Archangel Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 я те книжку дам по ним. Там разбор почти всех их операций. а по факту - неожиданно "всплывший" КОРД на стороне террористов - это еще какой форс-мажор и просчет при планировании операции. А там народ не глупый сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 хм....флуд в оффтопе это сильно....поясните пример с первомайским ? Ситуацию эту помню. 69376[/snapback] Просто странно, что Радуев смог уйти из трех колец оцепления. Тоже самое в Буденновске, уехали себе домой на автобусах... Меньше стрельбы, больше дипломатии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Кураж По повобу Буденовска. Почитай в сети особенно воспоминания участников и все сразу станет понятно. Их просто выпустил Черномырдин. Пандора. Не смотри ты ети фильмы там в большей степени фигня показана. Ибо если покушение состоялось то нужно гнать в шею 90% всей СБ. Ибо все ето прежде всего оперативная работа. А если оперативная работа провалилась то скорее всего жертва будет мертва и очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Кураж По повобу Буденовска. Почитай в сети особенно воспоминания участников и все сразу станет понятно. Их просто выпустил Черномырдин. 69389[/snapback] а я о чем?:-) кто мешает договориться террорам, о которых говорит Панда, главное найти общие интересы (деньги, заложники и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Blackdog [GIMC] искреннее спасибо за прояснение. Я почему то так и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) ,04.02.09, 18:24]....если покушение состоялось то нужно гнать в шею 90% всей СБ. Ибо все ето прежде всего оперативная работа. А если оперативная работа провалилась то скорее всего жертва будет мертва и очень быстро. 69389[/snapback] тем более, если захотят убрать, то всегда уберут. ибо ловят в основном подставных, фанатиков(разные бывают) или просто больных( )… одних работа в том что бы НЕ ПРОВАЛИЛАСЬ (оперативная), других наоборот. и тоже работа... а фильмы, реклама... продвижение "бренда" HR, PR -не спит... но прикольно иногда посматреть... Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Dennis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 В тему дня: - Дефолт - это когда денег нет? - Дефолт, это когда деньги были. Когда их нет - это обычная жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Народ а на БЗМ мы поедем на машинах или на автобусе? Я бы проголосовал за автобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 и зачем тебе автобус!? и много человек поедет на автобусе кроме тебя!? вот просто скажи. зачем он те!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 я предложил и не настаиваю но считаю что это было бы более удобно для большой команды не гнать машины в 80 км а всем переброситься на автобус и доехать на нем но это только мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 да нет, думаю места в машинах на всех хватит) на край тем кто едет в машинах скинуться на топливо и покойно доехать до места назначения) вот и все) к сожалению автобус не актуален, был бы актуален я бы был всеми лапами ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 к сожалению автобус не актуален, был бы актуален я бы был всеми лапами ЗА! 69813[/snapback] это общий вопрос а не только имперский, и надо с оргами тереть, на одну имперу автобус не прканает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Туда только ПАЗИК или ГАЗ-69 проедит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 А большой автобус на 50 мест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 маловерятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Просто ты как то же ездили на Завод на автобусе, мне кажется опыт оказался достаточно положительным. Во первых было весело, во вторых уже подъезжая к капчагаю мы смогли одеться и приготовиться... Ну конечно это просто вариант доставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Санаторий не в степи находится в отличии от капшагая, в прошлом году там кто то умудрился забуксовать на полном приводе, автобус без вариантов в любом случае об этом уже писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 это общий вопрос а не только имперский, и надо с оргами тереть, на одну имперу автобус не прканает 69824[/snapback] Может поедем вместе на машинах? Соберемся в одном месте 22 утром и поедем? И веселее и не заблудимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ну да, я тоже за ето! собраться на привычном месте толпой и поехать туда всем вместе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Люди! А как у нас дела с машинами? У меня зопа - машины нету на выходные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 если мне ктонить займет до ЗП 10 000, то машина будет... генератору пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Кстати как там с проездом на полигон? Легковая машина проедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 да, с проездом легковушек вопрос интересный. Если проедет - поеду на своей... нет - нада искать место на меня + некомбатант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Имперцы! Есть 4 набора силиконовых резинок для хоп-апа как раз для зимы. По 25 баков. В наборе 2 резинки, собственно силиконовая, прозрачная (хопаный презервативчик ) и черная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Имперцы! Есть 4 набора силиконовых резинок для хоп-апа как раз для зимы. По 25 баков. В наборе 2 резинки, собственно силиконовая, прозрачная (хопаный презервативчик ) и черная. 70477[/snapback] Адын мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...