Gusty Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 в личке можно номера страничек добавить? а то в беседах много интересного, а добираться неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Предлагаю вернуть видимость барахолки после 5 постов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nub77777 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 недавно написал "БОЛЬШОЙ" и подробный обзор с Кучей фотографий на Купленный в Магнитогорске ВСК-94 пропали почти все фото , сейчас я не могу перезалить и внести изменения в ПОСТ из за сообщения "ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ЧУЖИМИ ФАЙЛАМИ" прошу помочь в этом вопросе так как старался сделать доступный и максимально продуктивный ПОСТ на продукцию собратьев из России ))) буду признателен если ктонибудь мне поможет решить проблему на благо форумчан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 таки, кнопка поднятия топика в барахолке не работает на двух темах: при достижении заданной даты сбрасывается таймер, как будто тему апнули и показывает еще неделю времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burer Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Информативно и оперативно, отличный форум который всегда помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klimat Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Нет так сайт норм!только по фото везде огроничения !я хотел фотки скинуть по поводу нового полигона там только картину можно скинуть и то самую слабую больше не дают корочи фотка не влазиет!хотел себе аватар сменить опять та же проблема не могу поставить фотку опять она не помещается !может как то расширить эти возможности? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klimat Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Все норм только фотку чуть больше вессом не поставиш не на аватар!не в разделе новый полигон !на чем экономия то ?в чем прикол? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 можно как то по пунктам и тезисно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Можно ли сделать так чтобы при нажатии кнопки "назад" тема отмечалась как прочитанная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Разделить "Барахолку" на ветки "WTS", "WTB", "WTT". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Можно ли сделать так чтобы при нажатии кнопки "назад" тема отмечалась как прочитанная? всегда это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Разделить "Барахолку" на ветки "WTS", "WTB", "WTT". думали об этом, но пока нет надобности. Нагрузка по темам небольшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) всегда это было Не срабатывает.Если нажать на название темы то тема отмечается как прочитанная если нажать на кнопку "назад" (стрелочка) то тема так и остается непрочитанной. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем mouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Не срабатывает.Если нажать на название темы то тема отмечается как прочитанная если нажать на кнопку "назад" (стрелочка) то тема так и остается непрочитанной. потому что в этот момент открывается кэш, страница заново не прогружается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Гасти. Спс за объяснение,но я нифига не шарю в таких вещах. Меня интересует 1 вопрос "можно или нельзя?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 браузер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Яндекс хром опера браузер какой? яндекс ,хром Изменено 29 сентября, 2014 пользователем mouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 яндекс...хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 на хроме тоже не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Не знаю куда написать, напишу тут не ругайте, можно получить доступ в общую командирку? Раньше был куда то делся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Салют всем. Вопрос к разработчикам сайта и админу - Когда заработает Календарь нормально? Отображаются дни рождения, а даты Больших (и малых тоже) Игр когда можно будет посмотреть? Изменено 13 октября, 2014 пользователем ogucceu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Отвечаю на вопрос Игры отображаются за 2 недели до события (при условии если они занесены в календарь - о чем должна побеспокоится орг.группа) Закрытие например занесено в календарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Подскажите как связаться с администрацией ? Имейл есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Просьба к модераторам быть последовательными в соблюдении правил форума. Мой аккаунт оказался заблокированым и все публикации удалены по непонятным причинам. Если я нарушил какие либо привила форума то мне должны были сообщить о причинах. (пункт 4.5.1 правил форума) Никаких извещений не получал. В чём причина и в чем вина непонятно. Или это технический сбой? С уважением Skok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Просьба к модераторам быть последовательными в соблюдении правил форума. Мой аккаунт оказался заблокированым и все публикации удалены по непонятным причинам. Если я нарушил какие либо привила форума то мне должны были сообщить о причинах. (пункт 4.5.1 правил форума) Никаких извещений не получал. В чём причина и в чем вина непонятно. Или это технический сбой? С уважением Skok. перед тем как писать о заблокированном аккаунте следует прочесть темы для новеньких на форуме, очень много ответов можно получить даже без помощи модераторов и администраторов, например тут: http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/1909-faq-для-новичков/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...