pandora101 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Батлер а еще там было бы неплохо перевернуть пару бульдозеров!!! Полигон действительно неплохой. Как вариант для приватных игр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Киря в друой теме "Повестка дня" написал "Предлагаю исключить из рядов Имперы всех кто не подал информацию или не подаст до командника, подсчитать количество боевых единиц, составить список оружия, раций и утвердить группы и командиров в конце концов." Дабы там не оффтопить пишу сюда. Поддерживая предложение дополняю - процедуру исключения из команды проводить аналогично как и включение в команд т.е. Кружка ПИВА через противогаз. Тогда я буду входить и выходить постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Юрист!Как твое ребро? Мы волнуемся... Киря на славу постарался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Юрист!Как твое ребро?Мы волнуемся... Киря на славу постарался? 76464[/snapback] сорри за вопрос у вас на командниках практикуются бои без правил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Не перелом конечно, а небольшая тонкая трещина, зато именно в такие моменты начинаешь ценить и радоваться казалось бы привычным вещам как "без боли в груди" глубоко вздохнуть полной грудью, чихнуть отдуши, откашлиться смачно, посмеяться откравенно, заорать злобно, ну и все остальное что связано с шевелнием своего бренного тела . Вобщем я женат, поэтому можно сказать что до развода заживет Жить буду, не смертельно, но минимум на три недели от тренировок и игр меня врачи исключили . На комрада Киру зла не держу и личной неприязи не испытываю (но под кустом ждать буду ) Так как сам же и пропустил удар, в следующий раз буду попроворней сорри за вопрос у вас на командниках практикуются бои без правил? 76467[/snapback] Не на командниках практикуется только ПИВО А бои на ОФП, отдельные имперцы ходят для поддержания физ. формы на играх, если есть желние милости просим свежие РЕБРА у нас в цене (по доп инфе в ЛС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 йоптить.. извянки юрист.. сдается мне у меня б тоже каких нить переломов бы нашли, если б я к врачам ходил)) особенно после субботней пробежки по прессу, мне все по ребрам пробежать норовили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Это вы обсуждаете как вывести из строя перед открытием больше игроков Имперы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Тяжело в учении зато легко в бою. По мне не наровят а бегают причем даже после просьб и указаний на точное месторасположения моего живота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Это вы обсуждаете как вывести из строя перед открытием больше игроков Имперы? 76483[/snapback] Могу временно записаться в штаб для координирования общей татики или быть связным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Не на командниках практикуется только ПИВО А бои на ОФП, отдельные имперцы ходят для поддержания физ. формы на играх, если есть желние милости просим свежие РЕБРА у нас в цене (по доп инфе в ЛС) 1. Пиво это хорошо 2. Мозг - еще лучше 3. Я не имперец и не посещаю ваши тренировки 4. Мои свежие ребра не продаются тем кого я не знаю лично 5. Размер грубости по отношению к человеку с которым ты не пил на брудершафт и не знаешь 100 лет, надо соразмерять с одним из 2 факторов: 1-й - размер и работоспособность собственного мозга, 2-й - с размером собственных кулаков. Если это не сработает - то велком в ЛС ко мне. 6. Еще надо иметь чувство йумара хорошее Где-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) 1. Пиво это хорошо2. Мозг - еще лучше 3. Я не имперец и не посещаю ваши тренировки 4. Мои свежие ребра не продаются тем кого я не знаю лично 5. Размер грубости по отношению к человеку с которым ты не пил на брудершафт и не знаешь 100 лет, надо соразмерять с одним из 2 факторов: 1-й - размер и работоспособность собственного мозга, 2-й - с размером собственных кулаков. Если это не сработает - то велком в ЛС ко мне. 6. Еще надо иметь чувство йумара хорошее Где-то так. 76490[/snapback] Вот они минусы виртуального общения , что то напишешь с душшшой, от чистого сердца и как раз таки с юмором. А каждый читает в той интонации в которой ему нравится или в зависимости от того в каком настроении он в данный момент находится. Вот так вот виртуальные войны и берут свое начало . Если задел, приношу извинения, "Ребра" это была шутка (бамбарбия киргуду) Приглашение по ОФП остается в силе т.е. если кто хочет позаниматься спортом могу в личку отписать где, когда и сколько стоит. Вот и у меня, где то так же. Р.S. На будушее все мои посты читать без неготива и в хорошем настроении С уважением, ко всем читателям Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ок. Все принято. Без обид Модератору ветки просьба удалить все мои посты касающиеся этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Имперцам заинтересованым могу направить на мэйл нарытый материал. кому надо - отписывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Имперцам заинтересованым могу направить на мэйл нарытый материал.кому надо - отписывайтесь. 76567[/snapback] Чо за материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Кто свиделеть? Я свидетель! А что случилось? Имперцам заинтересованым могу направить на мэйл нарытый материал.кому надо - отписывайтесь. 76567[/snapback] Мне надо, а что раздают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Косатка,у тебя мой мейл есть? Зашли мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Косатка,у тебя мой мейл есть? Зашли мне. 76588[/snapback] ладно, тогда мне два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Во,кстати да,Косатка,будь любезен lyaka650413@mail.ru Если с сылками,вообще будет супер гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 говорил жеш Баттлер... http://airsoftclub.ru/tactics/tactics.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Воскресенье, 19 Апреля Возможен дождь. Ночью 7 Днем 19 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Kirya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoxZoo Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Так ожидается ли игра в это воскресенье, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 да и там же где прошлое воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Имперцы Комрады НИД Хелп!!!! нужна камера хоп-апа для АК можно б/у но не сильно!!! Деньги смогу передать через Имперцев на ОТКРЫТИИ В КАРАГАНДЕ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Баттлер ты же в Караганду едешь с Архангелом? Если да то скинь координаты своего офиса я тебе кое что увезти в караганду или пересечмся на днях и я тебе закину как тебе удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Имперцы, спасибо Вам за совместную игру, было приятно играть вместе, правда это было тяжело), рефлекторно пару раз ружо вскидывал при виде вас))) Отдельное спасибо Касатке за мотор для моего калаша, ты просто спас меня от физических мучений, потому что собирался бегать с пулеметом) Верну на неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...