Demon Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 на дачу!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ответственный по сауне спрашивает у других про сауну)))) ну ежайте на джандосова - айманова! не думаю что вас больше 15-ти человек собереться! 3500 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 у Аляски на даче ппц стройка) неудача) плюс ко всему он работает по выходным, так что облом сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 телефон дай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 328 37 21 8 777 302 2540 ХЗ как зовут, в аське не отвечаешь, поетому написал тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 короче други нашел две сауны: 1. Айманова -Джандосова , 3500 тг час 2 комнаты отдыха+ бассейн 6 кв\м + билльярд+ большая комната+ караоке итд и тп! 2. Сейфулина Шолохова , 4000 тг час + четвертый час подарок 2 комнаты отдыха+большая комната с билльярдом и столом для расспития напитков, бассейн 10 кв\м+ караоке итд и тп ВЕЗДЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ПРЕДОПЛАТУ СЕГОДНЯ!!! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО НО НАДО СЕГОДНЯ!!! ЖДУ РЕШЕНИЯ СОЦИУМА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ты должен мне денег , Демон не расслабляйся, слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ты должен мне денег , Демон не расслабляйся, слишком 92317[/snapback] пандора, не видишь, тут тема сауны поднята, не мешай... это очень важно! вопрос гигиены так сказать может создашь ветку типа "кто должен пандоре денег"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 давайте продадим Зайца!!!! вчера был на рынке, просют 1500 nu за кило зудощавой зайчатины... в нем кило 50-60 будет... будет нам и на баньку и на ДР, а парни!? вот он я смотрю сам видит серьезность сего мероприятия, не должен отказать в услуге комрадам)) а!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 металолом нынче дороже, там на пол года беззаботной жизни хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 нифига, всего 15 тг. за кило))) я хоть чуть чуть по больше тебя наверное вешу, но 15тг. или 1500 тг. я вижу, разница очевидна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) а ты не вес, ты материал сравнивай, в тебе идейно и медь и аллюмини1, может быть еще золото и платина Изменено 30 октября, 2009 пользователем Zayac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 на крайний случай на донорство органов пустим ! - обоих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ухи пообрваю! обоим!!! и на звания не посмотрю!!! так что, я так понимаю что ни кто в баню то не едет, а?! я через пол часа в Биш уежаю, хорошо вам отдохнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 попутного ветра в ржавый каркас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Считаю что резонно бы бабла к ДР подэкономить. PS смерть имперца от облития пива на морозе это ж так готично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Считаю что резонно бы бабла к ДР подэкономить. 92357[/snapback] Киря +5 там бы все и провести... можно и место с баней найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Комрады! Не забываем, что в среду (или раньше) надо сдать денег Белке на наш ДР. Кто в среду не сдал - тот опоздал! Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Battler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 не пугай народ, дед лайн сдачи бабла только 11-го, тоесть след среда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 ОО, да что-то я со временем совсем потерялся- на неделю вперед живу. Ну да ладно, как показывает практика - лучше 2 раза у нас напомнить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ОО, да что-то я со временем совсем потерялся- на неделю вперед живу. Ну да ладно, как показывает практика - лучше 2 раза у нас напомнить))) 92494[/snapback] Не слушай киборга! 4.11.09 последний срок!!!!! здаем бапки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 ввиду того, что ЗП сегодня не получил... на командник приехать не смогу... извиняюсь... 95% буду на след команднике!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Итак чтобы не разводить дальнейший оффтоп СДАЕМ БЕЛКЕ ДЕНЬГИ!!!!!! Вся информация в теме ДР http://www.airsoftgun.kz/forum/topic4016.html Давайте проведем ДР вместе!!! Да здравствует компитентность и наличие бабла!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Имперу с ДР! Растите большими, слушайтесь "маму"))) Удачи на "полях сражений"!!! МЫ всегда по вам скучаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) С днем рождения Импера! Спасибо за помощь в развитии страйка, спасибо за его защиту. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...