Demon Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 особенно моя голова это оценила! приехал домой снял бандаму с головы и тихо офигел! там куда пришла очередь, куча запекшейся крови!! и шишки болючие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Где пасибо шо не ниже? Извини. Не спецом получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 однако оставлю себе из всего количества винтовок Г36 на ней одно "убийство" и какое памятное. Все остальное продам нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Кстати, никто не задумывался о таком чуде, как БПЛА, может сварганим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Кстати кто как думает, что лучше самолёт или вертолёт, для этих целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 расшифровать можно БПЛА? ЛА, судя по следующему посту, летательный аппарат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyron Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) БесПилотный Летательный Аппарат, вообщем пилотки там нет Изменено 25 марта, 2009 пользователем Kyron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maltese Falcon Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Что касается БПЛА я б на базе вертопраха бы зделал, ибо взлет пасадка попроще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 у вертолёта цена выше, мощность ниже, а самолёт и с руки взлетает, а вот посадка это да тут место надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Черепаха а помнишь когда то браунинг в первоначальном виде был сделан из пластика. Толстого такого но хренового. Слушай не знаешь куда этот пластиковый корпус делся а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Знаю. Скурен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Народ, командника сегодня не будет... пока отменяеться... может в пятницу соберемся!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Господин Киборг Вы не уполномочены такие объявления делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Идите в *опу, шура. Не верьте ему, народ, сегодня 1-ое апреля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Комрады... блин, только сейчас осознал что у меня нету ни одной фото с ДРа Нашего... и почему у меня его нет я не знаю и знать не хочу... хочу это все иметь... как видео так и сборку фоток с разных фотикофф... у кого есть а!? поделитесь СИДИ Болванкой плиииииииз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Друг мой, ты как с луны свалился чесслово. Занимаюсь распространением Имперского архива фото на ДВД болванках. С месяц уже.Общий вес - 6.2 гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Друг мой, ты как с луны свалился чесслово.Занимаюсь распространением Имперского архива фото на ДВД болванках. С месяц уже.Общий вес - 6.2 гб 74763[/snapback] Цену не указал баррыга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Бесплатно еси чо. или за пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 KOCATKA [iMPERA] и мне и мне,за пиво то=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 или за пиво. 74768[/snapback] А говориш, бесплатно.... баррыга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Уефф,ты зачем перименовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Уефф,ты зачем перименовался 74785[/snapback] А чо? сначала не признал? багааатым буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Во что нашли http://warnet.ws/img4/31/mil.jpg Теперь скорее всего Госдеп США отделается сообщением о том, что чувак - псих, а машину себе заныкает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Во что нашли http://warnet.ws/img4/31/mil.jpg Теперь скорее всего Госдеп США отделается сообщением о том, что чувак - псих, а машину себе заныкает... 74950[/snapback] э 403 Forbidden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Во что нашли http://warnet.ws/img4/31/mil.jpg Теперь скорее всего Госдеп США отделается сообщением о том, что чувак - псих, а машину себе заныкает... 74950[/snapback] Уже заныкали(((((( и картинку удалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...