Peace Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Пока не нашел откуда берутся трояны. Нахожу убираю. С телекомом что-то беда последнее время =( Тормозит канал на телеком жутко... решаем с провайдером. Кнопка удалить есто только у модераторов. Вроде все ответил. Сори что пока так кривенько все =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 И что, даже свое сообщение нельзя удалить обычному пользователю? Я считал, что кнопка удалить в своем сообщении присутствует всегда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 После вчерашнего оффлайн форума после обеда все намного лучче зработало)))) радует) Удалить кнопочки нету((( а жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Гонит не только форум, но о политике здесь не будем Сам факт того, что канал "хостер-провайдер" заглючил одновременно с вирусной атакой -уже показатель. И что, даже свое сообщение нельзя удалить обычному пользователю? Я считал, что кнопка удалить в своем сообщении присутствует всегда.. Есть разница между правами юзера и правами модера в кнопках(А админы еше и IP видят). Можно расценить такой пост как попытку похвастаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Было бы намного удобней удалять собственные посты, чем каждый раз писать "глюк" и просить удалить свой пост модераторам, плюс создавая свою тему в барахолке, тоже хочеться удалять не только свои, но и чужие посты, т.к. со временем там накапливается много не нужных и не актуальных сообщений Изменено 15 мая, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Я тоже в очереди за модерской палкой. Где ж ее всем раздают-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Когда заходим в фотоалерею появляется ошибка: IPB WARNING [2] array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array (Line: 714 of /modules/gallery/category.php) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) периодически антивирус блокирует форум, ссылаясь на атаку с: http: / / googleanalytlcs.net/__utmj.js наверное где то <iframe> - зарылся... Изменено 16 мая, 2009 пользователем Dennis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Сегодня антивирус обнаружил троянскую программу на форуме. обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.Psyme.wn Скрипт: http://www.airsoftgun.kz/forum/topic140s380.html[3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Угу, тож ловил троян. Смог зайти на форум только через анонимайзер? Нас что блокируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 на форуме вирус! JS:Cruzer-C [Trj] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Да что то лихорадит форум последнюю неделю...что происходит?то перегруз то вирусы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Совершенно не возможно заходить на форум, сразу идет атака на комп, причем это длится уже месяц(((( http://www.viruslist.com/ru/viruses/encycl.../trojan_generic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 я тож троян поймал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) +1 к атакованным трояном а ещё он постоянно вылетает, когда переходишь из темы в тему... Изменено 20 мая, 2009 пользователем FreeW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 +1 ко всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ku7mich Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Форум конечно колбасит время от времени, но никаких сообщения о троянах не получал, либо уже протроянился либо режутся. Сижу под FireFox и McAfee/Avast. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Блин я конечно не зануда, но трояны все прут и прут)) Когда мы будем их переть?) Можно получить ответ по этому вопросу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 +1 ко всем кони троянские запарили и 503 тья ашибка как то бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 офф Я всё-таки предлагаю провести децимацию Оно действенно... По теме - борьба с этим злом - долгое дело, особенно если сервис в штатах. Надо просто набраться терпения, люди в администрации уже давно воюют с этим злом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Получил следующее предупреждение... Теперь при каждом переходе по страницам приходится подтверждать, что я уведомлен об данных вещах... Изменено 20 июля, 2009 пользователем Petrich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Получил следующее предупреждение... Теперь при каждом переходе по страницам приходится подтверждать, что я уведомлен об данных вещах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 До припарковки форума на профилактику, при входе на форум с разных компов, с разными антивирусами и браузерами выскочило предупреждение что с этог8о сайта идет атака вирусов на комп. Разберитесь пожалуйста. А то не хотелось бы загрипповать с данного сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Ко мне не приходят лички, не могу войти в командную комнату, Модераторство командной ветки нет! Обратите внимание на мои письма уважаемые админы! У меня не получается до Вас письмо послать или Вы их просто не читаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 после долгого отсутствования на форуме (к примеру неделю) почемуто при нажатии на вкладочку "новые сообщения", ничего не находит... раньше такого небыло, раньше все было ок... почему так!?!? добавлю, что настройки не менял ни где, все что надо включено и т.д. це монжнома исправить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...