Перейти к содержанию
Peace

Работа форума: Выскажи мнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да... еще... раздел "Газовое оружие"... Точнее подпись...

Образцы страйкбольных приводов, работающих на газе.

Привод это то что с моторчиком а газовым привод не можэт быть по определению... так... просто глаза режэт...

Опубликовано

ВОбще лудше всего кинь мне линк на описалово большого количества оружия работающего на газе... Я сделаю хорошое и дружественное к поисковикам описалово темы

Опубликовано

ту ПЭ ЖЭ

Согласен...

Но с другой стороны, "как корабль назовёшь так он и поплывёт"

в форуме как в человеке должно быть всё правильно...

Опубликовано

Зачем так полно... Объясняю: Чтобы люди ищущие данные модели в поисковиках могли легко найти наш сайт. В скором времени появится еще и описалово моделей прям в форуме, пока нету портала =)

Опубликовано
Зачем так полно... Объясняю: Чтобы люди ищущие данные модели в поисковиках могли легко найти наш сайт. В скором времени появится еще и описалово моделей прям в форуме, пока нету портала =)

368[/snapback]

А оно вам надо???

Опубликовано
Еще... говорил лично, но оформлю текстом... хотелось бы иметь навигационную ленту, ту что поверху, дублированную снизу, а то до конца дочитал и давай колёсико к верху, умные нажимают капу "home" но всётаки...

344[/snapback]

Сделал как смог по простому пути. Если не устраивает как сейчас говорите будем капать глубже. Всмысле приподнять повыше к последнему посту

Да... еще... раздел "Газовое оружие"... Точнее подпись...

Привод это то что с моторчиком а газовым привод не можэт быть по определению... так... просто глаза режэт...

349[/snapback]

обсуждение страйкбольного оружия работающего на газе

353[/snapback]

Сделал.

Неделя прошла, где всё???

736[/snapback]

Выходные рулят. В прошлые к сожалению небыло времени этим позаниматься

Опубликовано

Я так понимаю, появилось 2 новых элесента - комбобокс со списком форумов и линейка навигации.

Мое личное мнение, раз уж они повторяют функциональносчь друг друга, их лучше сделать в одной зеленой полоске

Опубликовано

Селект бокс там был всегда его просто отказывались замечать. постараюсь поместить дерево навигации в ту же полоску что и этот селектбокс, это потребует небольшого вскрытия пациента =)

Опубликовано

Ушел по делам.

Пришел, нажал "новые сообщения"

поолучил "Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 20 секунд перед повторным поиском."

Огорчился

Опубликовано
Ушел по делам.

Пришел, нажал "новые сообщения"

поолучил "Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 20 секунд перед повторным поиском."

Огорчился

792[/snapback]

Странно... никакого флуд контроля я не включал. Попытаюсь разобраться с данной проблемой.У меня она не возникает.

Опубликовано

Как на счет завести каждой команде закрытую ветку для обсуждения внутренних вопросов? В ветку имеют доступ только члены команды.

Опубликовано

îòïðàâèë Âàì íîâîå ïèñüìî íà Ëè÷íûé ßùèê, ñ çàãîëîâêîì "Ïðèâåòñòâèå".

Äëÿ ÷òåíèÿ ýòîãî ïèñüìà, çàéäèòå ïî íèæåóêàçàííîé ññûëêå:

Или только у меня глюки с письмами?