Maltese Falcon Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 2 Мураш, если что обращайся, Лайт, Макс в наличие, под соблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Народ: кто едет в это воскресенье? Следующее воскресенье для выезда может быть проблематичным - все же 8 марта. У многих есть любимые женщины, мамы, которым надо уделить внимание в этот день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 к сожалению и в это воскресенье и в следующее, буду уделять внимание любимым женщинам, так что вот... не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Мураш, Супер! Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Киборг, а почему к сожалению? Радоватся надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Киборг, а почему к сожалению? Радоватся надо)) 71188[/snapback] ну, страйк то тоже хоцца))) ну выбераем более приятное) но всеравно огорчаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maltese Falcon Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 В это воскресенье буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Буду в слудующее, в это воскресенье буду помогайкой Киборгу при уделении повышенного внимания его любимой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Швеццкий семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Аляска блин наговорит!!! не верьте ему!!! и кстати не верьте ему на ему того что он буит н аслед воскресенье))) буит 8-е марта и я сомневаюсь что ктонить из страйкеров ваще поедеть))) Аляска! уши оторву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Итого не считая рекрутов, Имперы был один человек (Я) Что за безобразие? Я фигею господа.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Итого не считая рекрутов, Имперы был один человек (Я)Что за безобразие? Я фигею господа.(((( 71309[/snapback] ничо страшного. я тож пару раз так ездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Ужос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 А чего ты фигеешь то ? Тебе было сказано на сборе что практически никто не хочет ехать и рекрутов лучше везти в след воскресенье. Киборг, ухи ты мне не оторвёшь, иначе я вооружусь отвёрткой и набором ключей.... В это воскресение действительно 8е марат, так что и правда вряд ли будет народ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Хто такой 8е марат? O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Так желающие вроде были. Али опять всё проспали?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 8 марта воскресенье э то правда но, 9 марта понедельник и не рабочий день. Предлагаю поехать повоевать, например в отстойник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Народ у кого остались машинки - детекторы с 1 сталкера!! Просьба !Огромная просьба!! Сдайте в этот командник их мне! КАсатка, Ляка, помоему у вас есть по машинке! Лично мной и Мурашом принято конструктивное решение которого мы придерживаемся!! Поэтому имперцы ! Проявите сознательность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Если не уеду в пятницу, готов присоединиться к игре в воскресенье. Даже на отстойнике. Даже ночью с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 сдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Если не уеду в пятницу, готов присоединиться к игре в воскресенье.Даже на отстойнике. Даже ночью с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник. 71349[/snapback] ммм... ну думаеться мне что в воскр вечером всетаки неполучиться, днем тоже, а вот субботнюю вечернюю игру я бы провел с удовольствием... грязь помесил, и на звук пострелял! давайте в субботу встреча в районе 17-18,00 где обычно и вперед куданить стреляццо, вечерние игры сцуко завораживают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) ммм... ну думаеться мне что в воскр вечером всетаки неполучиться, днем тоже, а вот субботнюю вечернюю игру я бы провел с удовольствием... грязь помесил, и на звук пострелял!давайте в субботу встреча в районе 17-18,00 где обычно и вперед куданить стреляццо, вечерние игры сцуко завораживают!!! 71354[/snapback] Мы с VITом бы тоже с вами "заворожились" бы) В субботу, вечерком) Изменено 2 марта, 2009 пользователем FreeW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 хм...., а что , эт мысль ! Моя за, правда возможно буду ужо без машины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Я тоже ЗА!!!! и тоже без машины!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...