Опубликовано 27 апреля, 200916 г comment_77646 Импера вы чего нибудь в своем радиоэфире разбираете? Послушав вас пару раз долго курил сигареты , у вас на сколько батарейки хватает в рации? Но не смотря на это даже на незнакомый голос и позывной реагируете ,прям Марконе все респект. Изменено 27 апреля, 200916 г пользователем Hard [RAVENS] Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200916 г comment_77657 А мне понравилось. Вчера увидел цельную действующую команду! Это очень достойно Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200916 г comment_77659 Послушав вас пару раз долго курил сигареты А то )) ...последние минуты игры самые запомнившиеся - Выходим из мертвяка четверо человек, куда идти? - А х?% его знает идите куда нибудь... - ..... - Выступайте в сторону 16-го. Дошли никаго..Чеделать? Держите 2 и 3 любой ценой. Пришли, держим.. никого тока Панда орет как потерпевший - на подмогууубляяя!!. А по рации нифига, давайте на 12...а потом на 16 со стороны 12 *почуствовал себя радиоуправляемой машинкой* .... фтопку, побежал помогать нашим оборонять 23... спасибо Драгам что нас не выкосили)))) а хотели)) ...5 мин онлайн торги за штаб.. - Внимание: Импера, конец войне, все собираемся и идем к парковке..... Урааааанах, вперед вылетаем штурмуем офигевшего врага в полный рост бегом с ружжом наперевес.... получаю очередь в грудь.... - Ой погодите еще война не кончилась ! - Ептить, я тут уже пагиб красиво!?!! - А, не все нормально, все идут к парковке... Вит пасиб за зарядку липольки Радистке. Пасиба всем за хорошую игру! Изменено 27 апреля, 200916 г пользователем Kirya Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200916 г comment_77661 отмечу 2 позитивных момента: 1.марш-бросок через весь полигон за Мурзом (задумался над необходимостью подствольника, пистолета, а так же прочей веской экипировкой) 2.гоняющий нас с Пахевичем ЛеМакс Ляка-медик - напугал Изменено 27 апреля, 200916 г пользователем tybalt Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200916 г comment_77663 V.I.T. без проблем, рад помочь) прошёл слушок что ты его на команднек завезёшь наш? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200916 г comment_77672 А я так и не встретил ни одного медика Видел только снайперов и пулеметчиков. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200916 г comment_77705 К концу 1й игры...Ползу на животе под перекрестным огнем, к врагу....Ближе всех подползла, ну думаю сейчас кааак кину гранату в логово ихнее, благо не заметили...И тут сзади "Урааа!!Вперед!!!" Свист, шум, гам, это рота морпехов с 10й в наступление побежали, ептыть, пока я пол часа на животе по сантиметру пробиралась)))) Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200916 г comment_77711 Блин, всё было хорошо и классно, но каждый раз, как пробирался поближе к противнику, меня снимали... свои же! блин, из 4 "смертей" - 3 от friendly fire!!! люди! смотрите сначала, потом стреляйте!!! Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200916 г comment_78142 Народ посоветуйте как правильно носить РПС Все видели же РПС-ку в которой я бегаю.... В общем если оня не затянута на поясе то стоит за спину повесить какой-то груз РПС начинает перезаваливаться назад - что не удобно... Если ее затянуть на поясе то поскольку я немного полноват в момент когда приседаешь становится невозможно даже дыхнуть... В общем народ как правильно носить немецкую РПС? Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200916 г comment_78160 как правильно носить немецкую РПС? 78142[/snapback] Нууу тут без сосисок и пива не разберешся Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200916 г comment_78360 Сводная бригада имперского десанта вернулась после успешного рейда в Караганду. Уничтожили немеряно врага, пива и шашлыков! Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200916 г Автор comment_78381 съездили хорошо. Остальных имперцев сильно не хватало... Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200916 г comment_78402 1 вопрос где можно купить маску наподобие той что носит Ляка? 2 Кэт как у тебя можно взять фотки с последней игры где ты фотала 2-х девушек Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200916 г comment_78415 Battler-у, Archangel-у и Maestro - огромный репект за помощь в уничтожении ненавистных повстанцев Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200916 г comment_78417 Пандыч, как груз придет у меня будет парочка свободных масок. Цена в районе 3500 Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200916 г comment_78425 Ага, Панда, скину тебе фотку чувака в датском флеке (видел в Караганде) -чтоб ты не чувствовал себя одиноким воином Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200916 г Автор comment_78613 Ага, Панда, скину тебе фотку чувака в датском флеке (видел в Караганде) -чтоб ты не чувствовал себя одиноким воином 78425[/snapback] их там было несколько. Омская команда "Аборигены" Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200916 г comment_78817 Архангел, Косатка, Маэстро и т.д. я обещал вам ссылки, собственно вот: Здесь маскировка и ткань двух видов (одежда и снаряга) http://www.aos-blaesius.de/camouflage-nof/...uflage-nof.html Здесь вам будет интересно по символам и шевронам http://www.neumeyer-abzeichen.de/Artikel/A...oliv_Muster.htm Далее, шеврон со скорпионом и все об этой части я так и не нашел, но недавно видел тему в википедии, снова найти не получилось = (( Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200916 г comment_79065 Кстати! вот если кто не в курсе, на этом сайте можно найти все чего нет на asmc бундесверовское специальное снаряжение и пр. http://www.flecktarn.co.uk Изменено 12 мая, 200916 г пользователем Phantom Жалоба
Опубликовано 15 мая, 200916 г comment_79179 Фантом, на сайте этом просто неприличные цены на пересылку посылок. Да ещё и в фунтах. Жалоба