Гость bodreec Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Да... еще... раздел "Газовое оружие"... Точнее подпись... Образцы страйкбольных приводов, работающих на газе. Привод это то что с моторчиком а газовым привод не можэт быть по определению... так... просто глаза режэт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Как лудше назвать??? предлагайте свой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 обсуждение страйкбольного оружия работающего на газе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 ВОбще лудше всего кинь мне линк на описалово большого количества оружия работающего на газе... Я сделаю хорошое и дружественное к поисковикам описалово темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 боюсь такого нет... а зачем так подробно написано про модели ЭПО??? Краткость сестра таланта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 ту bodreec [КАЗБАТ] ИМХО "не шляпа красит человека а человек щляпу" не моё какая разница чего написано в загаловке темы главное чего живёт внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 ту ПЭ ЖЭ Согласен... Но с другой стороны, "как корабль назовёшь так он и поплывёт" в форуме как в человеке должно быть всё правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Зачем так полно... Объясняю: Чтобы люди ищущие данные модели в поисковиках могли легко найти наш сайт. В скором времени появится еще и описалово моделей прям в форуме, пока нету портала =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Зачем так полно... Объясняю: Чтобы люди ищущие данные модели в поисковиках могли легко найти наш сайт. В скором времени появится еще и описалово моделей прям в форуме, пока нету портала =) 368[/snapback] А оно вам надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Мне да. Оно что помешает??? я думаю никому не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Неделя прошла, где всё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Пока нету. К сожалению. Как появится время сразу все будет сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Еще... говорил лично, но оформлю текстом... хотелось бы иметь навигационную ленту, ту что поверху, дублированную снизу, а то до конца дочитал и давай колёсико к верху, умные нажимают капу "home" но всётаки... 344[/snapback] Сделал как смог по простому пути. Если не устраивает как сейчас говорите будем капать глубже. Всмысле приподнять повыше к последнему посту Да... еще... раздел "Газовое оружие"... Точнее подпись... Привод это то что с моторчиком а газовым привод не можэт быть по определению... так... просто глаза режэт... 349[/snapback] обсуждение страйкбольного оружия работающего на газе 353[/snapback] Сделал. Неделя прошла, где всё??? 736[/snapback] Выходные рулят. В прошлые к сожалению небыло времени этим позаниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Я так понимаю, появилось 2 новых элесента - комбобокс со списком форумов и линейка навигации. Мое личное мнение, раз уж они повторяют функциональносчь друг друга, их лучше сделать в одной зеленой полоске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Селект бокс там был всегда его просто отказывались замечать. постараюсь поместить дерево навигации в ту же полоску что и этот селектбокс, это потребует небольшого вскрытия пациента =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Ушел по делам. Пришел, нажал "новые сообщения" поолучил "Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 20 секунд перед повторным поиском." Огорчился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 всё здорово!!! спасиба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Ушел по делам.Пришел, нажал "новые сообщения" поолучил "Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 20 секунд перед повторным поиском." Огорчился 792[/snapback] Странно... никакого флуд контроля я не включал. Попытаюсь разобраться с данной проблемой.У меня она не возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 сейчас работает нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Как на счет завести каждой команде закрытую ветку для обсуждения внутренних вопросов? В ветку имеют доступ только члены команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Зная движок форума - едва осуществимо. Или придется всем играющим отказываться от модерирования везде... - тогда осуществимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 все равно админы могут смотреть закрытые ветки. у нас например командный форум есть, нам он точно не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Можно попробовать. Ну да админы полюбой будут видеть все. Остается надеятся на их чесность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 îòïðàâèë Âàì íîâîå ïèñüìî íà Ëè÷íûé ßùèê, ñ çàãîëîâêîì "Ïðèâåòñòâèå". Äëÿ ÷òåíèÿ ýòîãî ïèñüìà, çàéäèòå ïî íèæåóêàçàííîé ññûëêå: Или только у меня глюки с письмами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 кодировку поменяй в почтовом клиенте и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...