Archangel Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Создаю тему здесь, т.к. у сокомандников были пожелания купить часть моего арсенала. 1) ЛОТ 1 Classic Army M15A4 http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...ic%20Army%20AEG В комплекте: Ni-CD батарейка 9.6 Вольт, 1900 Махов, бункер. Тушка и ствол - металл, приклад и ручки - пластик. Цена 200 у.е. - (как купил в свое время у Лютого) Причина продажи: стоит пылится, не используется и М16А3 у меня своя есть почти не юзаная 2) ЛОТ 2 Classic Army MP5A2 http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...ic%20Army%20AEG Full metal, приклад и цевье - пластик. В комплекте: 1 бункерный магазин, 3 механы, батареи 2 штуки (8.4 Вольта Ni-CD Sanyo 1700MaH, 8.4V Ni-Mh, Intellect 3800 MaH Дополнительно установлено: а) нарезной стволик (при 100 м/с данный девайс пуляет очень далеко, сопоставимо со 120 тюном б) рельса для установки прицелов к нему в довесок идет набедренная сумочка для 3-х магазинов черная. Настрел 7000 шаров. Цена 400 у.е. 3) ЛОТ 3 Очень большой чехол расцветки вудланд, внутри черный, мягкий. У меня в нем жила PSG-1, Аляскин L86 туда поместиться на ура и еще места валом останется. Если его полностью расстегнуть, то на нем можно лежать (удобно для снайперов). Покупал в Коргане за 7000 тенге, отдаю за 5000 тенге. Фоты постараюсь сделать. to be continued...
Archangel Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Лот один ушел к Киборгу.
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Ещщо лотов, красивых да разных)
Archangel Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 а что еще: вот если не продасться MP5A2 - то продам тогда скорпион. Цена - как брал - 100 у.е. Но лучше покупай MP5A2 - девайс очень приятственный. Можете спросить мнение Гендальфа о G3 SAS который я ему продал - так вот этот привод в плане точности и дальности еще получше того. Правда и подороже продолжение еще будет...
Archangel Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 update сумку решил забрать Демон.
LynX Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 а что еще:вот если не продасться MP5A2 - то продам тогда скорпион. Цена - как брал - 100 у.е. Но лучше покупай MP5A2 - девайс очень приятственный. Можете спросить мнение Гендальфа о G3 SAS который я ему продал - так вот этот привод в плане точности и дальности еще получше того. Правда и подороже продолжение еще будет... 65761[/snapback] Что за скорпион, ссылку дашь? или фотку с описанием МП5А2 довольно большой, судя по хар-кам. Габаритных размеров и веса не нашла на ВГЦ
Archangel Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Татьяна вот ссылка: http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-Machine%20Guns ток у меня китайский и электрический но на скорпион есть очередь Первым в списке идет пока Маэстро, потому что он от него зарядник у себя дома потерял Найдет зарядник - будет удален из списка Вторым идет Касатка - он хотел купить, правда это было давно больше в очереди никого нету Честно - купи MP5A2 - честный вес в 3 килограмма, приятные баты в комплекте и отличная точность и дальность, для такого короткоствольного привода кстати - ссылка на MP5A2 на ВГЦ есть в моем первом посте Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Archangel
LynX Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 ссылку видела, открывала, щас даже нашла по ней вес и длину Но скорпион (уже глянула) мне гораздо больше нравится своей компактностью и легкостью. В 3 раза легче МП5 и раза в 2 короче Лана, что там дальше с очередью... мне не к спеху
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Татьянавот ссылка: http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-Machine%20Guns ток у меня китайский и электрический но на скорпион есть очередь Первым в списке идет пока Маэстро, потому что он от него зарядник у себя дома потерял Найдет зарядник - будет удален из списка Вторым идет Касатка - он хотел купить, правда это было давно больше в очереди никого нету Честно - купи MP5A2 - честный вес в 3 килограмма, приятные баты в комплекте и отличная точность и дальность, для такого короткоствольного привода кстати - ссылка на MP5A2 на ВГЦ есть в моем первом посте 65878[/snapback] Вторым Касатка не идёт.Я никогда не хотел скорпиона.Его хотел Рэй. Прекратите нас путать, мы не похожи)
Archangel Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Лот 2 продан. Скорпион в резерве у Рыси.