Battler Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Канешна!!!! Один за мной - точно!!! Пиво с меня -за резерв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Канешна!!!! Один за мной - точно!!! Пиво с меня -за резерв! 88618[/snapback] Ок, завтра на игре не будет поеду за ними, просто если завтра не заберу, он в Питер уедет и усе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Спасибо! Пиво уже охлаждаетсо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Спасибо! Пиво уже охлаждаетсо))) 88621[/snapback] Эт хорошо!))) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Jango Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Парни я вот что пробить могу для Чимуренги (2-3шт) надо? 88598[/snapback] если еще не поздно, то адЫн штук мине плиз, ну а с меня по заказупоставщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 если еще не поздно, то адЫн штук мине плиз, ну а с меня по заказупоставщика 88645[/snapback] Сегодня забрал плащи, но немного не то что хотелось (окрас ее не защитный а милицейский) но все же если выпал шанс , думаю не будет лишним!))) 1 штук за тобой!) Вот такой окрас: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) И вот еще, если получится постараюсь пробить "Камуфляжную сеть" 5х5 примерно 2шт, думаю что пригодится, надо? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Jango Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 И вот еще, если получится постараюсь пробить "Камуфляжную сеть" 5х5 примерно 2шт, думаю что пригодится, надо? 88651[/snapback] Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Сеть конечно нужна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня забрал плащи, но немного не то что хотелось (окрас ее не защитный а милицейский) но все же если выпал шанс , думаю не будет лишним!))) 1 штук за тобой!) Вот такой окрас: 88648[/snapback] есть вопрос мне такое надо, для работы, штук 10. цену вопроса можно в ЛС озвучить? заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Имперские камрады моделирующие Kommando Spezialkräfte или в простонародье KSK рекомендую обратить внимание на данную статью: http://en.wikipedia.org/wiki/Kommando_Spezialkr%C3%A4fte А особенно на список вооружения и экипировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Особенно Мерс G-класса понравился! Киря, меняй свой жып на гелен, срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 мой рядовой бронетанковых тоже НЕпЛОХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Тьфу блин! Я им про вооружение, а они про Геленд. А мне вот больше Light Infantry vehicle понравился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Кстати, имперцы! Чайник металлический кто-нибудь нашел на Чимуренгу? Чего-то я не вижу желающих получить главный приз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 есть вопрос мне такое надо, для работы, штук 10. цену вопроса можно в ЛС озвучить? заранее спасибо! 88695[/snapback] Сорри но уже нету их ток 3 шт получил и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Щайниг я поисщу, где то был с 1943 остался еще с пробоиной в бочине!)))) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Jango Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Надеюсь, не немецкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Даже если и немецкий?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Парни! У ково есть, и кт оможет одолжить на "Чимуренгу" батарейку(и) и магазин для MП5 Galaxy??? В долгу не останусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Джанго могу продать тебе бату от мп5 галакси (совсем не дорого) юзал ее всего пару раз а также зачетнейшие рельсы на этот привод позволяющие ставить оптику, штурмовую ручку фонарь и прочее так же есть вналичии механка 1 и 2 бункера если я их не продам своим бойцам на этот момент то передам их тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jango Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Джангомогу продать тебе бату от мп5 галакси (совсем не дорого) юзал ее всего пару раз а также зачетнейшие рельсы на этот привод позволяющие ставить оптику, штурмовую ручку фонарь и прочее так же есть вналичии механка 1 и 2 бункера если я их не продам своим бойцам на этот момент то передам их тебе 88994[/snapback] За бату скока??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Про Чимуренгу: предлагаю без питания, т.е покупаем сами. Таким образом каждый возьмет что хочет (полюбому брать) да и оргов не будем напрягать на жрачке, пусть концентрируются на организации самой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Без питания.Сала с собою возьму, 4 видов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) так господа и дамы ! сюда отписываемся по вопросу питания на Чимуренге. подститаю голоса и вечерам проголосую от нас! так что не теряйтесь и спросите других комрадов с кем есть связь! в 6 часов подаю Имперский ответ! кто не успел тот пролетел! ВСЕ! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...