Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Мега+ Хром и все путем! :)

+ 1 к чату и к тому чтобы мона было редактировать самому свой первый пост.

• Ответов 644
  • Просмотры 151.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Мне тоже бот влепил конкрееетный минус! считаю это несправедливым,так как нигде нет инфы о том что ему нельзя ставить минусы!   Хны, хны,хныыыыыыы

• на этой трогательной ноте диспут закончу я форум похож на телевизор он показывает то что в нём есть ругать телевизор не читая программу передач не очень умная идея проблема не читания форума извеч

• EagleMan [Recce]
    EagleMan [Recce]

Администрация! А не худо бы сделать так, чтобы после регистрации новичек сразу попадал на http://airsoftgun.kz...q-для-новичков/ И пусть комп у него висит, пока не прочтет всю страницу,

Posted Images

Опубликовано

А вот у меня тоже как раз мегалайн и хром - и картинки не грузяцо. И ни с какими другими сайтами днем такой проблемы нет, все грузицо и видицо нормально, хоть в .кз зоне, хоть в .ру хоть в .com.

Проблема с airsoftgun.kz активно наблюдается днем, ночью врубал - все пучком было.

Опубликовано

Был же на казахстанских irc какой-то чат посвященный страйкболу

Опубликовано

Не-а, ирка идёт уже обособленным чатом, придётся как-бы "уходить" с форума. Ну а интегрированный част позволит быть в курсе событий чата и форум.

Да, было бы удобно удалять свои сообщения.

Ещё бы мод закрепляющий первое сообщение в теме и тогда при обновлении контента (например в барахолках) можно будет не создавать новые сообщения, а менять первое.

Также есть мод добавляющий графические кнопки под сообщением: "спасибо", "+1", "баян", "купи словарь".

Изменено пользователем ku7mich

Опубликовано

Блин, мужики хрен знает но не открывается у меня ни дома, ни на работе карта БНД, у других тоже такая проблема есть

Опубликовано
Блин, мужики хрен знает но не открывается у меня ни дома, ни на работе карта БНД, у других тоже такая проблема есть

107213[/snapback]

+1 с пикчами грабли есть однозначно

Опубликовано

для того чтоб отслеживать грабли будьте любезны писать своего прова (для мегалайнеров тарифный план) и собственно браузер и очень желательно модули которые накручены на него.

иба

на работе нурсат/огнелис 3.6.3

дома мегалайн турбо плюс/огнелис 3.6.3/макстон

проблем нет

Опубликовано

Дома: Мега хит/огнелис 3.6.3

На работе: мега, какой не знаю/огнелис 3.6.3

Леха, причем было так. Когда тока выложили открывался без проблем, я позвонил своим пацанам, что бы распечатку цветную карты сделали. Они перезвонили говорит не можем открыть, я попробовал у себя снова, тоже не открывается. Вторая поправленная карта, тока до половины, открывается.

Опубликовано

Вот блин сейчас открылась... Колдуете :biggrin:

Опубликовано

У меня

Мегалайн безлимитка

Хром вот с таким модулем http://www.google.com/support/chrome/bin/a...er=173424&hl=ru

переводчик короче

и эти самые... тяпки (грабли) :)

Опубликовано

Опера, выделенка - проблем нет, слава богу. Грузится шустро не в пример другим ресурсам.

Опубликовано

Чего то у меня тож картинки через раз грузятся, а на работе вообще не разу не грузятся

Опубликовано

В дополнение к тому что говорил.

Нурсат не грузится никак нив одном браузере

Дома мегалайн как только выкачал лимит и кастрировали канал грузиться перестало, так же в любом браузере :).

• 4 weeks later...
Опубликовано

У мну и с конченым лимитом вполне удовлетворительно работает.

• 3 weeks later...
Опубликовано

1. Не могу корректно поменять аватар (просто старый искажается), причем на одном компе новый аватар отображается, на другом старый, но суженный

2. в нашей командной ветке "командные фото" вообще глюк какой-то! В двух разных сообщениях с разным текстом в прикрепленных файлах весит один и тот же файл, а отображается только в предыдущем сообщении, если добавляю файл в другом сообщении, то в предыдущим отображается два файла! А если удаляю в пустом сообщении, то удаляется и там, где должен быть.

З.Ы. изъяснился как мог

З.Ы. З.Ы. Ниче не курил!

Опубликовано

1. Аватар закешировался. Ctrl+F5 поможет

2. Ниче не понял. Вообще юзайте галерею для таких дел

И в дальнейшем сначала проверяйте работу своего браузера

• 2 months later...
Опубликовано

Предложение объеденить из анкеты пользователя Ник и команду в формате ник[команда] как уже многие сделали только сделать это автоматически если эти поля заполнены.

Опубликовано

нереально

бо ник - обязательное поле, являющееся логином

а поле команда - дополнительное, которая ни на что не влияет

опять же с переходом из команды в команду - нереально автоматом делать изменение части ника

Опубликовано
Предложение объеденить из анкеты пользователя Ник и команду в формате ник[команда] как уже многие сделали только сделать это автоматически если эти поля заполнены.

118554[/snapback]

Костя, а как быть Фрилансерам?

Опубликовано
нереально

бо ник - обязательное поле, являющееся логином

а поле команда - дополнительное, которая ни на что не влияет

опять же с переходом из команды в команду - нереально автоматом делать изменение части ника

118555[/snapback]

Вместо ника выводить объединенный сильно не пинать форумы не админил

Опубликовано
Костя, а как быть Фрилансерам?

118557[/snapback]

Придумать сокращение какое-нибудь

Опубликовано
Придумать сокращение какое-нибудь

118559[/snapback]

Ну у вас команда уже состоялась, вы можите без обезательного порядка так сделать. Но а в целом, перебещикам сложно будет.