Cherepaha Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 1. У меня есть 6 шевронов. Кому надо - заявитесь. После открытия всем рекрутам готов их раздать. Счастлив и весел. 2. Беретов в Коргане пока нет. Заказ сделал, телефон оставил, буду им периодически насвистывать 3. В последнее время встал вопрос о том, что все команды применяют, в принципе одни расцветки. Предлагаю задуматься о том, чтобы к следующему сезону одеваться одинаково, но отлично от всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Заявляюсь, мне надо два, на форму и будущий берет, отличительную форму от остальных поддерживаю, но надо собираться и обсуждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Если на береты отдельно будем шевроны нашивать - нам тоже надо парочку с Остапом. Как и раньше по 800 тг за штучку или за счет командных взносов пойдет? Про новую форму задам встречный вопрос: давайте решим, мы будем новую расцветку выбирать для торжественных случаев (типа парадной формы) или для игр, чтоб хорошо маскировала? По первому варианту пока проецедентов не было, чтобы она пригодилась (хотя все возможно и от нас зависит). А по 2му мне кажется, что лучшее уже придумано до нас: сможем ли мы найти такую расцветку, которая бы отличалась от других и при этом была камуфляжной по сезону и полигону, маскировала. Кто в этом разбирался досконально, скажите АлЯска, к тебе особенно, ты этот вопрос знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Отдал шеврон Шагу, у Киркуса есть. Пока раздам только на форму - на береты надо заказывать. Как Проха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Какое странное молчание по поводу третьего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 По третьему вопросу в принципе согласен, если накладно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Флектарн. Мне расцветка нравится. Вот только в Алмате я её не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Флектарн да ... Но пока его не нашли - это раз, а во-вторых, команда еще не решила, будем ли мы вообще менять цвет. У меня пока только общий вопрос - будем ли менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 На это я уже ответил... Я согласен, если это не будет сильно бить по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Хорошо. Алекс - не против, Остап - не против в долгосрочном периоде, который не нанесет несоразмерного ущерба его кошельку Белка? Аляска? Киркус? Шаг? Проха? Я, сам, не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Значить так, именно МЕНЯТЬ помоему не стоит, а вот постепенно обзавестись несколькими разновидностями стоит, опять же таки бюджетными. Касаемо вопроса Рыси обращённого ко мне, отвечаю. Конкретно вудланд могет быть идеальным только в полной зелёнко, как то деревья, кусты, высокая трава. В наших горах много мест где надо использовать несколько иную расцветку, что то между зелёнкой и степной. Всё енто я высказываю исходя из опыта охот, но думаю раз уж жывотные, с их прекрасным зрением и пугливостью, подпускали бли же 100 метров то нормально будет. Есть ещё мнение, маскхалаты, в частности лешие. Покупать или шить, но считаю что нужны...... Есть расцветки специально для городских боёв, у нас есть такие ткани в ате, так что на заказ мона сшить или самим...... Дело в том что играть , к примеру, на роботе в комке зелёнка как то не фонтан.......вот у казбата три колор был грамотнее , местами правда , но всё таки...... Как отличетельную форму могу предложить расцветку для уличных боёв, она чем то похожа на форму ОМОНа, серо-чёрная-какая то там ещё.......при ентом у нас будет вудланд для гор. обзаведёмся парой тройкой леших тогда будет само самолёт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Где обещанный мне несколько недель шеврон ???!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Береты вудланд на Чапаева есть и Шевченко, много кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 ок, так как говорится, кто пойдёт за клинским ??? Точнее какие стандарты будем для себя ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 http://www.juergen-baur.de/bund/details.php?image_id=2185 - вот ссылка на фотку подразделения во флектарне. И есть там в кадре она вещь, на которую я давно роняю слюни... догадайтесь на что ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Собственно тем из нас, кто будет в москве надо будет просто поискать в магазинах униформу такой расцветки. Киркус - ты прав о стандартах. Пока у нас с этим бардак маленький. Идут к примеру модульные разгрузки цвета олива... их возьмем как стандарт удобства. Стандарт по форме пока вудланд - он мною и черепахою опробован за 2,5 года. Очень удачен. Но флектарн еще лучше камуфлирует. ну вот еще сылка на одну команду http://www.strikeball.com/equip.shtml В россии флектарн очень популярен - но у них там пропасть лесов. Для нашей осени и выездов в степь очень удобен Desert Storm-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 В общем на ближайшем командном сборе нам надо обсудить стандарты. В идеале достичь бы унификации по приводам.. К примеру у меня, Юльки, Черепахи используются магазы Г серии У кира - свое У пандор свое. Но Кир и Пандора юзают одинаковые с Аляской, Рысью, частично мною батареи. Рысь, Аляска унифицированы батареями и магазами под свои 3 привода Киркус и вкоре Шаг будут взаимозаменяемы между собой по магазам/батареям (АК серия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 по поводу Флектарна и моего мнения о красоте http://img210.imageshack.us/my.php?image=mod2a9zw.jpg Но это паратруперы немецкие , а не стандартная пехота. З.Ы. это Московские реконструкторы немецких паратруперов как говорит Рам команда с непроизносимым названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Архангел, глянул ссылку.....проблема не только в наличии, а вернее отсутствии такого колличества лесов, но и ещё в том что они у нас РАЗНЫЕ !!!! Мне кажется что такие не пойдут под наши леса, у нас ведь горные леса в подовляющем большинстве хвойные. И ты сам написал что по осени они нас будут не маскировать , а очень даже наоборот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 надо вживую один флектарн пощупать....так сказать в реальных условиях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Ыидел подобную расцветку в коргане - можно будет пойти глянуть насчет камуфлирующих свойств - для степи лучше Бури ничего еще нету. А вот в лесу - думаю будет еще и как на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Буря в пустыне и лунная ночь - две самые удачные расцветки. Я за бурю. Но чтобы у всех - одного тона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Коллеги, сорри что влезаю... Я в Москве знаю магазин, торгующий экипой (брал там свой оккупат, в котором сейчас бегаю) Там продавалась целая куча бундесверовской аммуниции, в т.ч. камуфло. Если интересует, могу подсказать адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Интересует :-) *облизываясь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 http://www.camo.ru/ собственно тут. Ориентир - стоящий возле входа антуражный такой вездеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...