Zayac Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Парни! Я дико извиняюсь что не поехал...простыл где то температура под 39 была... ...+ ко всему дома напряги были...простите плиз... 90700[/snapback] Мугабе сказал тебя расстрелять прости брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 И съесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Что за банкет без знамени?))) Цитата: Отправлено #214 Господа Имперцы! Один флаг захваченный на вашей базе ночью у меня, звоните забирайте. 8 701 766 33 96 8 701 766 33 96. Завтра в городе меня не будет. В любое другое время пожалуйста. Работаю в районе М.Залки - Щаляпина, живу Правды - Домостроительная. Не заберёте, оставлю себе как боевой трофей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 интересно почему его на построении не отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 интересно почему его на построении не отдали 90719[/snapback] все вопросы к человеку у которого флаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 88 панд не утеряли знамя в бою (вовремя заныкав его в сумку) Личная гвардия Диктатора сидя под своим знаменем прекрасно переварит Джанго Кстати у Коко - зачетный казан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Кстати, чету Баттлеров волнует судьба рядового Котёнкина! Как живется на новом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Незнаю, сегодня Коко (Юра) будет на команднике можете у него спросить. Кстати рядовой Котенкин проявил себя настоящим специалистом по выживанию в Африканских условиях крайнего севера. А как он преследовал серых.... Орел Изменено 14 октября, 2009 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Пандора, помнишь я у тебя зарядник спрашивал? Ты обещал что можешь дать, можешь принести седня на командник пожалуйста? (Мне Мп5 зарядить)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Уже нет, я же все же на работе, а не дома, Такие вещи надо предупреждать зарание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Кто может зарядник до воскресенья одолжить плиз? С меня пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 принеси лучше бату на командник.. кто-нить зарядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 принеси лучше бату на командник.. кто-нить зарядит 90737[/snapback] Ах, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) А ну ка дружно поздравим Деймоса с новой должностью! Изменено 15 октября, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Поздравляю! будешь как великий нехочуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Поздравляю!!!!а какое звание присвоили? 90843[/snapback] Командир подразделения однако! Спасибо камрады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 поздравляю!!! 2 Туркиш - летеха он теперь однако!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 отличнотока это должность )))) а звание какое???? 90855[/snapback] оно немного из звездных войн и фантазии. и к армии имеет мало отношения. Вот как пройдет тестовый период под надзором империал коммандера так и получит звание коммандера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 поздравляю!!!2 Туркиш - летеха он теперь однако!! 90856[/snapback] Однако ты не прав. Домашнее задание - освежить в памяти табель о рангах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 тебе который Война клоническая компутерный ? первый сезон полностью имеется у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 2 двд болванки тащи. Запишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 я тебе тоже пару болванок принесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 несу 2 болванки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 и того 6... Касатка, делай бизнес на пиратстве за идею мясо пилим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 народ, а Гриз комунить на инвайт отвечал? Я на Зайчиху отправлял да и на Айбара тоже, еще там кого то хотели зарегать... мож централизованно от командира список направим? а то чет тишина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...