Domopitek Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Есть предложение завести фотогалерею На данный момент имеется пара фотографий (с панцершвайне, и еще парочка за авторством Серика) но этого мало. Хорошую фотогалерею видел у Тазманских тигров и у Мангустов. Предлагаю: на близжайшей игре сфотографироваться в обмундировании, по одиночке и всем вместе. Фотошоп беру на себя я им мало-мальски владею P.S. Если таковые уже имеются - кидайте на мыло d0m_90@mail.ru Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Domopitek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Поддерживаю! На флешке принесу в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ...и воскресенье то уже 3 раза успело пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HITMAN Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Все 4 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAHEVICH Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 у меня есть около 200 фоток ! восновном с последних игр так как я новичок ! с 22 февраля кстати тоже немало есть, если заинтересует и если у тебя на этом сайте есть регистрация то я их публикую vkontakte.ru по этой ссылке http://vkontakte.ru/photos.php?54076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 не работает ззылочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Да, ссылочка на мой же альбом и выкидывает. Прошу перезалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...