Перейти к содержанию
Peace

Работа форума: Выскажи мнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже неделю немогу зарегистрировать своих бойцов на форум.

Письменую заявку подавал 2 раза.

А также хочется открытия ветки для команды чтобы координировалась наша деятельность там.

+ доступ в командирскую мне и моему заместителю Koko

Опубликовано

На мой взгляд, новый формат веток проигрывает старому.

Например, в длинных темах вижу последнее сообщение и чтобы оно не выпало из контекста, надо много трудиться в поисках предпоследнего. :(

Опубликовано
Зачем шрифт поменяли в шапке, в надписе "AIRSOFTGUN.KZ", рядом с логотипом??? о_О

Теперь вся страница в окне не умещается =))))

95441[/snapback]

У тебя какой браузер????

В Хроме, в Опере, В IE7 все отлично отображается

попробуй изменить масштаб: ctrl+ колесико мышки вверх или вниз

Опубликовано

Прошу более подробно описать ситуацию:

1. Ваш браузер

2. Что именно пишет ДР Веб.

Сам я пока обнаружить трояна не могу.

Опубликовано (изменено)

Ситуация следующая.Вчера вечером я зашел на форум со своего домашнего компьютера. Сразу же выскочило окошко Др. Веб о том что, обнаружен троян. Ну я нажал /Удалить/. Повторно зашел все нормально. Сегодня с утра зашел на форум со своего рабочего компа. История повторилась, и я опять нажал /Удалить/. Что точно было написано, не могу дословно привести. Ну что то типа :

бла бла бла /java/бла бла бла/Trojan.чего там.

Обнаружен вирус Trojan.чего там.

Я попросил нашего админа глянуть ну он сказал, что занят (как всегда). Посмотрит вечером. Дома я комп на полную проверку поставил, на работе поставлю на ночь. И на работе и дома стоят лицензионные версии винды и Др.Веб. Браузеры и дома и на работе Internet Explorer. Может можно как ни будь поглядеть архив сообщений Др.Веб? Подскажите, как это сделать? А то нашего админа не дождешься.

Изменено пользователем Dark Toha
Опубликовано

Дома и на работе компы проверил все нормально. вирусов нет. На форум сегодня с утра зайти не удалось с домашнего компа. С рабочего зашел, все нормально. Спасибо за оперативность.

Опубликовано

Может немного не в тему, но

думаю  тема  раскрыта  закрываю???

104826[/snapback]

Думаю это неправильно. По теме всегда можно что-то добавить.

Опубликовано
аналогичная проблема и у мну

104828[/snapback]

Тоже заметил что картинки либо не открываются, либо нереально долго грузятся.

Опубликовано (изменено)

Может чат привязать, часть офф-топа перекочует туда, да и живости немного прибавит. Ajax Chat - имеет полную и сокращённую форму, сокращённая форма располагается в районе меню высотой в 200-300 пикселей, если будет не нужна можно свернуть.

Изменено пользователем ku7mich
Опубликовано
Было бы намного удобней удалять собственные посты, чем каждый раз писать "глюк" и просить удалить свой пост модераторам, плюс создавая свою тему в барахолке, тоже хочеться удалять не только свои, но и чужие посты, т.к. со временем там накапливается много не нужных и не актуальных сообщений :bayan:

79174[/snapback]

+1 тоже этого хотелось бы