Obama(Phoenix) Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Почему не видно на БЗМ она очень хорошо своим прекрасным голосом координировала выкуривание из кустов ВЬЯРДА Вел ком на командник и будет тебе счатье )))) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Фрив она уехала в Израиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 В смысе насовсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) конечно.Она вместе с Лютым туда уехала после бзм. Изменено 11 марта, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 От это да... Груснонах... У них похоже теперь другой страйкбол начнется. Реальный такой... Удачи комрады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 конечно.Она вместе с Лютым туда уехала после бзм. 72342[/snapback] ладно я помолчу.. но разведка у вас фигово работает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Фрив, разведка у кого ? У меня налажена нормально, у остальных ненаю ))) Нику можно было лицезреть с позавчера на вчера у меня на даче при её,дачи, строительстве ))) Народ, вот реально, против бронетурелей я против как и вы, а если будет оператор ? То есть его реально можно будет обнаружить и ( с особой жестокостью) завалить ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 2 Аляска... и не жалко бедного страйкера дачей грузить а?!? эх ты!!! по поводу туррелей... и оператора, хммм.... 1. игра превратиться в систему убей оператора/защити оператора 2. запарисся ты его искать етого оператора.... до сих пор против!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ты сам предложил прикольное действо, новыфе квесты мона делать, найти и уничтожить оператора, другим добраться до него и защитить ))) Не жалко, она против не была. Все получили свой фан, даже ты, когда всю ночь там дрых ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 ага... давайте!!! я бу сидеть в комнате на 2-м этаже какогонить дома.... поставлю 2 туррели на прострел в 2 стороны по коридору... еще камеры на них привяжу... и бу из комнаты сидеть и операторить... будете народ запускать пока у меня шары не кончаться или баты не сядуть! и что дальше!? или ваще в подвале заныкаюсь в буком и пультом... ищите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 будете народ запускать пока у меня шары не кончаться или баты не сядуть! и что дальше!? 72373[/snapback] Автомобильный аккумулятор и мешок (не путать с пакетом) шаров и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoxZoo Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ты не представляешь какая охота на тебя начнётся,УУУУУ. Будут искать похлесче чем пульт на БЗМ. а когда найдут, то зверско расстреляют. Понэнтому делу я считаю что подобные весчи на пультах не применимы в страйкболе. так-как народ тупо будет уходить в несознанку и говорить что его никто не убил, и вообще никогда не попадали. Другое дело предлагаю ввести в обиход маленькие машинки на пультах которые в дальние комнаты будут доставлять гранаты, вот тогда будет интерестней))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 угу, машинки...потом самолётики, потом маленькие роботы...народ, я понимаю весенний бред...но всё же. Против турелей он, а машинки за....на меня машинок не напоссешься, буду кирпичами уничтожать ведь )))) Про оператора. Читать внимательно, я ж написал что можно как квест. не в зданиях, а например в горах. В лесочке...найти и уничтожить реально, один оператор-одна установка )) А вообще это просто поощерение полёта мысли Панды ))) Пускай тешится дитятоко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) В жопу турели. Есть вопросы похлеще. Командиры взводов, не редактирую, пока сами не представите инфорацию. ПРЕДСТАВЬТЕ СОСТАВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ отдельным сообщением ЗДЕСЬ: http://www.airsoftgun.kz/forum/topic6s0.ht...417entry72417 Пятое подразделение отписалось. Аляска, вопрос к тебе. Флек соответствующей расцветки, рации с гарнитурами, вода, разгруз или РПС, колени/локти, имперский шевронг - когда будут объявлены обязательными для участия в составе команды на больших играх? Планировалось, что уже. Еще Аляска к тебе вопрос. Тренировка просралась - погода. Ладно, жопки решили не мочить. КОГДА будет следующая тренировка? Кто в каком камуфляже будет? Как будет проходить тренировка? Изменено 11 марта, 2009 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ответы все будут сегодня на сборе, плюс кое что ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maltese Falcon Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Народ имеют быть на страйкбольном поле боя автономные (и/или дистанционно управляемые) боевые платформы Если да то какая возможная тактика их применения может быть? 72246[/snapback] После просмотра твоего изделия вчера, меня потянуло к эстетике, вот тебе решение, твоей головной боли http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...rch_Heng%20Long Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ничего ты не смыслишь в колбасных обрезках... нет в боевых роботах главная их прелесть в том что собираешь ты его своими руками а не собирает его какой нить китаец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 панда!!! могу тебе привезти китайцев с китая... пачками по 10 штук!!! 200 уе в месяц за пачку + еда! тебе пригодиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 После просмотра твоего изделия вчера, меня потянуло к эстетике, вот тебе решение, твоей головной болиhttp://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...rch_Heng%20Long 72454[/snapback] Их есть у меня, точнее у жены прикрутим беспроводную камеру и держись супостат ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoxZoo Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ага, а супостаты вооружаться анти-танковыми кирпичами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Кирпичи не сертифицированы к использванию как страйкбольное оружие не знаю как там по правилам, но имхо страйбольное оружие эт любое устройство, способное метать 6 мм шарики в пределах разрешенный скоростей, а на скорости и то помойму ограничение уже сняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Кирпичи не сертифицированы к использванию как страйкбольное оружие не знаю как там по правилам, но имхо страйбольное оружие эт любое устройство, способное метать 6 мм шарики в пределах разрешенный скоростей, а на скорости и то помойму ограничение уже сняли 72507[/snapback] есть глубокое подозрение, что роботы тоже не сертифицированы как страйкбольое оружие... не потому что они могут метать шары 6мм, а потому что хз как его выводить в мертвяк и кто за этим будет следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Киря,рискну добавить -ЗАВОДСКОЕ метательное орудие 6 мм шариков=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) НКВД, роботы - это всего на всего орудие... они не принимают решения самостоятельно, а управляются стрелком.. также как и ружжо... если приматать ружжо к дереву и курок держать на веревочке, это можно? А если спускатель курка будет беспроводной, а дерево сможет перемещаться в пространстве, тогда можно )) и опять же ружжо само обычно уходит в мертвяк, сопровождаемое мертвецом-владельцем)) про роботов страйкболистов с искусственным интеллектом пока рано рассуждать, хотя для Панды нет границ возможностей )) а про заводское исполнение -кирпичи оно конечно на заводе делают)), но гранаты это ж оружие, хоть и не заводское (опять же у Панды гдето в подвале сидит не сертифицированная девочка прикованная к батареи, денно и нощно набивающая поролоновые трубы горохом))) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Kirya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoxZoo Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 У Панды ни девочка, у него китайцы, которых ему Киборг по дешёвки партией доставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...