Zayac Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 ну это само собой=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Демон, насчет нашего разговора по приводам, в общем нужно нужно две штуки И еще Комрады! у кого есть оптика на стандартную рельсу? Нам нужна одна на игру, рекрут с винтовкой без оптики еще. Далее насчет платного автобуса - Батлер, он не нужен мы подыщем транспорт, но все равно Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 имперцы и прочие носители флека. Не проходим мимо :-) http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3721.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 2 камикадзе бери с собой! 2 уэфф договоренность на пятницу 9 октября достигнута! 89678[/snapback] Извените, но фонарь уже повешан... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 У меня есть комплект флека, рр 7, лежит никто его не забирает. Кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 У меня есть комплект флека, рр 7, лежит никто его не забирает. Кому надо? 90112[/snapback] Блииин не успел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Гиниратар взят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 господа, кто точно знает как ехать на полигон? и где у нас (имперы) точка сбора? Предлагаю поутру на стандартном месте (Панфилова-Комсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Кто едет сегодня, (3 машины) отправляемся от меня, часов в 7 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 я, Демон и Рыжая стартуем в 6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Объявление! те кто едет сегодня, встречаемся у Кири дома и от туда калонной едем на полигон! останавливаемся 1 раз для доп закупа! кто что не успел купить берем по дороге!! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 мясу на шашлык берем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Сабсервис просил его на сейфулина чего-то седня забрать, знает его кто телефон? Кто вообще еще едет седня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Сабсервис просил его на сейфулина чего-то седня забрать, знает его кто телефон? Кто вообще еще едет седня? 90228[/snapback] Киря вообще-то не сабсервис (словарик тебе в помощь ) . у меня сегодня не получается, на полигон выдвинусь завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 мясу на шашлык берем? 90226[/snapback] Берем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Уеф бату мою не забудь. Заряженную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Киря вообще-то не сабсервис (словарик тебе в помощь ) . у меня сегодня не получается, на полигон выдвинусь завтра 90229[/snapback] каюсь, о "ведущий подрывную политическую деятельность" (с) лингво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Еду я, со мной Юрист и Зайчиха, еду сам, слава картам и черным богам кто что берет из хавки? а главное сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 я же сказал что собираемся у кири в 6-6:30! мясо уже взяли и замариновали! уэф сегодня едет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 я же сказал что собираемся у кири в 6-6:30!мясо уже взяли и замариновали! уэф сегодня едет!? 90246[/snapback] про Леху не знаю, может быть и да я мать везу на дачу, так что не кипеши, я вааще завтра на учобу должен буду ехать... учусь минировать с утра по раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 да, генератор уже у меня дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 У кого леска есть на растяжки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Уеф обещал привезти кордовую нить, леска у юриста... 3 мотка будет им феерверк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...