Перейти к содержанию
Peace

Работа форума: Выскажи мнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот у меня тоже как раз мегалайн и хром - и картинки не грузяцо. И ни с какими другими сайтами днем такой проблемы нет, все грузицо и видицо нормально, хоть в .кз зоне, хоть в .ру хоть в .com.

Проблема с airsoftgun.kz активно наблюдается днем, ночью врубал - все пучком было.

Опубликовано (изменено)

Не-а, ирка идёт уже обособленным чатом, придётся как-бы "уходить" с форума. Ну а интегрированный част позволит быть в курсе событий чата и форум.

Да, было бы удобно удалять свои сообщения.

Ещё бы мод закрепляющий первое сообщение в теме и тогда при обновлении контента (например в барахолках) можно будет не создавать новые сообщения, а менять первое.

Также есть мод добавляющий графические кнопки под сообщением: "спасибо", "+1", "баян", "купи словарь".

Изменено пользователем ku7mich
Опубликовано

Блин, мужики хрен знает но не открывается у меня ни дома, ни на работе карта БНД, у других тоже такая проблема есть

Опубликовано
Блин, мужики хрен знает но не открывается у меня ни дома, ни на работе карта БНД, у других тоже такая проблема есть

107213[/snapback]

+1 с пикчами грабли есть однозначно

Опубликовано

для того чтоб отслеживать грабли будьте любезны писать своего прова (для мегалайнеров тарифный план) и собственно браузер и очень желательно модули которые накручены на него.

иба

на работе нурсат/огнелис 3.6.3

дома мегалайн турбо плюс/огнелис 3.6.3/макстон

проблем нет

Опубликовано

Дома: Мега хит/огнелис 3.6.3

На работе: мега, какой не знаю/огнелис 3.6.3

Леха, причем было так. Когда тока выложили открывался без проблем, я позвонил своим пацанам, что бы распечатку цветную карты сделали. Они перезвонили говорит не можем открыть, я попробовал у себя снова, тоже не открывается. Вторая поправленная карта, тока до половины, открывается.

Опубликовано

В дополнение к тому что говорил.

Нурсат не грузится никак нив одном браузере

Дома мегалайн как только выкачал лимит и кастрировали канал грузиться перестало, так же в любом браузере :).

Опубликовано

1. Не могу корректно поменять аватар (просто старый искажается), причем на одном компе новый аватар отображается, на другом старый, но суженный

2. в нашей командной ветке "командные фото" вообще глюк какой-то! В двух разных сообщениях с разным текстом в прикрепленных файлах весит один и тот же файл, а отображается только в предыдущем сообщении, если добавляю файл в другом сообщении, то в предыдущим отображается два файла! А если удаляю в пустом сообщении, то удаляется и там, где должен быть.

З.Ы. изъяснился как мог

З.Ы. З.Ы. Ниче не курил!

Опубликовано

1. Аватар закешировался. Ctrl+F5 поможет

2. Ниче не понял. Вообще юзайте галерею для таких дел

И в дальнейшем сначала проверяйте работу своего браузера

Опубликовано

Предложение объеденить из анкеты пользователя Ник и команду в формате ник[команда] как уже многие сделали только сделать это автоматически если эти поля заполнены.

Опубликовано

нереально

бо ник - обязательное поле, являющееся логином

а поле команда - дополнительное, которая ни на что не влияет

опять же с переходом из команды в команду - нереально автоматом делать изменение части ника

Опубликовано
Предложение объеденить из анкеты пользователя Ник и команду в формате ник[команда] как уже многие сделали только сделать это автоматически если эти поля заполнены.

118554[/snapback]

Костя, а как быть Фрилансерам?

Опубликовано
нереально

бо ник - обязательное поле, являющееся логином

а поле команда - дополнительное, которая ни на что не влияет

опять же с переходом из команды в команду - нереально автоматом делать изменение части ника

118555[/snapback]

Вместо ника выводить объединенный сильно не пинать форумы не админил

Опубликовано
Придумать сокращение какое-нибудь

118559[/snapback]

Ну у вас команда уже состоялась, вы можите без обезательного порядка так сделать. Но а в целом, перебещикам сложно будет.