общую командирку? Раньше был куда то делся...

Салют всем.

Вопрос к разработчикам сайта и админу - Когда заработает Календарь нормально? Отображаются дни рождения, а даты Больших (и малых тоже) Игр когда можно будет посмотреть?

Изменено пользователем ogucceu

Отвечаю на вопрос

Игры отображаются за 2 недели до события (при условии если они занесены в календарь - о чем должна побеспокоится орг.группа)

Закрытие например занесено в календарь

Просьба к модераторам быть последовательными в соблюдении правил форума.

Мой аккаунт оказался заблокированым и все публикации удалены по непонятным причинам.

Если я нарушил какие либо привила форума то мне должны были сообщить о причинах. (пункт 4.5.1 правил форума)

Никаких извещений не получал. В чём причина и в чем вина непонятно.

Или это технический сбой?

С уважением Skok.

Просьба к модераторам быть последовательными в соблюдении правил форума.

Мой аккаунт оказался заблокированым и все публикации удалены по непонятным причинам.

Если я нарушил какие либо привила форума то мне должны были сообщить о причинах. (пункт 4.5.1 правил форума)

Никаких извещений не получал. В чём причина и в чем вина непонятно.

Или это технический сбой?

С уважением Skok.

перед тем как писать о заблокированном аккаунте следует прочесть темы для новеньких на форуме, очень много ответов можно получить даже без помощи модераторов и администраторов, например тут: http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/1909-faq-для-новичков/