Archangel Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 А-а-а.... это провокация.... Вездеход всмысле... запорожцы и т.п. - вот что брать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Афигеть, дайте 2... 16100 тенга за каммо немецкой армии. В 2 раза дороже, чем Китай Вудленд на барахолке... Но - я ношу куртку вудленд, которая не мэйд ин Чайна уже 3-й год - с окраской и материалом ничего не происходит. А с китаем начались изменения - его хватит на сезон. В принципе при таких расценках до следующего лета реально насобирать денег на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Господа. Недавно услышал следующее: часть команды считает, что берцы песочного цвета - это по желанию. Спешу напомнить, что до конца лета мы все должны приобрести песочные ботинки и камуфляж вудленд. Это было решено на командной встрече и записано. Там же было указано, что до осени надо определиться с цветом второго камуфляжа - более приемлемого при "пустынном" окружении. Если команда захочет изменить ранее принятое решение, это должно произойти на командной встрече и к тому должны быть, как мне кажется, веские основания. Это может быть вопросом для обсуждения на следующей командной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Макс - наша с тобой форма очень хороша в степи и пустыне... Зачем разводить лишнее. Она есть/бывает у Ивана. Да я думаю и капитан Краснов поможет с приобретением по более низкой цене - нам же пачка её нужна будет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Обсудим на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Все таки поднимем повторно вопрос о каммо - к чему же мы хотим прийти? P.S. Буду в Питере и если найду время - то куплю себе флектарн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Внимание всем кто в команде ИМпера эксплуатирует рагрузку от ПЖ. Обратите внимание на петли которые по идее должны удерживать тактический ремень. Они слабые именно в точке своего крепления к разгрузке. Пришиты они только в сеточке. Как следствие этого моя рекомндация всем бойцам имперы кто активно собирается эксплуатировать данный элемент экипировки. Взять строповою ленту достаточно плотную нужной ширены. Отрезать куски примерно 5 см. длиной И пришить этими кусками ленты петли к основным элементам разгрузки. Заинтересовавшимся могу показать как это сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Угу, ещё бы увидеть саму разгрузку и померять её, надо бы выяснить подойдёт ли она мне или где ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 У меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...