Гость Kicik [10th] Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 не получицо 118560[/snapback] жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Рекламный постер рекке уж слишком часто мелькает, нельязя ли уменьшить скорость... а то яркие картинки, в глазах рть начинает через несколько секунд, если первый пост читаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) ГРИЗ!!!!!!!!!!!!!! сделай чонить плиз, ибо уже достало по самы помидоры фоты из мессаг ну никак не хотят грузицца покажет 5-10-15% и на полшестого особенно больших размероф еси устало мама не горюй! зы: хром\мегалайн зы2: в галерее нет таких граблей тока в нитках Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Da_ReBeL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Коля залей тут образец фотки потестирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) ну вот отсюдафоты вчера не грузилось ваще седня вот добрался первая висит на нескольких процентах, вторая загрузилась, третья и четвертая загрузились смотрибельно, но один член не полностью скрины Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Da_ReBeL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) У меня такая же проблема фоты не грузятся полностью , точь в точь как показанно выше . Изменено 20 сентября, 2010 пользователем MAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK-47 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) В Галерее исправьте слово "изображение". Там написано "Следующее изображенеи (новее)". Изменено 7 ноября, 2010 пользователем AK-47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 ГРИЗ!!!!!!!!!!!!!!сделай чонить плиз, ибо уже достало по самы помидоры фоты из мессаг ну никак не хотят грузицца покажет 5-10-15% и на полшестого особенно больших размероф еси устало мама не горюй! зы: хром\мегалайн зы2: в галерее нет таких граблей тока в нитках 120644[/snapback] У меня тоже самое как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Может я и не прав, но скорее всего эти вопросы не к Гризу Тут на мегалайне имел описываемые грабли При загрузке фото от провайдера за бугром таких граблей нет вообще, все аплодится хорошо и по 3 раза подряд причем (пришлось удалять дубли и триплы даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Может я и не прав, но скорее всего эти вопросы не к Гризу Тут на мегалайне имел описываемые грабли При загрузке фото от провайдера за бугром таких граблей нет вообще, все аплодится хорошо и по 3 раза подряд причем (пришлось удалять дубли и триплы даже) 123890[/snapback] не знаю я насчет мегалайна, но на других ресурсах то все ок, причем на любых, эта проблема только тут, больше нигде не сталкивался с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 чегото форум поголубел с утреца, чтоле..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Мечтающщщи...... может сделать облегченую версию сайта для телефонов ? А не радует снятие денег с баланса когда с телефона смотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Не могу загрузить фотографии в свою тему в барахолке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vip Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 та же проблема, что сносить свою тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 У вас рейтинг наверное еще не наработался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 У вас рейтинг наверное еще не наработался.. 125646[/snapback] До этого же я закидывал фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vip Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 +1 уже не первая тема в барахолке и до этого все прекрасно загружалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Мне кажется или нас атакует скайнет виде ботов? В теме КБ Карабас реальная оккупация ботами рекламщиками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Карабас, доставай шашку и руби ботов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 да пока тока рубить пока какойнить модуль для защиты не найду подробности в модераторской были вчера озвучены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Мне кажется или нас атакует скайнет виде ботов?В теме КБ Карабас реальная оккупация ботами рекламщиками) 132393[/snapback] Чет я слабо понимаю о чем вы пока ничего не видел а шашку я и не убираю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Гриз, да прикрути капчу поприличнее и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джак Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 по не понятным для меня причинам при попытке редактирования профиля возникает красное окно со следующим содержанием Вам запрещено использование этой функции форума остальные функции редакции такие как подпись,аватар и фото работают нормально. соответственно вопрос - это ограничение или глюк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Для редактирования профиля, нужно иметь не менее 5 полезных сообщений на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...