Demon Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 подожди ! он долго это делает!? хз почему ! и тебе он на врятли отпишется! он сразу им кинет в почту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Здравствуйте комрады... Ля... извиняюсь что на Чимуренгу не приехал...(((( в последний момент (вечером в пятницу) вызвали на все выхи на работу... вот инебыло, если кто меня еще помнит то особо не серчайте, надеюсь что оторвались там хорошо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 если кто меня еще помнит 90938[/snapback] ты не тот ли киборг что "доброго" зайца от засады отвлекал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 ага, пристрелить хотел и съесть, а то от тушенки уже желудок сводило... а тут свежаааатинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 ага, пристрелить хотел и съесть, а то от тушенки уже желудок сводило...а тут свежаааатинка) 90977[/snapback] я тебе дам свежатинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 а чо!? ты уже старый чтоль!? протух сапсем!? я чтот не понимаю ответа!? ЛЯ! у нас заяц тока прикидывается молодым и здоровым... не ешьте его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 народ, а Гриз комунить на инвайт отвечал? Я на Зайчиху отправлял да и на Айбара тоже, еще там кого то хотели зарегать... мож централизованно от командира список направим? а то чет тишина.. 90925[/snapback] Я Сегу зарегал.... норм все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 а чо!? ты уже старый чтоль!?протух сапсем!? я чтот не понимаю ответа!? ЛЯ! у нас заяц тока прикидывается молодым и здоровым... не ешьте его! 90980[/snapback] ой Киборг, я тебя в металолом сдам... железяка ***ва да еще и ржавая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Комрады! Давайте поможем Strarichello в сборе денег на операцию маленькой девочке. Просто еще месяц-полтора и мы можем не успеть! А если скинемся все вместе - реально можем помочь! http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3960.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Народ кто нить знает нормальный рабочий магазин в Алматы который бы продавал пайнтбольное снаряжение если естьвозможность киньте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 пайнтбольное снаряжение 91086[/snapback] раньше в ЦУМЕ был, на втором что ли этаже... щас вот тока не в курсе есть он там или нет, но попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Максим, так кто в конкурсе "дух и идея" победил то? огласи пожалуйста, любопытно) Изменено 20 октября, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Народ кто нить знает нормальный рабочий магазин в Алматы который бы продавал пайнтбольное снаряжение если естьвозможность киньте ссылку 91086[/snapback] запеши номер 8 701 111 66 45 зовут Мелс он находитца в микрарайоне Думан это выезд из города по верхней талгарской трассе.как кольцо проехал первый светофор и на права а там по указателям. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Dudaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Черепаха планы на аэропорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Командиры подразделений!!! Пятница, обед, а информации от вас все нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 262 FschPzAbwBtl: 2 человека.Остатние столкнулись с множественными проблемами, требующими незамедлительного решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 2-е штурмовое подразделение. Адын я((( И то 50/50 ибо пока непонятно что будет на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 262 FschPzAbwBtl: 2 человека.Остатние столкнулись с множественными проблемами, требующими незамедлительного решения. 91383[/snapback] + Тихон и еще один или два рекруто со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Русское название, предположительно, происходит от слова «коса», которую напоминает высокий спинной плавник самцов. Распространён вариант написания «касатка», но в специальной зоологической литературе он не используется («касаткой» также называют один из видов ласточки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Русское название, предположительно, происходит от слова «коса», которую напоминает высокий спинной плавник самцов. Распространён вариант написания «касатка», но в специальной зоологической литературе он не используется («касаткой» также называют один из видов ласточки). 91497[/snapback] приииикольно... чо курил? чо там с ЗС слышно, едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 приииикольно... чо курил? чо там с ЗС слышно, едем? 91518[/snapback] меня терзают смутные сомнения (с) Давайте ждать инфу от оргов. Если есть сценарий, он нас устраивает, погода не будет карать сильным обморожением - то почему бы благородным донам не поехать и не пострелять по условному противнику? С другими не менее благородными донами. И тем более не употрть в процессе много горячего чаю и вкусных булочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 И тем более не употрть в процессе много горячего чаю и вкусных булочек... 91538[/snapback] говоря о булочках вспомнил разговор Пэ Жэ по поводу полевой фритюрницы и свежих кроасанах... ничего личного, но на глаза этот прикол попался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 я тут нашел электрический чайник от прикуривателя. выход отдельный на 120W у меня есть. Еще немного времени и может и фритюрница появится. А пока - 2 термоса - мой выбор. (для жратвы и чаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Не вижу смысла в связке фритюрница-круасан.Есичо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...