Опубликовано 27 января, 200619 г comment_349 Да... еще... раздел "Газовое оружие"... Точнее подпись... Образцы страйкбольных приводов, работающих на газе. Привод это то что с моторчиком а газовым привод не можэт быть по определению... так... просто глаза режэт... Жалоба
Опубликовано 27 января, 200619 г Автор comment_350 Как лудше назвать??? предлагайте свой вариант Жалоба
Опубликовано 27 января, 200619 г comment_353 обсуждение страйкбольного оружия работающего на газе Жалоба
Опубликовано 27 января, 200619 г Автор comment_354 ВОбще лудше всего кинь мне линк на описалово большого количества оружия работающего на газе... Я сделаю хорошое и дружественное к поисковикам описалово темы Жалоба
Опубликовано 27 января, 200619 г comment_355 боюсь такого нет... а зачем так подробно написано про модели ЭПО??? Краткость сестра таланта... Жалоба
Опубликовано 27 января, 200619 г comment_356 ту bodreec [КАЗБАТ] ИМХО "не шляпа красит человека а человек щляпу" не моё какая разница чего написано в загаловке темы главное чего живёт внутри Жалоба
Опубликовано 28 января, 200619 г comment_363 ту ПЭ ЖЭ Согласен... Но с другой стороны, "как корабль назовёшь так он и поплывёт" в форуме как в человеке должно быть всё правильно... Жалоба
Опубликовано 28 января, 200619 г Автор comment_368 Зачем так полно... Объясняю: Чтобы люди ищущие данные модели в поисковиках могли легко найти наш сайт. В скором времени появится еще и описалово моделей прям в форуме, пока нету портала =) Жалоба
Опубликовано 28 января, 200619 г comment_382 Зачем так полно... Объясняю: Чтобы люди ищущие данные модели в поисковиках могли легко найти наш сайт. В скором времени появится еще и описалово моделей прям в форуме, пока нету портала =) 368[/snapback] А оно вам надо??? Жалоба
Опубликовано 28 января, 200619 г Автор comment_386 Мне да. Оно что помешает??? я думаю никому не помешает. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200619 г Автор comment_737 Пока нету. К сожалению. Как появится время сразу все будет сделано. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200619 г Автор comment_763 Еще... говорил лично, но оформлю текстом... хотелось бы иметь навигационную ленту, ту что поверху, дублированную снизу, а то до конца дочитал и давай колёсико к верху, умные нажимают капу "home" но всётаки... 344[/snapback] Сделал как смог по простому пути. Если не устраивает как сейчас говорите будем капать глубже. Всмысле приподнять повыше к последнему посту Да... еще... раздел "Газовое оружие"... Точнее подпись... Привод это то что с моторчиком а газовым привод не можэт быть по определению... так... просто глаза режэт... 349[/snapback] обсуждение страйкбольного оружия работающего на газе 353[/snapback] Сделал. Неделя прошла, где всё??? 736[/snapback] Выходные рулят. В прошлые к сожалению небыло времени этим позаниматься Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200619 г comment_764 Я так понимаю, появилось 2 новых элесента - комбобокс со списком форумов и линейка навигации. Мое личное мнение, раз уж они повторяют функциональносчь друг друга, их лучше сделать в одной зеленой полоске Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200619 г Автор comment_765 Селект бокс там был всегда его просто отказывались замечать. постараюсь поместить дерево навигации в ту же полоску что и этот селектбокс, это потребует небольшого вскрытия пациента =) Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200619 г comment_792 Ушел по делам. Пришел, нажал "новые сообщения" поолучил "Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 20 секунд перед повторным поиском." Огорчился Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200619 г Автор comment_805 Ушел по делам.Пришел, нажал "новые сообщения" поолучил "Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 20 секунд перед повторным поиском." Огорчился 792[/snapback] Странно... никакого флуд контроля я не включал. Попытаюсь разобраться с данной проблемой.У меня она не возникает. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200619 г comment_852 Как на счет завести каждой команде закрытую ветку для обсуждения внутренних вопросов? В ветку имеют доступ только члены команды. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200619 г comment_862 Зная движок форума - едва осуществимо. Или придется всем играющим отказываться от модерирования везде... - тогда осуществимо Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200619 г comment_870 все равно админы могут смотреть закрытые ветки. у нас например командный форум есть, нам он точно не нужен Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200619 г Автор comment_874 Можно попробовать. Ну да админы полюбой будут видеть все. Остается надеятся на их чесность. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200619 г comment_875 îòïðàâèë Âàì íîâîå ïèñüìî íà Ëè÷íûé ßùèê, ñ çàãîëîâêîì "Ïðèâåòñòâèå". Äëÿ ÷òåíèÿ ýòîãî ïèñüìà, çàéäèòå ïî íèæåóêàçàííîé ññûëêå: Или только у меня глюки с письмами? Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200619 г comment_893 кодировку поменяй в почтовом клиенте и будет тебе счастье Жалоба